X



ワイ強豪中学の捕手で元投手、小学生時代バッテリー組んでた捕手と再会しズタズタにする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:15.21ID:W4ByKORTd
そいつ「お前…なんでキャッチャーなんだ?」

ワイ「なんで僕がピッチャーやってないかって?怪我の影響だよ…」

そいつ「なんだって?!」

ワイ「ピッチャーやってない事は別に気にしなくていいよ、ていうかピッチャーやっていたとしても、君とはもうバッテリーは組みたくないねww」

ワイ「僕が怪我からリハビリして必死でこの学校でレギュラーを取る間に君はなんだ?ガールフレンドでも増やすつもり?
こんな環境でままごと野球やってるなんてガッカリしたよ、三塁まで投げるのに3秒近くかかってる上にベース付近にも投げられていない
この2年間なにをしてたんだい?」

ワイ「冗談、冗談
ていうかそもそも僕はメジャーのキャッチャーを目指すことにしたから住む世界が違うと思うよ、まあ頑張って」

そいつ、言い返せなくて黙ってしまう

論破したし力の差も見せつけたし、ワイの大勝利で大満足!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:41.40ID:e88m/8y6a
佐藤息子なんG民で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況