X



【画像】極上の高級ボールペンが届いたので晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:57.36ID:4ikDIM4ra
>>141
ヘロインキメてセックスしたらどうなるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:20.83ID:1utFvfz30
>>130
もともと医者にADHDとか言われてたから、アンフェタミン入ってるヤーバー欲しくて行ったんだよなタイに
タクシー運転手や夜職系のねーちゃんの間で蔓延してるっていうからゴーゴーバーとかテーメーカフェっつー性売買の場所行ってヤーバー持ってる?って訊きまくったけど誰も持ってないって言ってた
最後に声かけたのはオネエ(いわゆるレディーボーイ)だったんだが、持ってるっつーからついて行ったらホテルでエロいことされそうになって、「ヤーバー見せて」っつったら「持ってない」とか言い出してあいついつか殺す
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:32.40ID:3TyTib410
>>136
覚せい剤の1000倍の快感と言われてるで
全身の細胞という細胞が射精しつづけるような快感でヘロインを味わったあとはその快感を求め続けるだけの廃人になるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:51.87ID:iF56+Lio0
>>147
ぶっちゃけヘロインの時点でドーパミンカンスト近いから変わらない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:09.35ID:F3O2sO7h0
なにこれ
クルトガ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:21.73ID:c05chCrf0
タイのムショってどんな刑務作業するんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:24.77ID:960hYpqB0
これ半分薬物スレやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:02.49ID:owpC6LhC0
聖教新聞ガイジ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:04.27ID:4ikDIM4ra
>>150
へぇー
実際>>149みたいな感覚なんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:06.81ID:e9D7CO9pd
盗撮してそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:23.91ID:rzFWgZXh0
>>149
全身の細胞が射精は草
想像してみたら依存するのもわかる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:45.59ID:KCQA2Wmx0
>>148

やべえなレディーボーイとか絶対無理やわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:45.48ID:e9D7CO9pd
最近見なかったけど逮捕拘留されとったんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:49.57ID:M8268VwT0
>>22
嘘やろ?
覚醒剤やるやつが文房具好きなわけないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:35.25ID:iF56+Lio0
>>156
流石にアレは誇張やと思うが天国におるようなふわふわした感じでとてつもない多幸感に包まれたで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:50.76ID:E//ineoV0
>>158
通報されたさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:03.68ID:1ewKLMQw0
>>158
確かに字はハッキリしとるな
高いだけある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:44.39ID:1ewKLMQw0
>>158
サラサ信者なんやが
サラサとはどう違うんか教えてくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:58.52ID:1utFvfz30
>>144
通報したわ
震えて眠れ犯罪者
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:32.72ID:+2QzfFzx0
>>158
1gで何回分なん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:38.59ID:MQgSZoSH0
>>103
誰も興味ないよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:41.73ID:iF56+Lio0
>>168
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:59.75ID:KCQA2Wmx0
>>168
うわーこれワイも欲しいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:31.78ID:X7GaAZb20
ヘロインで嘘臭さ濃厚になったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:41.07ID:2cBTg4sBr
頼むからスレ立てるときは毎回スレタイに特徴的な文言入れてくれ
「ボールペン」でNGするとお前以外のスレも消えて不便なんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:42.05ID:MQgSZoSH0
盗撮犯罪者から完全にヤク中にランクアップしたやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:44.79ID:Cwj09yOT0
>>168
海外で使ったら捕まりそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:51.89ID:c05chCrf0
>>168
ハーケンクロイツがクールでええな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:06.38ID:KCQA2Wmx0
戦前に作られたモンブランの万年筆一本だけ持っとるけど書き味最高や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:10.42ID:7Ffjc+3k0
>>117
きたねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:20.66ID:baMBxi/b0
ヒシイグアス、逝く
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:21.50ID:5p7eb0VD0
>>168
おーこれは飾ったらカッコええな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:24.60ID:1utFvfz30
>>169
5-10回分くらい
一回が100mgから200mgくらいかな
3g買ったけど捕まったのは1g未満まで使った後だったから良かった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:42.03ID:E//ineoV0
>>168
ドイツに持ち込めなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:43.89ID:960hYpqB0
>>168
ペン先研いでもらったらクリップだけ新しいのに替えられそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:08.79ID:8KMA8MJp0
聖教新聞ガイジヤクにも手出てたんかほんまもんのヤバいやつやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:15.06ID:Ea2p0tpB0
>>158

アフィさんはよこれまとめろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:15.34ID:d0SYxFliM
ボールペンよりこいつの人間性の方に興味ある奴ばっかで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:48.51ID:oSUyeQni0
>>52
12000円嘘じゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:36.08ID:iF56+Lio0
>>174
言うてもスレタイにボールペンなんて時点で消えてもエエスレやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:46.28ID:hs/jIBPv0
ワイが行った時はサイケ流行ってたけど今はどんなのが流れてるんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:13.05ID:Rzv7ld4X0
>>22
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:03.86ID:51flKDT70
たっか
モンブランとかやないのにこんなするんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:11.59ID:usAFhCAx0
ボールペンガイジ改めヤーバーガイジになってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:48.15ID:51flKDT70
書きやすいとかあるんか?
絶対値段と性能比例せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況