X



【朗報】PSVR215000円引きwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:47.77ID:h0OPss1x0
ありがとう転売ヤー😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:10.21ID:BgupxiN3M
こんなん売るほど赤字じゃん
損切りなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:10.91ID:lDWAR0jX0
転売屋さん大ピンチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:22.58ID:BTLB080D0
21.5万引き!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:27.50ID:Qwk8EezF0
足長おじさんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:35.72ID:H9bH/7gbp
3万で売れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:59.01ID:jdfVVlqI0
えっpsvr2ってもう出るんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:10.86ID:Fiz2XLL6a
やっすw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:11.39ID:jfl6X/kU0
予約の時点で転売商材になりそうな雰囲気無かったのになんで買い占めたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:19.62ID:rTpHXfeB0
vrってどういう層がやってんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:33.42ID:9SZxbpSn0
普通に安くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:44.28ID:yfObHJx5d
>>11
エロ以外の使いみちあるんか🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:54.76ID:Fiz2XLL6a
>>11
V豚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:08.21ID:0ikZHJtM0
そのうちps5とセットで三万引きになるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:22.10ID:wBv6BSSHd
グラツリ7はPSAV2した方が速く走れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:38.31ID:UKS/9Wpc0
キャンセルきかなかったのかw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:47.42ID:H0SikfJS0
予約で駄々余りだったのに何で確保したんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:03.43ID:GmCaIjuF0
VRはquestでもオキュラスでもVRに酔った人が売るからアカンで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:04.38ID:unQcRI79a
これもう定価で売ってる量販店がボッタクりだろ
https://i.imgur.com/54hjH5Z.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:29.30ID:jfl6X/kU0
>>16
でも得られる情報量減ってない?

レースゲームのVRではPCも含めて頂点に立ったけど、普通にオンライン行くときはVR切るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:32.49ID:3qfLLfSRp
https://i.imgur.com/n3bYPfv.jpg
今日買ってきたワイにタイムリーすぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:39.81ID:VFC1yliA0
ファンザ対応してるんけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:43.40ID:XKJJPAZI0
良心的やなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:59.57ID:e9D7CO9pd
>>21
良心的価格やな
ええなこのショップ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:05.85ID:dDnJB83O0
>>21
これもう慈善事業やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:20.54ID:lDWAR0jX0
>>23
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:24.16ID:J6LNYoBw0
ホライゾンってVR対応なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:37.27ID:cXp0/qOX0
ハーフライフアリックスって出てないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:40.91ID:Qwk8EezF0
画面酔い克服できず売っぱらってる人とかもおるんかな
ホライゾンVRは特になってる奴等が多い気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:42.84ID:WlSKTO/s0
VR2はやってみたいが3万くらいじゃないと買おうと思わんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:59.74ID:KFyY2Gnn0
>>30
VR対応のホライゾン(新)や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:01.68ID:8AhcbEFo0
PCで使えないのは痛い
なんでわざわざ塞ぐんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:14.43ID:0ikZHJtM0
>>21
クズが損しても手数料で儲けるヤフオクメルカリこそ黒幕やろ
こいつらどうにかせな転カス消えへんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:16.79ID:SQsC8xta0
これ送料手数料で2万円くらい損してるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:28.49ID:H858T6+/0
AV見たいねんけどこれ買うのあり?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:29.31ID:Gstxhh0o0
オキュラスが3万で買えたのに今更こんなもん6万で売るなや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:30.59ID:5Q8MS1zLp
まあ楽天マラソンとかで実質30%還元とかキャンペーンで買ってる奴もおるからな
こんだけ安く売っても損してるとも限らんのが転売界隈やから恐ろしいわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:50.41ID:J6LNYoBw0
>>35
そらPS買ってほしいからやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:48.27ID:POYQUmZe0
>>30
VR専用に新作のホライゾンや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:07.35ID:zmW/95+V0
questより安いな
でもVRC無理なんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:09.07ID:J59BcoDT0
>>21
これもう新品を値引きしてくれる謎のおじさんだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:21.84ID:SDsQ2MWz0
>>23
謎定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:50.98ID:zmW/95+V0
>>11
VRCで女の子になってお砂糖
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:00.64ID:rzI1RpAg0
6万でもいらない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:20.41ID:f6R2VI0j0
PCで使えるなら買うか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:38.08ID:P/4y+a8r0
有線(笑)って
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:51.29ID:69pooDfn0
未使用品ちゃうやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:54.29ID:yfObHJx5d
これが卸売業ですか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:57.33ID:qID2jLRe0
>>19
酔ったんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:31.98ID:6sFHSoND0
転売ヤーが失敗したらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:36.29ID:qID2jLRe0
>>20
クエストとオキュラスは同じやろ

てかゲームじゃ無ければ酔わんぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:42.15ID:mjbSPnx00
ドラクエvrとか出たら多少気持ち悪くなってもやりたいんながホライゾンとバイオじゃ酔ってまでやりたいと思えんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:47.04ID:cSKNfZWy0
有線のくせによくあんなボッタクリ価格で売れるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:11.11ID:FeiE0sF/a
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:27.75ID:vAFUnlVV0
21500
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:44.38ID:uUK/MIBR0
転売ヤーだけどこれ買うやつ相当のアホだろ
買う前から爆死確定言われてたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:47.19ID:f6R2VI0j0
Oculusで映画見たら映画館みたいに見えるってマジなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:27.61ID:bx9XNFcf0
メガネワイ華麗にスルー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:46.65ID:gcJpXayY0
PCVRとして使えたら買ってたな
技術的には出来るだろうにほんまケチ臭いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:01.81ID:3OtLuSF40
VRって30分くらいであきて箱にしまって一生出さなくなりそうな気しかしない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:05.34ID:HhUNcU4Z0
>>58
視界塞がってるのに有線?妙だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:07.69ID:i/QDeF/I0
>>62
ほかのVRは無線でできるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:08.15ID:Wrn2OdqS0
きみらVRでバイオ4やらんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:19.75ID:YcrHpgML0
高すぎん?
3万で考えてるレベル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:36.26ID:gWwLWCWP0
vrって大作ゲームの本数が少ないからエロが主戦場みたいなとこあるのにそれができないPSVRに価値はあるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:44.80ID:m3+F0SVhM
VRなんてどう考えてもエロ目的なのに
PSとしか接続できないPSVRなんて誰が買うねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:51.11ID:dGGzP7230
どういうこと?転売ヤー多すぎて売れてないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:55.50ID:iFiE0lCj0
>>66
VRのロイヤリティで稼いで赤字補填する気やからPSストアがPCにできるまで無理ちゃう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:09.43ID:9EWuQ74G0
PSのDMMソフトでエロ見れないんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:38.35ID:+2QzfFzx0
>>80
見れるで
ちょっと使いにくいけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:40.87ID:VnARD7TR0
正直VRのコストやデメリットに対してそれを跳ねのけるほどのゲーム体験はないんよなVR
ほとんどのゲームは三人称視点の方が遊びやすいし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:49.00ID:fe29hsYfa
今どき有線てマジ?
Bluetoothの進化で最早全ての機種のコントローラーが無線になってタイムラグも有線より早いまであるのに何で今更有線なんや…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:33.31ID:9EWuQ74G0
>>82
別にエロ目的とかやないけど不思議とVRに興味出てきたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:46.08ID:i/QDeF/I0
世界遺産をVR使ってお散歩とかできないんか?ウユニ塩湖見たい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:50.54ID:xE7tt40i0
VRは買っても8割ぐらいの人が飽きてメルカリで売ることになるから箱はキレイにとっとけよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:56.37ID:UYyVcWY50
首と頭痛いねんVR
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:19.51ID:0YGj77vj0
PS5より高くて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:14.98ID:8AhcbEFo0
PS5がPSVR2のカタログスペックを発揮させることとてもできなさそうなんだけど
なんだいこのデバイスは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:29.53ID:fylzdBDuH
>>81
あ?PSVR2が1万5千引きって意味やろが
お前日本語わからんのかボケが
小学生からやり直して来いチンカス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:43.25ID:qID2jLRe0
>>71
metaクエストはスタンドアローンでもpcと無線でも繋がるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:48.70ID:/Dg9DPvzM
>>84
こういうやつマジで言ってるのか冗談なのか分からんやつ怖い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:29.83ID:p3U4U6Btp
有線なんかどんな判断や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:37.82ID:8oWw4BWg0
>>64
ワイくらいになると数年ぶりに映画館に行ったときに「これVR空間みたいやな」って思うからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:22.43ID:anS/FcS5d
1から何が良くなったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:44.33ID:HzXg+0P1a
PCでやらせろ😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:44.86ID:Fi0qdjDt0
エロ出来ないVRに7万も払うやつおらんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:48.87ID:p65nX9MC0
転売ヤーはこれが売れると思ってたんか?
バカだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:52.36ID:2zLBjdsJd
FANZA用に買うのありかな?
ちなOculus GO民
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:54.17ID:8AhcbEFo0
モンハンライズをVRでやりたい
絶対クソゲーになるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:10.29ID:WUySynfL0
VRとかいうコイカツ以外に使い道のないうんち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:23.95ID:jfl6X/kU0
>>84
バッテリー積んでないほうが軽いからな
ほんの少しの重さで酔いにつながるし、振動機能あるぶん消費電力も多いんやない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:25.06ID:69pooDfn0
>>102
🙆‍♀
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:25.51ID:6Q13utbld
>>64
音響揃えられるなら割と近い感覚で見れるとは思った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:27.41ID:J59BcoDT0
未だにVR触れてない原始人みたいな奴らが有線無線うんぬん言うとるんか…
無線は確かに快適やけど技術(コスト)やスペックの問題がある
有線はヘビーユーザーほど線を踏んだり引っかかったり断線するから天井に吊ったりして工夫するんやで
そんだけの話や

https://i.imgur.com/Ki9h0wl.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:32.16ID:kIznijyR0
バイヤー大赤字でメシがウマい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:32.63ID:WpS0hacc0
いきなりPCで使えるようにしたら需要爆発するから
ある程度PS5でやりたい人に行き渡ってから解禁するんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:33.26ID:pyoW+2IK0
もうちょい安くなったら欲しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:35.16ID:anS/FcS5d
>>21
定価割れしてても転売ヤーに資金提供してるだけやから買ったらあかんで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:07.91ID:ttKqi6ikM
転売エアプやけどこういうのって注文入ってから発注するもんちゃうん?
在庫抱えるのリスク高ない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:08.14ID:6+N+e/kaM
正義の転売ヤーやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:29.40ID:UzThfuuGa
>>103
バッタできる今のモンハンじゃすぐ酔う今こそ2G復活の時やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:30.26ID:69pooDfn0
VR機器としては高い方じゃないけど
PS5と合わせて13万かかるのはハードルが高い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:40.34ID:85H7yuJo0
>>108
天井低くない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:00.27ID:mXA6IO3+0
こういう時ガチでメルカリ有能よな
最近出たライザも定価割れで新品未開封買えたしありがたいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:05.62ID:Igu7tuVM0
3万円で売れ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:20.41ID:J59BcoDT0
>>117
モニターの近くでVRプレイとか危ないし明らかな合成や
あくまで例やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:21.95ID:WpS0hacc0
転売屋が損してメシウマってよく言うけど
別に廃業するわけやないから
損失を取り返すために他の転売をもっと加速させるだけやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:24.39ID:2zLBjdsJd
あーでも6万か…メガネックスまとうかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:29.74ID:q4l8Wetda
売らなかったら損失デカイし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:31.16ID:Mc53Ij1cd
昔のPSVR結局やったゲームゆうなまだけやった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:32.04ID:xE7tt40i0
PSVRの初代もこぞってユーチューバーがレビューしてすげーすげー言っとったけどレビューの後もプレイしとるやつだーれもおらんかったし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:50.68ID:J59BcoDT0
>>116
そこはPCと同じく本体は既にあるものとせんとズルいやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:05.76ID:zhTgvSMHa
>>125
VRを配信ってできるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:16.62ID:HzXg+0P1a
>>108
Wii以下で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:34.62ID:TDzqmLJyM
だってえっちなことに使えないんでしょ?
誰が買うんだよそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:45.62ID:Igu7tuVM0
ビートセイバーってやつやりたいんだけどこれ買わなきゃだめ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:52.52ID:W5+tDhdw0
これ買ってもVRChatできん模様
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:18.21ID:BCNvtf30a
転売やなくてクレカ現金化やろ...
勝手に敵認定して勝利宣言って子供かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:40.86ID:DrHlG7Mh0
それでもいらンゴ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:41.53ID:l5LVRVP10
ぶっちゃけ脳が現実と勘違いする程には達してないよな
いまのゲームの画面
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:58.63ID:J59BcoDT0
>>130
ビートセイバーなら完全無線のQuest2一択やで
オンリーでも動くしPCにも繋げるしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:02.79ID:3ExBUue80
逆ザヤでも普及させようと頑張っとるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:14.34ID:vD1JOUMjd
新品未開封ならその価格+1万でもほしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:24.94ID:DrHlG7Mh0
>>125
もこぴもいまいち盛り上がってないの悲しいなぁ~!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:30.73ID:jfl6X/kU0
>>129
初代PSVR独占のエロバレーは乳首出ないけど、イリュージョン系列のエロゲーよりエロかったでガチで

まあPSVR2ではできんのやけども
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:32.83ID:V2RQMaJ90
この値段なら欲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:32.92ID:HPzbimd30
>>21
これでもクソ高くて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:37.22ID:J59BcoDT0
>>132
PSHOME VR予告してないの無能過ぎるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:00.81ID:Igu7tuVM0
>>136
はえーサンガツ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:18.49ID:69pooDfn0
普及しないとソフトも出ないのがね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:35.62ID:xE7tt40i0
VRchatとかでもどんなすごい仮想空間が広がっとるんかとワクワクしながら入ったらニンテンドー64レベルのカクカクポリゴン世界でガッカリしたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:40.72ID:U4bMeLj50
VR2 74,980円
ps5 60,478円(DE 49,478円)

うーん、この
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:42.59ID:qID2jLRe0
>>130
ビートセイバーはpc有りじゃないとゴミや
ちなmod入れるだけだから低スペでも良い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:49.61ID:dSAXuWqX0
ええやん
転売ヤーは死んでどうぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:14.29ID:gvVLgJwHF
MOD使えないやろ?
1万の価値しかないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:17.52ID:aoGvDamb0
転売屋を潰すための価格設定だったのか
やるやんソニー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:27.26ID:DrHlG7Mh0
pshome が VR で復活したらやりたいわ
VRchatに負けたよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:49.61ID:qOdmaiar0
またステマスレ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:53.13ID:xH1a7Zq70
PS5専用なんてどう考えても無理やろ
仮にTVとPCで使えてもいらんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:53.30ID:Z9cUKjtl0
普段からPCとTV2画面同士視聴しとるようなもんやから
VRで視界がそれだけに縛られるのって非効率にならへんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:04.60ID:wjR4t8CU0
こんな善行をする転売ヤーを憎んでたガイジがいるらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:12.97ID:eGSAZR9f0
バンナムが金かけてやるサマーレッスンは良さそうやけど
ぽしゃったっぽいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:19.57ID:J59BcoDT0
>>149
PCのスペック低そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:33.32ID:ur5btzF/0
>>108
こんなんやってまでやりたくないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:36.94ID:v1pUbsu10
Oculus quest 2とか発売日よりも2万円くらい値上がりしてて笑うわ
PCVRはやってみたいのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:38.55ID:VnARD7TR0
VRである以上そのゲームは一人称視点になるけど、一人称視点ってゲーム的にすげえ不便なんよな
VRでFPSやったら盛り上がりそうだけど心的外傷を負いそうだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:40.42ID:6o+TJnhP0
あ、発売したんだ ぐらいの商品だわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:00.90ID:CYIc67X2a
vravだけは気になるんやが実際どーや?抜けるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:11.87ID:qID2jLRe0
>>159
真のVR元年を迎える前にAR元年が来ると予想してる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:36.93ID:qWtmLh+a0
>>164
ワイは悔しくてpico買ったわ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:44.14ID:J59BcoDT0
>>163
その通りやせやから
ワイも引っ越してからは有線のハイエンドVRはしまいこんだままで
気軽にQuest2で遊んどるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:53.23ID:UVYzf+OSa
>>167
ワンパターンで飽きるとは聞いたがどうなんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:05.42ID:ur5btzF/0
>>167
抜ける
クエスト買え
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:17.91ID:f5Z2qn6G0
>>149
それPCのスペック足りてないかquest単体でやっとるからちゃうん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:19.93ID:q4l8Wetda
>>142
全然レベル違うよなあれ
なんで5年前のあれが最前線におんねんってレベルだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:23.65ID:J59BcoDT0
>>164
最初の値段がSwitchに対抗しようってレベルのばら撒き過ぎたからなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:27.35ID:s11q9ay20
まだ高いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:33.00ID:fe29hsYfa
>>94
多分インターネット回線の有線無線感覚で考えてんだろうけど
Bluetoothのタイムラグは最早有線と全く変わらんで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:36.78ID:FEcIGplV0
>>108
TV叩き割るんやろなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:42.00ID:gQ8KJDNma
まだ高い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:51.94ID:vo1SdVF30
発光して警告音出してる地雷
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:55.40ID:LwIHrmwkd
>>164
不当廉売でキレられたからしゃーない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:11.52ID:3r9jYQme0
>>54
これやろなぁ
初っ端酔うともうええわってなる奴普通におる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:26.98ID:eGSAZR9f0
PICOってスタンドアロンやない上にFanza使えないなんてつらい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:43.85ID:fe29hsYfa
>>105
ああバッテリー問題か…
どうしようもないなそりゃ
リチウムバッテリーの進化はドンづまりやろし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:47.22ID:TDWyYFhi0
CS機だからこそワイヤレスで使えるようにすべきなのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:51.66ID:iFiE0lCj0
初動が終わった後に出して評価よくても売れなかったPSボッツとかあったのにまあこんなローンチタイトルで同じことやってるな
ほんま新しいPSの代表って頭悪いんちゃうか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:20.66ID:Ra4Oi/JVd
エロバレーが本来の仕様で出てればな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:22.69ID:DucREGl50
最近VRとか聞かなくなったよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:23.09ID:gQ8KJDNma
>>182
怖いやろそれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:49.54ID:mIChq9I0a
AV観るだけにしか使わんのやがおすすめのVR機器教えて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:00.66ID:HQ/J3o2f0
サングラスレベルまで軽量化しないとVRとか流行らんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:04.51ID:qID2jLRe0
>>183
カプコンVRmod入れてバイオ買ったけどゲロ酔いするからまだ30分しかプレイできてないわ

いつか酔わないVR出るんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:06.94ID:qWtmLh+a0
>>183
ワイがスカイリムで通った道やな🤢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:26.64ID:TDWyYFhi0
>>191
スマホをVRゴーグルにする奴
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:27.79ID:l8jkPZQs0
酔いがなれるまで頑張れや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:56.95ID:eGSAZR9f0
Metaは独禁法にビビらずばら撒いて😡
まずハードウェアが普及せんと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:04.24ID:3vEfWpoE0
PSVR1買ったけど結局ホコリ被ってるわ
最初感動するけど続かねーんだよVRって
今たまにAV見るのに使ってるくらい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:46.82ID:3r9jYQme0
>>194
ワイもエスコンVR初めてやったら数分で酔ったけど今はもう何十分ぶっ通しても余裕や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:49.05ID:qID2jLRe0
>>200
その意味ではPSVR2に頑張ってもらってVRコンテンツ増やして欲しかったけど無理そうやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:29.71ID:gQ8KJDNma
>>204
逆痴漢ですら怖過ぎて観れないワイにはVRは無理や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:47.84ID:3r9jYQme0
VRAVはキスとかパンチラのシーンだけで抜ける
本番は要らん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:49.20ID:xE7tt40i0
>>189
AppleがVR機器出すらしいしそれが出たら潮目変わる可能性はある
今のままやと永遠のVR元年や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:51.72ID:G+sEva1y0
>>84
頭悪そう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:58.98ID:uF5uTPU40
【急募】コイカツ、vamに次ぐエロゲー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:59.85ID:qID2jLRe0
>>202
まじかあ、酔い止め飲んだりしてもう少し頑張ってみようかな
VRでいつかプレイしようとバイオ7ずーーっと我慢してたんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:22.19ID:iFiE0lCj0
ワイおすすめVRAV

ソープ体験研修
バスジャック
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:27.78ID:d4Sa5w+60
PICOってどうなん?有識者おしえて
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:29.73ID:qID2jLRe0
>>206
頭上から唾垂らすやつもええで
専用のタグ出てほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:35.45ID:fe29hsYfa
>>192
あ~10年前のワイも同じ事思ってたわ
特に格ゲーやってるからアケコンの無線とか絶対に考えられんかったし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:39.78ID:qkttCKP50
FANZA対応してるんやろ?
エロパワーでもまだVRは売れないんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:51.10ID:FEcIGplV0
>>207
意識たけえ連中早く参戦せんかなほんま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:51.62ID:jfl6X/kU0
>>200
そもそも大赤字吐いてて人員削減までしてるくらいやからなぁ…
あの逆鞘低価格でばら撒きしてたの買った癖にsteam系列のVRタイトルしかしてなかったやつは反省せなあかんよマジで
ワイのことやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:54.67ID:Rkw0YhG40
自腹で格安にして提供するとかこいつら聖人かな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:07.70ID:o4PRBlOX0
>>206
キスはなんか1つ目になるの気にならん?
顔が近づいてくるときはたしかにテンション上がるけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:11.23ID:3r9jYQme0
PSVR初めて触ったとき10年待てば物凄いのが来ると感じた
期待しすぎてたわあと3年じゃ何も起こらへん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:14.88ID:TDWyYFhi0
>>215
PSじゃなくてええし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:18.68ID:Ra4Oi/JVd
PSVRでおもろかったのファーポイントだけやな
ガンコン使ったアクションはかなり良かった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:47.66ID:qID2jLRe0
>>221
1つ目は人間の仕様なんやけどな
目瞑ったらええで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:56.01ID:KKyWJAP00
>>212
PCあるならpicoがえく
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:09.37ID:9ELoQFFma
>>108
明らかにコラっぽいケーブル
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:38.94ID:Q/WxSmXud
一回使ってみるとわかるけど無線だろうがなんだろうと手間なんよな
VRでテレワークを!みたいの推そうとしてるのたまーにみるけど使ったないことないやろあいつら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:46.69ID:3r9jYQme0
>>210
ゲーム自体がVR酔いを抑えるように作ってあるかも結構重要なんよな
バイオ7って腕ぶった切られるやつやろ?あれかなり酔いやすいと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:00.50ID:OJTKbNDb0
有線がああだこうだってのは競合製品が無線なのにって話やろ
どうせ長時間こんなもんやるの無理やしバッテリーもそこまで問題にならんと思うが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:32.21ID:uGj2DpVP0
クエスト2すら装着するのが面倒で起動してない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:34.91ID:s+8IHlfOa
ジェダイサバイバーをVRで出したら買うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:39.08ID:jfl6X/kU0
VRAVで乳首舐めシーンのあと、一瞬乳首をカメラからフェードアウトさせてる隙に乳首にサラッとしたローションみたいなの塗ってるタイトルはプロ意識感じるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:40.28ID:qWtmLh+a0
>>212
fanzaがパソコン繋がないと見れない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:56.63ID:qID2jLRe0
>>230
それもあるね
ホライゾンの崖上りは話聞いてるだけで酔いそうになる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:40.49ID:3vEfWpoE0
>>229
色々引っ張り出す必要があるのがなぁ
んで遊んだあとコントローラーみたいにその辺に雑に置けないし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:49.79ID:aoGvDamb0
quest2でファンザ見てるけど
女優の顔が近いと二重に見えるのなんなんや
遠い時はええんやけども
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:06.81ID:fe29hsYfa
グランツーリスモスレで絶賛されてたわ
クルマの中が全部精密に作られてて凄い上にモニター画面よりも先が見通せるからタイムも出せるようになるらしい
ワイも試してみたいが値段がね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:11.57ID:sjKhc9l/0
メガネ型VR機あくしろよ簡単やろあんなん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:11.51ID:qID2jLRe0
>>232
ファンザ10円セールの度に充電しなおす儀式好きやわ

なお左右どちらかのコントローラーが小人に隠されてる模様
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:22.53ID:jfl6X/kU0
>>210
慣れない内は酔どめぜったい飲まなアカンで

要は脳が慣れない環境で処理落ちみたいなのしてるわけやから、VRの状況に脳を慣れさせる必要があるのよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:29.80ID:kvPMuRK30
FANZA見れるなら買おうかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:32.48ID:3r9jYQme0
>>221
既に言及されてるけど現実もそうやからセーフや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:53.52ID:p65nX9MC0
>>239
エースコンバットとかもいけそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:00.36ID:fe29hsYfa
>>237
これあるわ
アケコンやらハンコンの永遠のテーマなんだよなこれ
アケコンならまだいいがハンコンは片付けめんどくさくて結局出さなくなる
VRも同じやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:14.41ID:qID2jLRe0
>>238
両眼の幅を調整で少しはマシになるけど最接近してそうなるのは目の構造の仕様や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:17.20ID:qWtmLh+a0
>>210
酔い止め飲んでもダメな人はダメやぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:22.68ID:K/AhWk0Ad
ホライゾンってvr対応してたっけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:44.42ID:o4PRBlOX0
>>244
ほんまに?
キスしたことない童貞ちゃうけどそんな覚えないわ
目つむってるから気づかんだけかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:04.24ID:qID2jLRe0
>>242
ほほう、せっかくバイオ買ったし他のバイオにも導入できるから頑張るわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:19.11ID:xE7tt40i0
>>245
ジェットコースターのVR動画でガチで吐き気したから戦闘機なんかでぐるぐるされたらゲロ吐くわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:46.73ID:Gvf1vG8/0
oculus値上がりしすぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:52.46ID:qID2jLRe0
>>249
VR版新作ホライゾンが出たんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:03.64ID:K/AhWk0Ad
>>250
これ学校の先生から聞いたんやけど
vrでのキスシーンとかは片目を閉じれば解決するで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:12.68ID:xpUa8WTxd
なんか革命的なソフト出ないんかね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:21.81ID:jfl6X/kU0
>>239
スーパーカー乗ったときの運転席の圧迫感とコックピット感がかなり再現されるようになったで
リアルスイスポ乗りのワイ的にはスイスポこんないい音せんでっていうツッコミどころがあるけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:29.36ID:2B/C5zSb0
VR童貞で買う予定もないんやけどメリットあるのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:29.98ID:B9JojQ4Ca
乗り物酔いは全くしないけどVRだけは酔っちゃうからすぐ出来なくなるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:45.62ID:J98+Dvrt0
まず有線もゴミ、VR単体で遊べないのもゴミ、サマーレッスンが無いのもゴミの3ゴミで買うメリットなし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:56.95ID:zZZJATH/d
>>257
出たとしてもPSには出ない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:29.89ID:Maz6S4dla
電車でGO出せば少しは売れそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:44.53ID:K/AhWk0Ad
ワイ昔psvr買ったことあるけど
vrだと画質が大幅に落ちる
ケーブル類が多くて邪魔になる
これが最悪やったんやけどこれ解消されてる?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:47.68ID:Jn2Q2kM8M
>>260
ない
持ってる知り合いに遊ばせてもらって合いそうだったら買えばぐらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:10.53ID:qWtmLh+a0
>>237
置き場所困るよな
カビるのかもわからんからとりあえずカメラ用の箱に詰めてるけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:49.81ID:3r9jYQme0
VRAVは常用って感じではないわ
オナニーはやっぱり手軽さも重要なんよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:53.69ID:3vEfWpoE0
本気で普及させたいなら無線にすんのともっと軽量化してお手軽化必須
あとシンプルに高い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:55.23ID:CUoOrCKma
>>266
持ってる知り合い探すのが大変そう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:20.11ID:o4PRBlOX0
まあVRAVに関してはメーカーが怠慢なんか知らんけど作品出さへん女優がまだ大多数やからそれがネック
特に専属女優
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:44.86ID:xE7tt40i0
>>271
快活クラブでVRゴーグル貸してくれた記憶がある
今もやっとるんか知らんけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:47.36ID:S6/i11NYd
10万くらいで無線にしてくれたら買ってた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:57.27ID:3r9jYQme0
エスコンVRはガチで傑作やからPSVR2にも対応させるべきや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:08.77ID:zZZJATH/d
FANZAとか言ってるのアホだろ
シコりたくなったら毎回PS5も起動しなきゃいけないんだぞ
Questとか買えば単独でできるのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:11.39ID:8oWw4BWg0
>>264
PS4で出とるやん
VRも対応しとったし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:42.22ID:N1qYvKJ50
ps5でしか使われへんのやろ?誰が買うねんこんなん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:50.88ID:jfl6X/kU0
現状のPSVR2は車好きならGT7のために買う価値あると思うわ
後はまあバイオハザードファンならヴィレッジとRE4のために買ってもいいんやない?くらいや

それ以外は買わなくてもいいと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:50.88ID:jfl6X/kU0
>>273
あれ明らかVR動かすのにPCのスペック足りんの多くない?
GTX1050tiとかやったりするで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:55.43ID:aoGvDamb0
>>247
目の幅の調整でもあんまり改善しなかったな
仕様なんかな観てると疲れてしまう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:04.79ID:Jnrkkdxwa
無線無線言って無線にしても誰も買ってくれへんかったやん
https://i.imgur.com/rSgFuhY.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:36.22ID:WrY8hW+50
>>83
なるほど
アストロボット以外のVRゲームがイマイチピンとこなかったのこれやわ
ワイ、FPSとか一人称ゲームあんま好きじゃなかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:48.80ID:N1qYvKJ50
>>283
現代のバーチャルボーイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:32.09ID:jxFft5EAd
VR酔いは慣れもあるけどソフトの問題もある
バイオ4は酔い抑制機能全部外してもいくらでも遊べるが
その辺のインディーソフトやと数十分で酔う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:42.20ID:3r9jYQme0
>>286
debuはほんま有能やね…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:46.79ID:zZZJATH/d
VRChatで中国人が作った違法ウマ娘ワールドすごかったわ
ゲーム内のデータ全部抜き取って作られてるから本物のクオリティをVRで体験できる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:14.37ID:qWtmLh+a0
FPSのゲームやり込めば面白そうなのはあったけど日本人がいないのとやっぱ酔うからダメやったなあ
でもエスコン気になるから買ってみようかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:36.73ID:1v/Mb0L/0
やるソフトも大して無いのに高すぎ
ほんまクソニーやわ任天堂最高
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:07.22ID:f5Z2qn6G0
>>286
これスタジオモードやろ?
スタジオモードってVR非対応やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:13.47ID:TDWyYFhi0
>>292
エースコンバットはオマケ程度だからそれ目的に買うものではない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:14.09ID:6yCOaK9q0
ぜひやりたいって思わせてるならともかく
これって実際んとこどうなんだろう?てなぐらいのちょっとした興味で数万だせんよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:33.76ID:QW7D7EaU0
>>297
MODでどうにでもなる
操作しんどいけど本編も可能
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:46.52ID:KM7uN2g10
PSVRやった時30分くらいで後頭部くっそ痛くなったんだけど改善されてる?
酔いよりそっちのが深刻やわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:49.30ID:4hk17/xb0
たっか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:04.84ID:GyWlInOe0
転さん!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:13.75ID:N1qYvKJ50
コイカツって3070でもmodもりもりVRできるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:23.82ID:czn2nrZ10
>>286
ホモでは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:13.55ID:VKJmK+Hl0
psvr2を商材にしようとした奴はホンマにセンスないから転売ヤーなんて辞めたほうがええわ
これほど見えてる地雷もなかったやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:17.19ID:jfl6X/kU0
>>302
それも結局酔いに付随するもので、どっかの筋肉に力入れてるから後頭部痛くなるんやと思うで
まあ軽くなってるのと画質良くなってるかは酔いにくくはなってるけど酔うもんは酔う
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:25.27ID:2d4BIy5e0
んで買ったヤツおらんの?
高いもんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:47.85ID:fe29hsYfa
>>286
なぜ男同士で膝をこすりつけあってるんだ…🤔
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:55.28ID:oi67ifyP0
ワイ、VRを買ってやりたいのはハーフライフとアストロボットのみ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:02.52ID:f5Z2qn6G0
>>305
昔3070使ってたけどhfパッチ入れてても余裕でVR動いたで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:19.32ID:El4iXtDvd
VRChatみたいなのというかPSHomeVRみたいなの用意もしないし他の会社に作ってもらいもしないのは無能やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:37.67ID:tRQShhjw0
でもVRChatできない時点で意味の無いハードだよね
VRCはガチで面白いわ
てか仲良い友達と遊ぶのが楽しいだけかもしれんが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:38.74ID:3vEfWpoE0
2020年には頭にUSB差し込めるようになってると思ってました
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:04.30ID:tRQShhjw0
>>39
だったらOculus Quest2でええぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:15.15ID:EDLMA3Nr0
安くても使わないガラクタは買わない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:22.60ID:qWtmLh+a0
>>299
本編対応してないんか
今更買うのはさすがに微妙やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:27.89ID:qRVMIZ+o0
meta questも最近パッとせんよな 話題になったbonelabやったけど微妙やった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:26.69ID:4hk17/xb0
>>318
VRのステージが3つくらいしかなかったはず
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:13:28.62ID:Jn2Q2kM8M
>>320
このゲームのせいで確実にVRゲームのクオリティに対するハードル上がったやろ
未だにalyxを超えるゲームでない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:13:41.74ID:zaUM7FFN0
正直Questですら重くて持て余すしVRが流行る時代とかまだまだやで
せめてスマホゴーグル型くらい手軽にならないと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:03.38ID:tRQShhjw0
>>291
クソデカ頭のやつおったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:03.92ID:foYAY3wn0
>>294
ダンボール…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:36.50ID:5ILbOOb6d
結局わざわざ装着するのめんどいからやらなくなるんだよな
だからゲームもミニゲームみたいなのばっかになる
VRChatとかなら友達と話すために起動しよう!ってなるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:40.19ID:HgR/Ge7fd
>>318
PCVR買ってproject wingmanやった方がいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:54.37ID:VKJmK+Hl0
オキュラス買うくらいならpico買うわ
今が適正価格なのはわかるが2万値上げされた価格で買う気にならん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:05.27ID:2a6eLINz0
もしかしてこれでエロゲーできない?
FANZAは多分見れるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:19.72ID:bPkWGwKU0
転売ヤーには含み損を抱え続けてほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:24.85ID:oKqVIDiB0
誰かワイ君にPSVR2のプレゼンしてくれや
内容次第ならソフトごと買う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:36.10ID:5ILbOOb6d
>>330
閃乱カグラすら禁止になったプレステでエロゲーなんて一生無理だよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:51.66ID:P2EAAjJa0
バカ「VRAVはすぐ飽きる!」

こいつらどうせFANZAのモザイク付きのクソ見てーなやつ買ってるだけやろ
ワイみたいな無修正洋物VRサイトの永久会員になるのが正解なのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:01.21ID:jfl6X/kU0
>>322
バイオハザード8のVRは同じラインに立ったと思うよ
経験積んだカプコンがバイオハザードのVR化を継続してくれることを切に願うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:03.01ID:CQZUG0E3M
>>108
画像合成やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:12.21ID:9SZxbpSn0
配線とかの動画見たけどかなり進化してそうだからソフト次第ならガチで欲しくなってきた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:27.60ID:qWtmLh+a0
>>321
さすがにそのために買うのはキツイな
>>328
ギリスペック足りてるな
セール待つか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:28.86ID:Fqbz4vln0
3DとかVRとか一生滑り続けてるよな
需要ないのに作るのは止まらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:37.61ID:3r9jYQme0
>>328
あれVR初心者やと間違いなくゲロゲロやろ
VR酔いを抑えようとか一切考えずに作ってあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況