X



【😳🇯🇵♟】王将戦、面白くなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:26.23ID:zuWyFNY60
ここ何指すか注目だぞ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:33.74ID:qDkfO1RF0
一気に攻めて詰めきれずに息切れして羽生のターンが来たらええんやがそうはならんのやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:27.58ID:zuWyFNY60
803 名無し名人 (ワッチョイ 9d5f-dfjH)[] 2023/02/26(日) 14:22:22.63 ID:HA3/e+Oy0
☖4四角が嫌だから☗6一龍としたいが
単に☗6一龍だと☖5一飛で龍を消されるから
☗5二銀☖同金☗同龍☖4一銀で4一の駒を銀にした方が良いということか


こういう事らしいけどとても人間には指せなさそうな手や 藤井が指すかどうか注目
それと藤井の評価値85%になってるけど、弱目のaiだと割と互角な評価値出すらしいから簡単には決まらなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:10.91ID:zuWyFNY60
敢えて羽生も藤井もスレタイに入れなかった😳🇯🇵♟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:56.82ID:zuWyFNY60
だれもこねえわ🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:22.16ID:en67dIC9a
>>5
入れてから立て直せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:55.92ID:zuWyFNY60
>>7
社会実験や😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況