X



【緊急会議】12歳の姪っ子の部屋から未使用の猫さんコンドーム見つかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:40.92ID:8bvUg2gH0
スマホカバーの裏に挟まってた
姪っ子はいま卒業式の服合わせに行ってる

https://i.imgur.com/Gj6KMLH.jpg
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:26.32ID:pVRpJbsT0
性教育のときに配られるんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:27.37ID:dC0A4W/Lp
おまえは未だ童貞だというのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:27.50ID:stdbfiJ00
まさか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:54.16ID:5oXcUO/20
なんで姪っ子の部屋漁ってんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:20.01ID:6TBfK1+a0
姪の部屋漁ってる方が気持ち悪いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:31.12ID:be7k55wh0
今どき小学生でもセックスしてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:41.80ID:/xI3vOaV0
当たり前のように侵入してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:04.93ID:uSZSZSSF0
性犯罪者予備軍やん怖っ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:07.07ID:VKIQJWZ7d
暗さがガチ感あって怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:08.57ID:5h2Sgbuw0
小学生がやったらイカンのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:24.79ID:dX3gymTGa
トロやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:25.83ID:06UCRJh7a
こわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:19.28ID:7SOKH8H9M
帰ってきたら卒業してるかチェックしなきゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:34.01ID:7uMRLTQMa
ツイッターの転載やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:38.94ID:FExlQcdb0
小学生でセックスはスマホ時代の今では普通やが
お前の妹は無縁やろ
https://i.imgur.com/bomYlhs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています