X



IQサプリの伊東四朗「美しさは脳から…美脳!」(大量のモヤっとボールを頭に受ける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:19.34ID:ymw5cPrEd
今考えるとこれ意味わからん演出だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:35.44ID:ly5G+bpr0
この番組めっちゃ嫌いやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:08.33ID:yqlREiiZa
老人虐待やん😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:26.46ID:ek7462UJd
でも眼鏡落ちるの面白いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:52.06ID:GQ/MEj7nd
これのせいでボケたんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:58.62ID:eGxMOwTv0
サプリガード!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:59.60ID:MYJuj/ztM
頭にメロンパン詰まってますわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:04.06ID:YI5dqCjz0
子供だったから大爆笑してた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:11.04ID:kWF6+lk+0
15年以上前の番組やぞオッサン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:46.93ID:EwjU8rCKd
ブラックマスターとかいう謎の茶番
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:53.45ID:qOdmaiar0
ワイは好きやったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:00.31ID:WM55C3k40
IQ界隈の胡散臭さは異常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:33.36ID:n024b+2x0
普通裏のバク天見るよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:37.55ID:eGxMOwTv0
モヤっとボールを箱ごと入れる畜生がいる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:51.66ID:QI9DJtUV0
平成教育委員会
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:55.09ID:92pYMI690
パンチドランカーになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:00.34ID:12BsbQD10
箱ごとボールを入れる神回
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:13.37ID:v8mQCBJ8d
ニーンニーキニーンニーン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:43.11ID:6c567dZW0
??「汚いぞー!スタッフー!!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:45.61ID:hmotQVem0
伊東四朗が何故か張ってるんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:32.52ID:TUFwlnHb0
レギュラー全く覚えてないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:51.66ID:7tQ2A8a1a
それであんなちんこみたいな形の頭になったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:10.41ID:6irfTzcO0
DSのゲーム持ってたのワイだけ説
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:32.55ID:oqRUFfEza
今田耕司の出世作ってこの番組になるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:54.03ID:7+P8x0UC0
マッチ棒のやつわかってもわからなくてもスッキリしたことない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:55.64ID:d5iw9bJJd
正解っぽい答えを出した後にこれだとまだ不十分ですみたいな問題だった時の絶望感好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:24.25ID:eGxMOwTv0
伊東四朗とかいう昔からずっとお爺ちゃんの人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:33.85ID:qOdmaiar0
>>22
懐かしいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:47.48ID:2uBo4XSL0
伊東四朗ってまだ生きてる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:22.30ID:zL765DS90
なぜか俳優ヅラしてる伊東四朗にお笑い芸人としての仕事を与える有能采配
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:49.58ID:boLAPSLXd
今田耕司とかいう絶対エース
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:49.69ID:FUaVkaoIa
死因これだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:11.18ID:4hk17/xb0
茂木が持て囃されてた時代?
ヘキサゴンといい今思うとほんましょーもない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:28.34ID:psZK1V1W0
>>29
スタジオ阿鼻叫喚になるのすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:03.04ID:boLAPSLXd
伊東家の食卓ってなんであんなにヒットしたんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:31.41ID:DFsvfGmG0
土曜日は爆天楽しかったからこれ地獄やった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:33.03ID:psZK1V1W0
>>38
視聴者参加型でライフハック紹介する番組の元祖やないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:05.29ID:bhRlAFidd
あの頃すでに70くらいという事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:42.87ID:T4dEEVRx0
正直モヤットボール欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:51.05ID:1LODVglv0
箱ごと入れる石ちゃんが悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:17.76ID:psZK1V1W0
三大伊東四朗
・伊東家の食卓
・IQサプリ
・格付けチェック
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:20.86ID:QnZ+Mphhd
>>24
今田耕司、ウエンツ瑛士、ホンジャマカ石塚
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:22.86ID:prlAt8m90
クソみたいなクイズ番組のさきがけよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:30.65ID:nq4Qi48x0
絶対次の日学校で問題出してくるやつおったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:03.31ID:UgtYVrkrr
>>15
普通この時間は外で遊んでるからテレビなんか見ないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:09.01ID:CnkdcOgld
>>27
ごっつやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:43.68ID:eGxMOwTv0
合体漢字の無駄に長い演出
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:50.00ID:aOTnFTpw0
クイズ番組のくせに解説がなるものはなる!でゴリ押ししてくるの嫌いやったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:07.09ID:tThHRJCFd
>>48
19時に外とか不良じゃねえか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:22.32ID:T4dEEVRx0
一番最初は篠井英介があの役やってなかった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:37.10ID:7cNwno5rd
50年くらい売れ続けてるレジェンド
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:10.07ID:6irfTzcO0
IQサプリってなんg民には不評なんやな
ワイめっちゃすきな番組だったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:06.49ID:/wd72zyCa
最初から意味わからんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:46.15ID:7cNwno5rd
>>32
健在や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:54.06ID:BykK/6JFd
てーんてけてけてーんてんててててててんてんててーん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:55.75ID:7S5LzrBrp
月曜 ネプリーグ
火曜 鬼嫁日記
水曜 ヘキサ はねトび トリビア ココリコ
木曜 アンビリ
金曜
土曜 IQサプリ めちゃイケ
日曜 ちびまる子 サザエ

今考えたら強すぎたわ当時のフジテレビ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:56.49ID:/wd72zyCa
>>53
レギュラー番組になって伊東になったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:11.45ID:psZK1V1W0
>>48
小学生が19時過ぎに外で遊んでたら事件やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:24.36ID:ZAWVRWQH0
合体感じとかあったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:35.45ID:2uBo4XSL0
>>57
優しい好きちゅっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:48.33ID:nNbmCDnt0
伊東四郎って死んだ?まだ生きてる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:09.15ID:eJ6KhBXR0
「愛があればラブ・イズ・オーケー」←???
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:12.71ID:3C/R2ehnM
親父熱愛とかいう冠ラジオが毎週トレンド入りするレジェンド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:18.75ID:1JNT57Sa0
おーれだけ おーれだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:34.25ID:QbaBCwJ00
大御所俳優の正しい使い方
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:45.11ID:sHmIDFmNd
マッチ棒折るのは禁止です(厳重注意)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:45.20ID:DvpggLU0M
伊東四朗はハマタにしばいて来いって言うくらいには寛容
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:20.12ID:Vh6dFVoM0
石塚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:45.87ID:f85f/Fygd
お江戸でござるを語れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:57.08ID:EPmFH4j20
マッチ棒のコーナーって何て名前やっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:29.75ID:Fg78WN/ya
>>48
当時何歳やねん
おっちゃんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:31.67ID:T/jvfcR5d
>>35
勝手に殺すな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:57.62ID:XYn8cKuEa
>>39
未だにハードゲイが富士の樹海で腰振りながら上半身は闇に紛れて下半身だけで出てくるの覚えとるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:13.94ID:zcekCqXSM
ワイの一番好きな芸能人だわ伊藤四郎
二番目は三宅裕司
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:30.63ID:FjHf8uDz0
85歳にしてはしっかりしてるのはこれで脳刺激されたおかげ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:56.22ID:pFD8SGuCd
中野美奈子のおふざけパート好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:00.80ID:QbaBCwJ00
>>78
関口宏は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:02.87ID:MtguPfCO0
御徒町生まれの下町江戸っ子おじさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:30.51ID:aRzfVlJa0
ハゲないのもモヤっとボールを受けてきたおかげや!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:04.70ID:xSRMvbbuM
マッチ田聖子で検索してもなんも引っかからんかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:06.75ID:1JNT57Sa0
平成教育学院地味にメンツ豪華やな
地味やけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:09.63ID:HN7T5TPDd
IQサプリからのめちゃイケ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:15.47ID:n+4EgB640
>>59
ベストハウス123ってどの曜日やったっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:15.70ID:9mciL8j20
なんGじゃ島田紳助を神格化する奴いるけど視聴率やトレンド入り考えたら伊東四朗の方がレジェンドだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:36.24ID:Ku7NcBpSd
ヘキサゴン!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:37.07ID:oSUyeQni0
子供の頃は頭に効くんだろうなあって思ってたけど普通に脳細胞に悪そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:41.10ID:92fIddU7a
誰か忘れたけど答えに納得しなかったゲストが
自分のストックを箱ごとモヤっとボール入れる穴に入れたの草が止まらんかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:12.34ID:ldMS5Pxp0
>>59
金曜は他の番組が強いんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:18.75ID:zcekCqXSM
>>81
こわそうだからNG
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:24.52ID:1JNT57Sa0
>>91
石塚やない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:25.36ID:Fg78WN/ya
>>59
パッと見時期被ってない奴ありそうな感じするわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:38.08ID:Ku7NcBpSd
>>48
当時何歳だったんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:56.24ID:XIuyfimD0
篠井英介のほうが好きやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:09.47ID:ezySQ2nLa
そんな昔の大して面白くもない話を日曜のいい時間にしてる自分の人生考えたらどうや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:11.25ID:7S5LzrBrp
>>87
トリビアと入れ替わりで水曜やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:21.06ID:rIf6Z0WC0
>>59
ワンピースとこち亀?朝の時間帯でええやろ😄👍
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:36.37ID:dg4/3D9jd
マジカル頭脳パワーとの差別化や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:57.51ID:MtguPfCO0
>>48
君何歳?
0103😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:47.06ID:gcJpXayY0
>>44
格付けは内藤剛志派のワイ、憤怒😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:01.42ID:Q0oLjTF00
伊東四朗まだ元気でビックリしたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:30.04ID:mVjOUxaLd
>>59
日曜に平成教育学院入れろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:20.11ID:XH9bn1ls0
>>59
このときは笑犬ってもう終わってたっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:30.05ID:mVjOUxaLd
俳優としての代表作はおかしな刑事でええんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:33.68ID:hdmcJ9h3a
ワイこれに人文字作る奴で出たわ
しょぼいボールペンくれた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:54.92ID:Jl7kfSwUp
石塚がブチギレてモヤっとボール入ってる箱ひっくり返すの好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:06.45ID:+3WNUL7l0
石塚英彦がクソ強かった思い出
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:51.77ID:MtguPfCO0
>>103
🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:16.15ID:ISVXdK4Qd
漢石塚英彦、怒りのモヤっとボール投入
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:58.67ID:MtguPfCO0
>>59
とんねるずも加えろ〜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:05.37ID:UCVYp+xvr
合体漢字のたまにある理不尽な合体きらいやけどすこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:09.16ID:/6j3MYcR0
>>59
帰ってこいマジで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:53.68ID:ISVXdK4Qd
>>74
モノサプリ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:13.43ID:KWehIKW+d
体を張ることを頑なに拒否してた末期の島田紳助さん…😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:18.84ID:MtguPfCO0
ヘキサゴンファミリー仲悪いのガチなんやろなとは思う
フジモンはロンブー淳や有吉に守られてよかったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:26.28ID:/6j3MYcR0
この番組の2段3段ひっかけあるクイズ好きやったわ
最近そんなクイズやってる番組無いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:36.33ID:kYb9/I4L0
>>59
ここ載ってる番組のスタッフほぼフジに残ってないんよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:51.59ID:TKdJZXqpd
>>77
なお今のHGは時代の流れに勝てずホットガイと名乗るようになってしまった模様
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:58.96ID:5kCQ0x2o0
伊藤四郎とかいう免許返納した有能ジジイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:13.31ID:qZWsPWdWp
>>9
それを知ってるお前もオッサンw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:37.67ID:IjRaTFEfa
モヤット
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:39.34ID:rzCcyyJ90
>>1
昔からわけわかんなかったよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:53.07ID:h+d3sZPhd
ミリオネアでみのもんたが何分も顔芸してた時代
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:12.40ID:O33ob0Dc0
眼鏡ずり落ち好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:35.75ID:MtguPfCO0
このスレ平均年齢30くらいやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:01.46ID:xKIY+mOE0
>>9
そういうの効くからやめてね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:54.74ID:co4DiDBga
>>122
数年前にやってた金の答銀の答ってクイズ番組がそんな感じやった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:08.57ID:0iubNPrt0
伊東四朗って亡くなったんやなかいと思ったら岸部シローやった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:26.37ID:hYlKmm1Kd
>>88
紳助のピークは短いからなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:59.24ID:hs/jIBPv0
石塚が理不尽問題にキレて箱ごとボールぶち込むの好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:45.33ID:avqyfffba
よろしくニキニキニンニンニ~ン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:10.04ID:n+4EgB640
石塚と今田耕司がずっと争ってた記憶
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:40.53ID:UjaqeT9k0
>>88
辞めたやつのがイメージ残るって話やな
伊藤四郎は死んだ後再度評価あがるかもね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:25.61ID:UjaqeT9k0
>>130
アメリカ版みたら答え出すの早すぎてビビる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:40.83ID:5p7eb0VD0
ゴールデンに移る前は硬派な番組だった気がしたんやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:29.37ID:n0twYM/Rd
眼鏡落ちてますよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:52.50ID:3l0/SiwC0
クソ問題にモヤっとボールを詰められてる箱ごと捨てるのすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:02.17ID:4P20F0l2r
ベストハウス123ってスペシャルで炎上してたよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:05.10ID:MtguPfCO0
伊藤家の食卓のDSカセットがある事実
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:19.16ID:nH1VqZM8d
>>132
なんGにしては若い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:40.27ID:1YSzxPP/a
解けないとイライラするし最後に茶番でもストレス解消してくれる役を用意してくれてたんやな
ガキの頃はわからんかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:28.51ID:EIDP+chl0
>>59
はねトビトリビア以外ゴミ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:57.13ID:GMhLToT6d
IQサプリのエース今田耕司さん、まだ独身
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:07.58ID:/6j3MYcR0
>>134
なんかそれは見てた覚えあるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:10.34ID:LNA/svrf0
>>59
ワイはこの辺りからクイズ番組増えてきてバラエティつまらんなぁと思い始めた時期やわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:11.59ID:2XSdvKa80
>>26
ワイは今でも捨てずに持ってるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:15.55ID:fPbQnKT00
タフマンおじいちゃん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:07.84ID:DLM4HxgOd
ベストハウス123は怖かったから見れなかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:27.40ID:MtguPfCO0
>>147
28のワイちゃん🥺は若者だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:10.74ID:4P20F0l2r
テイクアブック!
本日も、押さえました!(押さえました!)パタン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:49.91ID:5p7eb0VD0
ワシらの青春見せてやる!
学校へ行こう!
はねとび
ミリオネア
ヘキサゴン
IQサプリ
トリビア
水10
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:11.83ID:PDsdP8Vtd
>>152
この頃より90年代がクイズブームなんちゃうの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:35.62ID:nza5NVD/d
>>158
おかしな刑事を知らないんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:10.34ID:MtguPfCO0
>>161
ロンハー
パニックメールとか好きやったわ
あと有吉
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:39.98ID:MtguPfCO0
>>165
マジックメールやったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:49.01ID:SEhIvoT7d
ヘキサゴンはアイドル番組みたいになってから見なくなったぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:54:45.70ID:QTkqH/8S0
よう見とるな
もう2007年辺りからテレビってそんなに見なくなったからあんまり分からん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:17.81ID:eRgqQCVb0
IQサプリ伝説のクソ問

IQ120

おちめ いーひと みずめし

答えは目の前だ。忘れるな





答え 「目の前」つまり「め」の前を読んで正解は地図。

ではない。そんな単純なものではない。
目には他にも色々言い方がある。
それは瞳。
つまり「ひとみ」の前を読む。
よって正解は、チーズ。

でもなく、実は本当に注目すべき所はここ。
「。忘れるな」
実はこれが正解を導く大きなポイントだった。
。(マル)、つまりマルを忘れるな。
ということで本当の正解は、マルチーズ。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:30.16ID:d371mkFEa
東京フレンドパークってテレ東?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:07.69ID:xv0TZ++y0
>>59
金曜という激戦区をあえて戦わないってのも凄いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:09.20ID:kCX3ejk8a
>>161
笑う犬も追加で
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:29.12ID:/6j3MYcR0
>>170
結構すきやわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:36.33ID:htn6AWcr0
>>92
ドラえもん→クレヨンしんちゃん→Mステの流れすこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:02.51ID:i+VytCp00
伊藤四郎がまだ元気そうで良かった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:16.04ID:EPmFH4j20
>>170
ええやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:47.83ID:AdAf01j2a
間違い探ししか覚えてない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:08.88ID:/mrpRuqF0
クイズ番組って全然進化しないよな
回答者がパネルに答え書いて出してばかりや
見かけだけでもタイムショックみたいに変えられないんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:14.08ID:hcCWb/9na
これ金曜やっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:19.48ID:1/+f3o0I0
>>15
あれしおかわなめこだかが当時のサブカル丸出しのネタしてお茶の間ヒエッヒエになるからきらい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:48.30ID:2TLkL1q2M
>>181
クイズ番組は制作費が圧倒的に安くできるから金掛けたくないんやろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:04.71ID:MtguPfCO0
>>170
くそが!🖕😠🖕
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:01.38ID:t7RZaYEea
>>181
でもQさまはシンプルにプレッシャースタディやってるときが一番面白いぞ
ランキングの関連問題とかいって全然ランキングの知識無くても解ける漢字クイズ出す階段のやつはゴミや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:02.15ID:SffnYXLnr
>>170
IQサプリのたまにあった「……ではなく、」のドンデン返しすこやったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:15.62ID:CsVa4RBwp
>>170
いうほどくそか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:13.06ID:nClXrO8n0
>>59
確かに金曜ってドラえもんクレしん(あたしンち)みてたからフジテレビは何やってたか知らんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:30.35ID:cap8sEB7d
>>170
こういうのでいいんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:42.15ID:+D5InOIha
>>161
ガチンコ忘れるな😠
0193😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:19.03ID:gcJpXayY0
>>186
クイズプレゼンバラエティはどこ・・・どこ・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:46.83ID:LvT0SQned
>>48
土曜の夜7時やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:36.24ID:LvT0SQned
>>189
赤い霊柩車
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:50.84ID:+D5InOIha
>>193
偽物ヤンキー探してるときが面白かった🤗
前身の怪しいクイズ出しちゃうのかよ時代も良かった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:58.88ID:/gipUFcvd
>>169
2007年ってYou Tubeもまだあんまり流行ってない頃ちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:19.11ID:1JNT57Sa0
体育のお時間
これってありですか
ピカル
ワイはこの辺の世代や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:50.75ID:eGxMOwTv0
>>171
TBS
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:02.70ID:BGiFzhD20
芸歴65年で草
大御所すぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:11.15ID:ECvs/AtXa
ニーンニーキニーンニーン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:29.86ID:eW0VCLVTp
ジジイによってたかってボールぶつけて笑うとかBPO的にあかんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:43.90ID:Szv5YC4qd
この時代からずっと人気あるネプリーグって凄いよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:46.35ID:xzWBnLRI0
みんなが切れて箱でボール入れてまくってたのなんやっけ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:52.40ID:RZPe00Jga
ひっかけパターンでキティちゃんがブブーってやったのが小学生の頃怖かったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:55.46ID:ECvs/AtXa
♪はなわのIQ都道府県
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:33.94ID:LvT0SQned
ココリコミラクルタイプと後にネプリーグやってたんやっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:12.75ID:/6j3MYcR0
>>204
>>170
こういうクイズちゃうん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:06.52ID:/6j3MYcR0
間違い探しクイズあんまり好きやなかった
コラボは結構してたけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:10:41.91ID:L7mL0mddd
>>181
初期99人の壁のシステムは凄いと思ったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:17.88ID:3Tryz33T0
>>59
全く同じようなの見てて草
なお現在のワイ

月曜 ラミィ、ぽるか
火曜 船長、わためぇ
水曜 水ダウ
木曜 ぺこら、トワ、ぼたん
金曜 ロボ子、フブキ
土曜 あくあ、シオン、あやめ
日曜 寝る

悲しいなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:19.93ID:pyoW+2IK0
>>193
プールに浮かべた島にいっぱい乗るの好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:28.00ID:toSQnLHlM
>>211

なんJスタンダード
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:47.16ID:GUnO344yM
>>211
2期生が毎週配信するわけ無いだろいい加減にしろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:59.54ID:L7mL0mddd
>>190
85歳やからな…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:02.14ID:ZA8hD81cM
>>211
これ何なん?いまいち分からん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:03.21ID:yoYLuVaOa
小3ワイ
かぶりつか
0219😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:34.21ID:gcJpXayY0
>>203
初期ネプリーグのホリケンが英詞を日本語で歌うやつすこ
素晴らしいキリスト教~青~年会ってやつ
0220😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:55.92ID:gcJpXayY0
>>196,212
ぐうなつい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:04.56ID:1JNT57Sa0
>>193
いうてプレッシャースタディーのみになってからも年1くらいでボクサー山本博とか潜水春日とかやってたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:54.62ID:sT2imTBYp
>>211
Jに帰れ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:58.80ID:3Tryz33T0
>>214
アーカイブ見てるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:20.13ID:7CfeKu0j0
>>197
ニコニコ動画が流行り始めたころじゃないかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:45.88ID:693PE2g8d
>>198
体育のお時間ってどんな番組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況