X



【悲報】巨人ファン「大勢が抑えに相応しい、大リーグレベル。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:23.73ID:GUulaaog0
コントロールがクソなのを忘れてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:03.79ID:kv7ItY2Ra
まぁ他におらんやろ 先発ばっかだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:45.00ID:wxTBf2nQa
>>2
九里囃子でええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:52.47ID:7TDxE9mD0
細かいコントロール要らんだろあれ
初見殺しすぎねあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:39.68ID:e+tF9D330
WBCみたいな初見殺しできる大会なら無双できるわ
ペナントみたいなのだと慣れられて打たれてたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:34.22ID:MqKyIPKC0
日本では抑えてアメリカで打たれるパターンあるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:48.62ID:V/MaBfaxd
普通にペナントの疲れがとれただけだと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:04.85ID:MKsqN0Be0
抑え失敗した時の叩かれ方エグいけど巨人産ならファンも多いしええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:15.72ID:48Du7nQu0
ジャンパイアがいないからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:31.88ID:tcM8z1DTp
栗林はなんかダメ!という気持ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:10.22ID:vQasoV/X0
大リーグって言い方久しぶりに聞いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:41.00ID:08oOyaVT0
大リーグて
オッサンくさい言い方やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:37.52ID:C1v03XAQ0
個人的にはダルとか大谷、あるいは山本みたいなエース格が守護神やってほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:27.04ID:H8r900md0
佐々木がやるべきや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:40.79ID:MqKyIPKC0
>>14
ダル守護神で危うく負けかけたような……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:16.20ID:hKL7J0yo0
勝手なイメージだがメジャーだとあんな投げ方するやついくらでもいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:23.26ID:C1v03XAQ0
WBC優勝の瞬間にキャッチャーに抱えられて泣いてる投手は誰がええねんて話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況