X



わい飲食店経営、来月自己破産...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:05.30ID:Lbs6TNUp0
コロナとロシアが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:19.50ID:xje8kiWla
まあ…努力不足ということで…
お疲れ様でした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:45.06ID:UbQHE4JVp
一応なんの店よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:46.67ID:h6dYGQRF0
なんGに事業計画書見せないから...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:32.97ID:Vat7AZaY0
ラーメン屋か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:08.47ID:HhUNcU4Z0
ありがとうプーチン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:12.23ID:pl7f70zY0
いったるで
店教えてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:16.76ID:yQEAThiP0
なんでや
あかん期間は補助金出てたし今は客戻ってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:42.56ID:AK9QqOli0
コロナ終わってこれからってタイミングで畳むんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:59.97ID:NuytcrFvM
事業計画書は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:27.91ID:Z0qVp2vH0
居酒屋なんかやと客が戻り切らんかもな生活習慣変わりすぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:58.71ID:1KTtio5b0
補助金ブーストあったのに破産とかわけわからんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:05.36ID:XH7PA/Ez0
ブームが去ったから揚げ専門店やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:15.15ID:XPtMIe+sp
ルフィ一味に転職や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:48.34ID:xje8kiWla
ミシュランにも載って食べログも4点以上の知り合いの店先月潰れたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:57.82ID:ov/CTksbM
飲食店が日曜12時にスレ立てするか?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:08.34ID:UbQHE4JVp
>>16
4点まじかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:55.60ID:UbQHE4JVp
補助金は限度額があるから地代がクソ高いところやと限界あんのよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:38.77ID:HslwjmiFd
ざまあw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:21.83ID:gZg937WHr
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:22.97ID:0d0upsDK0
全部コロナのせいにしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:43.79ID:WcjPtz5zM
>>20
そもそも飲食店だけ補助金出てるのもおかしいけどな
儲かってる時は全部自分のもので、コロナ禍ではワイらを助けろってどんな理屈やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:14.12ID:xipVnMlL0
うちの近所は自宅兼飲食が多いから
カツ丼屋の分際でアウディ買ってたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:48.83ID:RPGzyHuK0
外食なんて贅沢できないもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:56.12ID:Z0qVp2vH0
無担保無保証の借りいれもできたやろうになんで自分で被るのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:47.82ID:Yi5QvKfx0
そらコロナの補助金でたんまりもうけただろうし
働く気なくなるわな今更
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:37.76ID:Z0qVp2vH0
>>32
その辺のやつらはあぶく銭で持ち崩したやつもおるやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:32.54ID:K1MYlVUz0
youtubeで一発狙え
なんかネタあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:27.96ID:FqnpsYG60
ワイの知り合いのお店乗り切ったぞ
まあ有名店でイッチと違い努力もしてた人やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況