X



山田を女の子だと思っていた喜多ちゃんの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:42.94ID:hbjGXLjQ0
山田「プロ野球チップスってカードがメインだけど普通に美味いよな…」パリパリ

虹夏「こらリョウ!ソファで寝ながらポテチ食べないの!」

ひとり「お母さんみたいな小言…」

山田「食べて何が悪↑〜い♪」

喜多「先輩も女の子なんですから…」

虹夏「え?」

山田「ん?」

ひとり「喜多さん…?」

喜多「? 何かおかしい事言いました…?」

虹夏「リョウは男の子だよ?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:22.32ID:hbjGXLjQ0
喜多「は?」

ひとり「知らなかったんですか…?」

山田「まあ『私は男性です』と言った事は無いしな…」

喜多「あっえっちょっまっ待って待って待ってください」

虹夏「あ〜確かに女の子に間違われる事もあるよね」

喜多「スカートスカート制服がスカート」

山田「うちの高校男子も女子の制服着れるから…学ラン嫌いなんだよね」

喜多「わたしわたし一人称がわたし」

虹夏「それは別に男でも使うでしょ」

喜多「COZMIC TRAVELA LA LA LAPOP THA BUBBLE IN THA TROUBLE 」

ひとり(何故S○UL'd OUT…?)

喜多「えええええええええ〜〜〜〜〜!!!!!!!!??????」

虹夏「びっくりした…!そんなに驚くこと?」

喜多「驚きますよそりゃあ!今の今まで女の子だと思ってた人が男の子だったんですから!」

山田「…郁代は私が男だったら嫌…?」ウルウル

喜多「ああもう!そういう顔も意味が違ってきちゃうでしょうが!!!…嫌ではないですけど…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:41.93ID:hbjGXLjQ0
ひとり「そう言えばリョウ先輩のユニセックスな見た目に憧れてるみたいな事言ってましたね…」

喜多「ちょっとひとりちゃんやめて!///」

山田「へぇー…」クイッ

喜多(あ、顎クイ…!!!!///)

虹夏「はいはいやめなさい!」

喜多「あ、そう言えば伊地知先輩とリョウ先輩って幼馴染なんですよね…?」

虹夏「そうだけど?」

喜多「付き合ってたりするんですか…?」

虹夏&山田「「ない」」

虹夏「ただの幼馴染だよ…」

山田「小さい頃は一緒にお風呂入ったりしてたけどな」

喜多「そ、そんな…私ちょっと仮眠室で横になってきます…」

虹夏「大丈夫…?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:57.13ID:hbjGXLjQ0
山田「…」

ひとり「…」

虹夏「ぷっ…」

山田&ひとり&虹夏「「「本気で信じてるよ!!!wwwwwwwww」」」

山田「まさか信じるとはw」

虹夏「私が咄嗟に『え?』って言ったら2人とも合わせるんだもんwもう笑い堪えるのに必死でw」

ひとり「途中からずっと太ももつねってました…w」

虹夏「なんか可哀想だから戻ってきたら教えてあげようか…」

ひとり「そうですね…」

山田「えーもうちょっと遊ぼうよ…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:02.17ID:8iLfdflF0
山田哲人は可愛いかったもんな
最近徐々に真中化が進んでるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:24.22ID:hbjGXLjQ0
喜多「…」ガチャ

虹夏「あ、喜多ちゃん戻ってきた」

喜多「リョウ先輩…」

山田「なーに?」

喜多「好きです付き合ってください」

虹夏&ひとり「「!!!」」

喜多「今まで女の子同士と思っていたので言い出せずにいましたが…男の子と分かった今躊躇う理由はありません…」ゴゴゴゴゴゴ

山田「それはちょっと…」

喜多「伊地知先輩とは付き合ってないんですよね?バンドメンバー以外と親交の無い先輩が他の誰かと付き合ってるんですか?」ゴゴゴゴゴゴ

虹夏(なんか迫力がすごい…)

ひとり(ネタバラし出来る感じじゃないですよ…?)

虹夏(さあリョウ、どうする…?)

山田「じ、実はぼっちと付き合ってるんだ…!」

ひとり(ええええええええ!!!!)

虹夏(このアホーーーーー!!!!)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:38.87ID:hbjGXLjQ0
喜多「そうだったんですか…あーあ、振られちゃった!こうなったらお2人がうまく行くように応援しちゃいますね!」

虹夏(ポジティブ過ぎてこええ…)

山田「う、うん…ありがとう…」

ひとり「が、がんばります…」


その後1月ほどかけてゆっくりと誤解を解いたものの、しばらく人間不信に陥った喜多ちゃんであった…


E N D


喜多「えっと…店長は女性…ですよね?」

星歌「ぶん殴るぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:15.51ID:W8dJMKhS0
うんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:48.88ID:WY6xtyWc0
テンポよくてええやん
ここじゃなけりゃもっと伸びてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:13.74ID:7CfeKu0j0
全部アジカンのおっさんで再生されるからすっげえ面白いんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:43.93ID:EtOQEluQd
>>5
真中も可愛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況