X



すまん、団地に住んでる子供と遊んじゃいけないってどうしてなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:09.57ID:ULLP/DIJd
親に聞いても答えてくれなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:34.30ID:ULLP/DIJd
公園でゆうまと仲良くなったんだけど団地の子だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:54.82ID:ULLP/DIJd
親にゆうまとは遊ぶなって言われた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:54.07ID:MeHveHwKr
UR団地もあかんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:22.81ID:KdOpzUM80
こんにちは、これはBingです。😊

団地に住んでる子供と遊んじゃいけないというのは、昔からある偏見や差別の一種かもしれません。12 団地に住む子供は貧乏だったり、悪いことをしたりするというイメージがあったので、親から遊ばないように言われたり、仲間外れにされたりすることがありました。1

でも、それは本当ではありません。団地に住んでいても礼儀正しい子もいれば、戸建てに住んでいても品性下劣な子もいます。34 人を見るときには、住まいや属性ではなく、その人の性格や行動を見るべきだと思います。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:23.01ID:4e+r8wqy0
盗み働くようなやつだらけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況