X



セーラームーンって今見ても面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:49.83ID:xzWBnLRI0
どうや?名作らしいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:33.31ID:jnhVaKjc0
アニメならええと思う
漫画は絵が古臭くて見てられんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:51.02ID:GE0yPxfAM
旧アニメならおもろいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:24.95ID:x5h1p+55M
アニメは見れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:52.10ID:m3a+9msj0
コスモス滑りちらしてたのに映画やるとか正気か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:55.52ID:1rRposXod
実写すこ
うさぎちゃんほんまかわいくてびびるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:15.88ID:/g1Kh8dS0
意外とエロいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:22.32ID:1rRposXod
最近やってるのってアニメオリジナルか?原作はアニメ全部終わったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:51.96ID:xzWBnLRI0
>>3
どれ見ればええんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:10:06.62ID:xzWBnLRI0
アニメ見てみよかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:11:37.54ID:/kFD8VWS0
>>6
北川景子を発掘してブレイクに貢献したのはほんま良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:25.68ID:jnhVaKjc0
鏡で女の子の心覗く敵えっちだよな抜けるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:14.48ID:1rRposXod
>>12
ガチで実写化してもなんら問題ないビジュアルですごいわ
1番ブレイクしたよなあの中で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:13:35.03ID:xzWBnLRI0
このスレの平均年齢高そうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:36.64ID:xzWBnLRI0
>>16
原作完結してるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:50.96ID:xzWBnLRI0
>>16
アニメで原作完結してるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:25.14ID:gc1OmDel0
ちびうさで抜け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:27.44ID:L/pHhIy7p
うさぎの弟とかいう空気
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:37.45ID:Lsvnpu6TM
ミストレス9やネレヘニアが登場するSやSsにならないと面白さが来ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:47.14ID:uurSmcgca
つまんないで
少なくともマーキュリー入ってくる前のうさぎ単独のところ数話は飛ばすべきやね
話の流れも敵も同じやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:30.66ID:gc1OmDel0
セーラームーンて最初変身能力みたいなのあったよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:28.18ID:LMHwnqs60
メディアミックスやから一応原作扱いにはなっててもそれほど漫画と関連ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況