X



【グロ注意】タイのコオロギスナック菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:59.76ID:ETPoCYaba
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:10.60ID:LJTeWQS+0
虫食うのに抵抗ない人間になってみたいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:11.49ID:Wdz6dsIs0
せめて頭を外してくれ
有頭エビすら苦手なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:12.55ID:cJPnGtbk0
多分エビみたいで美味いんだろうけど抵抗感がすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:19.85ID:0Vs8QWh60
無理無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:29.62ID:UbQHE4JVp
無理だなあ
マジでイナゴはマシだなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:44.64ID:UbQHE4JVp
>>6
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:21.00ID:eOHIPf6/M
残念やけど日本もこういうのか増えていくぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:21.60ID:4DWMADI10
何でここ最近食虫スレ多いんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:41.95ID:cbjs0ELsp
スナックっていうからあげ粉で包まれてると思うやん🥶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:08.01ID:cbjs0ELsp
>>13
数日前にTwitterでバズった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:12.92ID:4DWMADI10
>>15
それで>>12みたいなアホが増えとんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:53.22ID:TZeXmv7u0
足チクチクしそう
エビの髭とかも嫌いなんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:00.15ID:ETPoCYaba
多分味に関しては粉砕してくっさい粉にするよりええんやろな
ただこれ食えるやつは粉より減るやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:02.68ID:HqZq9G+w0
虫食文化なんて世界中はおろか日本でもあるやろ
むしろ卵や魚の生食のが異常やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:48.00ID:xje8kiWla
最高にキモい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:31:37.50ID:cbjs0ELsp
>>18
それなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:39.55ID:ILdfIq5J0
正直昆虫食う位なら大豆油の絞り粕食うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:33.52ID:ILdfIq5J0
山梨、長野民「余裕だが?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:13.99ID:rzI1RpAg0
エビ食えるやつはこれもいけるやろ
大して変わらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:38.32ID:usAFhCAx0
コオロギもゴキブリも食ったけど、ほんまこいつら見た目キショいわ
特に足のゲジゲジがキモすぎる
本能がアカンて止めてくるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:39.73ID:WqFhZ9Um0
これちゃんと噛まないと後ろ足が喉に刺さるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:51.64ID:xje8kiWla
噛んだらお腹から凄いの出てきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:15.94ID:tUheraG0a
エビみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況