X



【フジ】ザ・ノンフィクション 白人幼女 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:30.21ID:FeiE0sF/a
悲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:37.62ID:+q3wj9ff0
悲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:41.65ID:n7MYRwGd0
いきてー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:42.74ID:29nT5xosM
後編で死んだりせんよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:45.52ID:zqw+HNNU0
来週死ぬんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:45.88ID:2RkzY6Qx0
氷河かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:51.70ID:hwQt1hSt0
汚サン返して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:52.52ID:/WvM75A2M
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:52.53ID:ytEsi09x0
喘息つらそうやなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:54.07ID:h3RoswidM
よっぽど家族か日本が嫌いやったんやな


普通わざわざ帰らんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:58.88ID:upn46mt00
ママァ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:06.29ID:0hJuEjir0
レギナ学校休ませたれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:07.11ID:h3RoswidM
来週死ぬんやなこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:10.16ID:jXXhGMDk0
その後、ママは帰ってこなかった...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:13.65ID:QknE+v2g0
綺麗なサンサーラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:14.22ID:7+dKZrHaa
涙不可避
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:17.87ID:+q3wj9ff0
ええ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:18.55ID:zqw+HNNU0
プーチンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:19.77ID:29nT5xosM
プーチン批判やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:20.94ID:RxPGSag20
プーチンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:22.03ID:hwQt1hSt0
プーカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:22.17ID:FeiE0sF/a
プーさんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:22.23ID:eskrLJJU0
悲しいなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:22.31ID:yyn1ypr/0
なんで帰ったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:22.50ID:h3RoswidM
プーチンやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:24.77ID:Rnm7y5fk0
プーさんや!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:25.52ID:beWWxH+w0
プーカスやない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:26.81ID:n7MYRwGd0
後編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:28.43ID:29nT5xosM
ヒエッ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:31.99ID:QknE+v2g0
エッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:32.70ID:n7MYRwGd0
エッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:32.89ID:+Puw7tJmp
撃たれた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:34.46ID:fv9m+psb0
え?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:34.66ID:uT+es9je0
ヒエッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:35.23ID:mSBK0TvY0
おっぱい!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:35.47ID:h3RoswidM
エッッッッッッッ!!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:37.78ID:9vT62erIa
撃たれた?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:38.41ID:aSM6puxG0
撃たれたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:40.62ID:hwQt1hSt0
ファッ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:40.79ID:AJIVNsOs0
プーカス許せん😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:45.08ID:n7MYRwGd0
安西先生かな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:45.14ID:FeiE0sF/a
うわあああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:46.32ID:MvPkcFTta
ママーっ🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:46.64ID:+AY7yC9B0
スラムダンクのステマ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:48.69ID:5DO8CQ9xd
何言ってんだスタッフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:48.82ID:h3RoswidM
安西先生!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:49.03ID:yyn1ypr/0
しんだが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:49.74ID:uT+es9je0
爆弾の破片やろうね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:51.16ID:RxPGSag20
後半あるんかわれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:55.12ID:beWWxH+w0
まあ無理やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:55.37ID:uGODUKZe0
最後だけ見たけどなんで母親?帰ったん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:59.46ID:ytEsi09x0
アナスタシア泣かないで😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:01.35ID:9vT62erIa
連絡付かなくなったんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:01.58ID:QgntWRf70
レギナは日本でやって行ける
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:03.78ID:upn46mt00
安西先生…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:03.99ID:zqw+HNNU0
後半かなりハードやな
きついわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:04.83ID:eKhPYqz5M
プーチン見てるか??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:11.46ID:MvPkcFTta
時差でまだママが飛行機乗ったとこなの🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:14.16ID:fv9m+psb0
おいおい大丈夫かよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:16.02ID:+AY7yC9B0
昨日のEテレの精神病院みたいなの昼にもやれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:21.37ID:LZwSEif1d
マドヴィイ君とか10年もすりゃ日本語ペラペーラでJK日替わり食いまくりやぞ。
お前ら同情とかしなくていいから中山記念予想しようぜ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:22.92ID:ytEsi09x0
いやあそこ撃たれたら死ぬやろ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:30.29ID:MYJuj/ztM
後半の三十分は前半のダイジェスト定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:48.11ID:RxPGSag20
>>73
ほんそれやめてほしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:53.76ID:MvPkcFTta
えっなにこのエンド🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:54.10ID:BGBqgHYk0
ウクライナから日本に来てるアナスタシアさん多すぎる問題
ググったら3人くらい見つかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:05.77ID:q6W8AGyy0
こいつ喋り方とかカズマっぽくて腹立つし1000狙ってくるとことかイライラするんじゃ
気分わりぃ

1000 それでも動く名無し 2023/02/26(日) 14:52:30.47 ID:Slys2NdW0
>>984
変えてなかったなすまん
でも君の意見は間違ってるよ
誤りを認めて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:11.00ID:QgntWRf70
冒頭で2023年2月24日に日本からウクライナのニュース見てるマッマが映ってたから普通に帰って来れるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:11.18ID:uT+es9je0
>>70
帰るやろ
10年もロシアの体力持たんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:18.31ID:AJIVNsOs0
続きあるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:22.73ID:mSBK0TvY0
>>77
なんやそれクズやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:32.91ID:MvPkcFTta
来週もう3月ですよ🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:35.83ID:ept6Dlckd
プーチン「KGBへ呼べ。アナスタシアを連れてこい、孕ませてやる」

これが現実
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:36.54ID:uT+es9je0
>>76
佐藤さんみたいなもんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:48.85ID:uT+es9je0
>>71
ミサイルの破片やろうね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:49.95ID:7+P8x0UC0
>>78
ニキがとんでもないこと言っとるからやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:55.71ID:gWNNcxaI0
お前らが汚サン汚サンいうから変えたったのに汚サン返せたぁどういうこっちゃ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:58.61ID:9aBV9Ybm0
見逃したわ
今回当たり回?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:08.98ID:RxPGSag20
>>87
ノンフィクション的じゃないけどドキュメンタリーとしては見れる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:16.04ID:MvPkcFTta
やっぱりネタになるポンタぐらいがちょうどいいね🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:59.97ID:7+P8x0UC0
>>79
まあ死んだら放送せんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:03.53ID:H3oULKF00
>>91
ドキュメントとしては色々考えさせられるからあり
クズ回みたいなネタ枠ではない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:29.82ID:TGEuHOOLa
マッマ気絶してるやん

そして、ウクライナへ帰る機中で、母が意識を失ったとの連絡が入る。母の体に一体、何が起きているのか…

一方、アナスタシアさん夫婦と、幼いきょうだい2人の生活。仕事をしながらの慣れない子育て。日本の大学に入るための受験勉強も思うようには進まない。アナスタシアさんも次第に追い込まれていく…

故国の戦火に翻弄され、日本へたどり着いたウクライナからの避難家族の1年を見つめた…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:30.62ID:l8jkPZQs0
NNN安倍ちゃんじゃんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:39.24ID:q6W8AGyy0
>>89
言ってないけど?
それに結局マーヤ一大事になっとるやん
寝食共にした家族なら止めるやろって話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:41.36ID:Slys2NdW0
>>78
ID:q6W8AGyy0
訴えられたら負けるような書き込みするの辞めたら?
ずっと言ってることやばいよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:51.80ID:Fp50Ngk70
先週のポンタとかマジで平和な道楽にしか見えないぐらい今週のシリアスさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:11.12ID:gWNNcxaI0
>>77
兄やど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:22.03ID:LZwSEif1d
>>80
アナスタシアとカズマは日本で後は流石に帰るか。カズマ富豪っぽかったし仕送りもするやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:37.40ID:5DO8CQ9xd
ロシア人とウクライナ人自体は結婚することもあるくらいには仲良いみたいなのにね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:08.83ID:MvPkcFTta
スレッドでも戦争がはじまってます❗🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:15.23ID:gWNNcxaI0
>>85
レギナじゃないだけまだ鬼畜度が足りん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:16.35ID:GMSUkWKw0
PS5とSwitch両方持ちやったけどカズマが買ってやったんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:30.91ID:q6W8AGyy0
>>99
もしかして君カズマなんか…?
それやったら気に触ること言ってすまんかったなあ!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:06.56ID:0hJuEjir0
後編でマーヤが死んでカズマとアナスタシアが慰めセックスするんやね😁
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:46.00ID:9aBV9Ybm0
>>95
サンキュー
来週見れたら見るわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:51.38ID:JhdsqHHn0
>>110
ファッションガイジぽい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:45.37ID:q6W8AGyy0
>>110
こんなもん貼ってまでワイに勝ちたいんか
ええよお前がなんGの王でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況