X



【悲報】鬼滅の刃の総集編映画、無限列車編ですらしなかった禁じ手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:02.31ID:0En+P9hhd
梅ちゃんかわヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:02.68ID:DFsvfGmG0
元がデジタルデータやから今はフィルムにあまり価値ないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:41.66ID:cbjs0ELsp
いやなんで煉獄だけおかしいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:28.46ID:WEVLnIOJ0
昔ガンダムの前売りでフィルムと台本貰ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:08.67ID:h+8Cc3KP0
あんまり話題にならんけど今回のが実力って感じか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:19.39ID:ifJCyjf6K
妓夫太郎に石を投げる3ガキのフィルムはありゅ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:34.46ID:j8/7laFna
>>10
ただの再放送と先行放送にしてはようやっとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:12.94ID:KQeia0xYd
かまぼこ隊いる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:25.81ID:cbjs0ELsp
>>10
流石に普通の映画と一緒にするのはかわいそうだと思う
400億はちょっとアレだけど呪術よりは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:24.75ID:3o75wo9Ia
フィルム特典にするところあるけど貰ってどうすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:30.61ID:FwffJXrB0
禁じ手じゃあ〜無かったのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況