X



【画像】日本人、とんでもないタトゥーを入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:57.06ID:hdmcJ9h3a
耳なし芳一定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:07.96ID:pl7f70zY0
耳なし芳一かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:12.10ID:QW/a5/CA0
チー牛で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:31.09ID:tr3HRiqfd
これもう黒人だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:39.40ID:wrbgc5ly0
不細工を隠せるからええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:48.10ID:rIf6Z0WC0
感染症で死にそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:03.36ID:jtVvd7Opd
>>7
隠せてるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:04.10ID:i4/YMTCp0
顔は落書きにしかみえんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:06.34ID:Z5VF0bdka
教祖やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:20.79ID:MI2bqGBN0
模様が若干アイヌっぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:54.16ID:X7bKILrx0
何して金稼いでるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:56.48ID:AAP/RyYN0
起きてすぐ鏡見たらびっくりしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:22.06ID:WKNxs4dSp
デブのタトゥーってなんか見苦しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:50.68ID:iT9f8vosa
見てて気持ち悪いんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:51.67ID:ni3smnqc0
秋山のクリエーターズファイルやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:56.86ID:Z5VF0bdka
老人になったら味が出そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:04.48ID:JiqhLB+Na
耳なし芳一?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:42.31ID:eXLJ+P3J0
一瞬秋山かと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:30.33ID:Hdt7qqpX0
奴隷かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:50.97ID:WBnN23jn0
体に変な落書きしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:54.29ID:QgFasAi50
全身タトゥーで骸骨みたいになってる人のほうがかっこいい
死んだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:13.09ID:xM993MuO0
tehuくん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:20.93ID:wss8x5vAp
なんかテカっててきもいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:26.65ID:vq0juZ3p0
羽子板負けた定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:32.88ID:X7bKILrx0
見た目に気を使うならタトゥーの前にいろいろ直した方がいい箇所多すぎるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:34.62ID:gdeE4aaM0
全身によくわからん模様入れるなら
モアナに出てきたマウイくらい楽しげがあるものにしたらいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:06.19ID:kqrUiDDDp
ウシジマくんにこんなキャラいたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:17.55ID:PyulLRp20
よく見ると太股の辺り毛がモジャモジャしてるの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:21.37ID:dJCcJ06A0
タトゥーするくらい外見にこだわるなら
その引きこもり見たいな髪型と体型どうにかしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:19.61ID:JAOiq4p80
鼻に牛さんモーモーで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:23.04ID:QNDaYDX90
岸部シロー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:48.55ID:KU5rQm04M
鋼の錬金術師にこういう入れ墨で手合わせ錬成陣やってるやついなかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:03.99ID:I1YJFgpx0
わい遠州灘と富士をイメージした和彫りわざわざ大阪まで行って掘ってもらったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:48.17ID:KU5rQm04M
デザインも気持ち悪いし一生温泉いけなくなるとか何のメリットあるねんこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:02.47ID:jtVvd7Opd
>>39
これ笑われるためにやっとるやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:11.79ID:KU5rQm04M
>>49
風呂いけないやん
どうすんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:27.63ID:uJ7hbHaf0
すげー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:45.04ID:1WHMuHsy0
瓜田純士じゃなかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:45.62ID:dLx7F/h60
タトゥーのせいで幼稚園追放された外国の先生すこ

https://i.imgur.com/8Fu4A7g.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:04.57ID:J6LNYoBw0
温泉は個室なら普通に入れるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:08.05ID:kaOA4MCM0
彫り師上手いな
これはいい彫り師だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:12.72ID:foYAY3wn0
>>39
家にも落書きしてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:14.05ID:I1YJFgpx0
>>52
温泉やサウナに行く習慣は元々ないので問題ないやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:25.33ID:xir5INQV0
>>39
よくラクガキラクガキ言われるけど大体デザイン性とかテーマ性伴ってるやんこういうガチのラクガキって凄いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:26.18ID:jtVvd7Opd
>>55
ガキが泣き出すから無理やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:29.76ID:gSXMiiGoa
尊師やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:30.27ID:qGoryCva0
尊師?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:37.12ID:Z5VF0bdka
>>55
一回は職につけたんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:41.80ID:Aunz+xSHM
>>49
お金どのくらいかかるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:46.00ID:QgFasAi50
>>55
カラコン怖過ぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:58.18ID:wLkrKmBva
>>39
サスペンス…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:33.10ID:kaOA4MCM0
>>39
ラランドサーヤの元カレや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:19.74ID:uJ7hbHaf0
遠くから見たら車に轢かれた人にしか見えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:20.77ID:iTSUtZJt0
>>69
素晴らしいリカバリー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:36.59ID:kaOA4MCM0
>>67
これは眼にタトゥーしてるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:03.42ID:lE/ygMOW0
これもうどっかの部族やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:16.93ID:I1YJFgpx0
>>66
有名な水墨のところやでー
2時間6万や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:23.89ID:RXORWZqva
>>69
ピンチはチャンス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:23.88ID:Ea2p0tpB0
>>69
ビールで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:36.18ID:QgFasAi50
>>74
眼球にタトゥーできるんかこわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:57.60ID:+LYSR7aK0
岸部シローやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:44.08ID:3TQFTu4E0
MRI入れるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:59.82ID:LF5+JSv00
教祖顔やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:19.98ID:LDPQDwBta
>>39
サスペンスって何や…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:30.84ID:FHGJk/82M
>>39
これコラ?
右目の上の方の頭蓋骨どうなってんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:36.72ID:LDPQDwBta
>>55
タトゥーより目が嫌すぎるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:46.96ID:fouJksSx0
西本is the mouseも知らねーのかよ無知ども
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:57.96ID:/wd72zyCa
これどこにも行けなくね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:07.38ID:WBnN23jn0
不細工でまともに勝負したら周りに勝てないから変なことして勝負から降りてるやつってことでOK?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:14.14ID:csN94eZJ0
目にはビビって入れてないの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:38.29ID:nMyjXJEB0
>>94
おしゃれやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:27:37.16ID:RWSC45KwM
>>77
あはん?あんかけチャーハン!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:11.52ID:M8268VwT0
ニシモトイズザマウスほんとすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:22.32ID:RWSC45KwM
>>97
あんかけチャーハン!?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:26.14ID:RWSC45KwM
>>97
あんかけチャーハン!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:53.00ID:RWSC45KwM
>>97
つか狙ってたんかいw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:31.08ID:MXxV25R8M
>>69
この発想すごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:32.18ID:J8ahI3s20
ウシジマくんで見た
コブラーなんとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:12.34ID:giXxBwSY0
なんかの薬物吸っておしっこ飲んでまた飛ぶのこいつだっえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:15.02ID:Kh0vWveQ0
こういう人ってちんちんとかケツの穴の周りにも入ってるんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:03.58ID:MXxV25R8M
ウシジマくんみたいな強制入れ墨って実在するの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:03.96ID:M8268VwT0
>>107
せや
昔の話やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:29.20ID:J6LNYoBw0
>>102
角ゴシック定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:34.79ID:5p7eb0VD0
ハムナプトラに出てきそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:49.89ID:+pk+oNBCa
こういうのってなんで垢すりとかで落ちないん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:54.30ID:zgOTu5l/M
タトゥーて自分の肉体が見合うもんじゃないと汚いだけよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:59.77ID:igyin0OSa
>>82
発火しそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:19.49ID:zIR1XZ7op
QRコードかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:05.25ID:w4XDDL7y0
>>117
すぐ肝臓やられそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:24.95ID:C+OAQMrR0
>>69
かわヨ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:49.00ID:7YvBYzEH0
日本人のタトゥーって相手を威嚇するためだけのタトゥーだからださいんよな
オシャレ感がまるでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況