X



【TBS】ゲッ… 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:28.80ID:uTdpzOC/0
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:28.98ID:Q/WxSmXu0
スクポリ出てんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:29.49ID:4LsTnxf70
サンキュージョーカー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:29.84ID:QlI/Kprp0
レディ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:30.43ID:H9Oq7WOK0
青葉、逝く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:30.65ID:S0wAFF0b0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:35.93ID:S0wAFF0b0
この人夜神月のお父さん以降ずっと悪役やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:36.90ID:8uWHXrEE0
メンタル弱いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:37.49ID:CeLH3lcm0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:40.24ID:lbU2Tv7T0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:42.18ID:oM2Krljb0
青葉ちゃん😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:45.06ID:oB9VAtr/0
本当にぶっ潰しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:49.53ID:VoD4596P0
意外とメンタル弱い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:49.98ID:kOD1irmd0
むちゃくちゃやん、追い出すにしてももうちょい整合性持たせろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:50.90ID:5S94xySc0
心の中のスクポリが暴れてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:52.23ID:ooJgE3eN0
ぶっ潰す(物理)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:58.63ID:+wEBYxYK0
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:59.68ID:hDxCd7zb0
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:00.18ID:3Ir6oaTJ0
多少ガバガバでもカタルシスがあるならええけど、設定ガバガバで胸糞とか誰得やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:01.07ID:SNwfnYqr0
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:02.27ID:/xwsJiF10
よくここがわかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:03.32ID:uTdpzOC/0
😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:03.57ID:QlI/Kprp0
刺されそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:03.96ID:4LsTnxf70
なんで居場所がわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:04.87ID:lbU2Tv7T0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:06.94ID:GHEkeakn0
藤原竜也の片鱗だしてきて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:08.31ID:CeLH3lcm0
あっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:09.56ID:o+inxrei0
どうやって見つけるねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:11.43ID:rhlGLh0z0
薄汚い計画(P2)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:12.18ID:EV7xks590
刺されるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:12.58ID:9ohPQVttp
あっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:14.11ID:BHCa2thg0
🤯
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:13.96ID:8uWHXrEE0
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:14.45ID:JLmfLbp3a
そんな計画ぶっ潰す(物理)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:14.79ID:H9Oq7WOK0
🧠…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:15.15ID:ZEelejh6a
🤯🤯🤯🤯🤯
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:15.49ID:S0wAFF0b0
なんやて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:16.12ID:syy/WNrD0
あらら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:16.23ID:FbT+O0cC0
🤯
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:16.55ID:kOD1irmd0
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:16.66ID:Q/WxSmXu0
🤯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:16.93ID:9HpYEnRe0
ほれ逝きましたー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:17.63ID:oB9VAtr/0
嘘だろ……………
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:17.75ID:hDxCd7zb0
逝きましたー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:18.14ID:s616SOXE0
あーあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:19.84ID:VoD4596P0
あっ...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:20.11ID:GHEkeakn0
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:20.21ID:QlI/Kprp0
あっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:20.63ID:MzdGIo610
辛すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:20.79ID:v1jgP3Z8a
刺されるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:21.21ID:qRFjaUhG0
グエー診断後
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:22.25ID:BlvGqvTd0
あっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:22.29ID:zqbjE16M0
あっ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:23.36ID:5S94xySc0
😭😭😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:23.96ID:YLAW6VkQM
ゲッ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:24.69ID:bfRjf2R30
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:24.91ID:3oq5IH0s0
ファッ!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:24.93ID:SNwfnYqr0
あーあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:25.60ID:8uWHXrEE0
やはりか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:26.04ID:A18nZ4os0
刺されそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:30.67ID:7/+uKrQt0
🤯🤯🤯🤯
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:32.56ID:j0B4YUZna
悲しいなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:33.73ID:VoD4596P0
これもう脳破壊されただろ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:35.60ID:ur76LNDr0
こっちもナイフで刺されそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:37.07ID:v1jgP3Z8a
この時点で若干白髪なんだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:38.42ID:8uWHXrEE0
ぜんぶエースの責任になってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:39.03ID:uTdpzOC/0
🤯😭🤯😭🤯😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:39.85ID:izCF/xahr
嫉妬でも滅茶苦茶すぎる理屈
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:40.60ID:5Wh/ayRm0
もうめちゃくちゃだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:40.72ID:BHCa2thg0
シコちゃん先生なんてことを…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:42.13ID:Z08bS97a0
😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:45.43ID:A18nZ4os0
ガチで刺されるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:46.58ID:P4sXxQQo0
悲しき過去
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:48.94ID:QlI/Kprp0
知るかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:49.93ID:j0B4YUZna
嘘だろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:50.02ID:rX6SMfbE0
このストレスで白髪になったんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:50.84ID:D2oK8n4q0
ガキが…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:50.87ID:Pp2LrjvY0
転院先で臓器移植の割り込みが起こったので転院前の病院が罪に問われます???
頭おかしいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:52.28ID:qZMxk47Ap
ドユコト…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:52.90ID:YeGESg7W0
>>21
いろんな世界線の藤原竜也集めて巨悪と戦うドラマ作ってほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:54.17ID:9ohPQVttp
誰がそんなこと漏らしたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:54.55ID:kOD1irmd0
ほんま胸糞すきやなこの脚本、
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:56.82ID:9usgl5Rj0
悲しき過去…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:57.50ID:0+055ZF70
なんでこいつ否定せーへんの
そのせいで周りが不幸になるのアホすぎるやんガイジか
原辰徳
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:59.50ID:0RI7QmIa0
>>76
誰から提供されたかは伏せられるって聞いたね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:59.46ID:JLmfLbp3a
これはしゃーない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:00.39ID:QlI/Kprp0
新しいガキ作れ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:01.38ID:S0wAFF0b0
青葉容疑者は助かったのに…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:02.47ID:j82CdXEO0
八つ当たりとは思うが内情何も知らんしなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:05.06ID:+wEBYxYK0
>>76
わかるわけない
警察がしゃべったらそれDVされてる女のおる所DV男にしゃべるくらいやらかしや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:05.77ID:4Xwx5Rqu0
かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:09.05ID:BlvGqvTd0
頭おかしい脚本
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:10.48ID:JkYUB2Pl0
シコ虐の余波がこんなところに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:11.80ID:8uWHXrEE0
弁明しろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:13.91ID:D2oK8n4q0
この悲しき過去のストレスで右側だけ白髪になったんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:16.46ID:Fjqp7/r4d
エース「クソっ…!こんな病院…腐った社会嫌や!闇医者で法外な値段取ったろ!!!」


こうなる?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:17.50ID:LdGkib2z0
週刊誌へのリークかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:18.63ID:ooJgE3eN0
これ防ぐ方法あったか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:20.11ID:4LsTnxf70
ストレスで一瞬で白髪になる作品ってなんだったっけ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:22.08ID:BHCa2thg0
こんな時…PICUがあれば…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:24.63ID:P4sXxQQo0
>>83
いうほど死んでない定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:25.02ID:3Ir6oaTJ0
いやいや、なんでこいつが全部悪いことになるんだよ・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:29.79ID:4Xwx5Rqu0
>>115
大病院の悪口か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:32.05ID:8uWHXrEE0
>>122
東京なんとか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:32.71ID:QlI/Kprp0
そうだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:33.73ID:kOD1irmd0
生きる価値
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:33.93ID:BlvGqvTd0
クソ院長のせいやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:37.86ID:emK8QJO30
それで生き価値にこだわっとるんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:38.03ID:Q/WxSmXu0
生きる価値
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:39.78ID:CeLH3lcm0
言うほど妻夫木のせいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:40.36ID:5S94xySc0
ここで決め台詞の完成ってわけだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:41.19ID:0RI7QmIa0
こんなとき藤原竜也なら
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:41.33ID:9ohPQVttp
>>119
脳破壊やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:42.63ID:ZEelejh6a
これでいきる価値厨になったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:42.82ID:oB9VAtr/0
きっつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:44.46ID:4U/ENonS0
西幸町ってどこ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:45.21ID:fEl2/Fv40
臓器移植って年齢近い人とかの制限って無いんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:45.63ID:S0wAFF0b0
>>118
殺せーっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:45.64ID:JkYUB2Pl0
>>122
大渦巻
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:46.81ID:AzagnMG9a
お前が健康体で産んでやらなかったのが悪いだろうが死ねクソマンコ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:46.89ID:LdnKqFvb0
医者って大変やなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:52.13ID:Bj+8LeBHx
お母さんそれ言ったら自分がつらくなるから
やめとけ・・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:52.23ID:uTdpzOC/0
なんか言え
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:53.86ID:EJgAz/2a0
いや否定しろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:59.38ID:t4JQvq5I0
ゲッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:59.40ID:YLAW6VkQM
悲しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:00.85ID:AnsRhJIB0
胸糞すぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:02.09ID:S0wAFF0b0
助けてスクールポリス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:04.36ID:j82CdXEO0
ゲッ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:05.92ID:BlvGqvTd0
>>129
ウッソだろ…?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:06.04ID:P4sXxQQo0
偽多部未華子
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:06.53ID:8uWHXrEE0
>>149
これは平均的G民
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:11.00ID:QlI/Kprp0
若いんだから新しいガキ作れや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:12.43ID:VoD4596P0
殺しにきてて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:16.70ID:SNwfnYqr0
今日はゲッなさそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:18.32ID:uTdpzOC/0
>>122
あしたのジョー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:18.36ID:9usgl5Rj0
病院占拠してれば防げたかもしれない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:20.92ID:lMzIZCAla
>>122
東京喰種
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:21.37ID:v1jgP3Z8a
患者が死ぬ医療ドラマとかありえないだろ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:21.45ID:A18nZ4os0
めっちゃ精神攻撃してくるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:22.34ID:rX6SMfbE0
苦しいよぅ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:24.74ID:BpLlIMPa0
生きる価値があるのか?って問う理由はこれやとして
ゲッ…レディはどれが元ネタなんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:25.28ID:GHEkeakn0
ここまで手術室をゲーミング仕様にする動機づけがまだ一切描かれてない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:25.38ID:kOD1irmd0
登場人物の言動がむちゃくちゃで共感できんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:25.67ID:ooJgE3eN0
青葉ちゃんは先生を信じて死ねたから幸せだったんじゃないでしょうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:26.35ID:vuzHPtbI0

>>146
骨髄はドナー側の年齢制限はあるけど歳近くないとダメとかはないで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:30.32ID:15TFtUIgM
あーあーあーあーあー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:32.63ID:S0wAFF0b0
>>149
模範的
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:33.21ID:MzdGIo610
否定した所であの子はもう帰ってこないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:34.22ID:5S94xySc0
ゲッ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:34.58ID:SNwfnYqr0
>>149
サンキューG民
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:36.64ID:9HpYEnRe0
これ泣きながら初ゲッ…レディするやつやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:37.79ID:BHCa2thg0
>>122
ベルサイユの薔薇?
マリーアントワネット
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:41.06ID:QlI/Kprp0
自分で施術できないくせに医者批判するな
ほならね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:42.68ID:ur76LNDr0
ここから占拠に繋がるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:52.48ID:8uWHXrEE0
>>176
ゲッ(驚愕)レディ…(青葉ちゃん)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:54.22ID:GyCIOEcJ0
>>177
藤原竜也の趣味やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:55.42ID:C9s2tmqRM
ゲッ…レディって書いてあったら草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:55.88ID:H9Oq7WOK0
😭😭😭😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:55.92ID:Q/WxSmXu0
😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:57.15ID:XKb+Oo4U0
そろそろゲットレタイムや…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:57.34ID:Izb22YrYd
きっつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:57.71ID:TFJMOMLX0
きっつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:58.29ID:GHEkeakn0
追撃やめろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:59.27ID:VoD4596P0
>>149
エースに必要な精神
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:00.26ID:Pp2LrjvY0
そこはごめんじゃないよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:02.97ID:lbU2Tv7T0
今日はゲッ…無しか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:04.24ID:QlI/Kprp0
字綺麗に書けてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:04.43ID:ZEelejh6a
🤯😢🤯😢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:04.80ID:AzagnMG9a
これでまた1人”鬼”になるんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:05.00ID:uTdpzOC/0
😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:05.33ID:9usgl5Rj0
字綺麗やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:05.82ID:P4sXxQQo0
😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:06.29ID:t4JQvq5I0
だから死ぬんだよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:06.70ID:izCF/xahr
患者側は移植情報なんて知り得ないのにリークするような奴がいるなら
臓器移植の仕組み自体が終わるだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:07.07ID:4LsTnxf70
飛び降りそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:07.75ID:rX6SMfbE0
オーバーキルや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:08.29ID:FbT+O0cC0
手紙でまでハアハアするな
彼岸島かよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:09.06ID:s616SOXE0
こんなん涙不可避やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:10.90ID:j82CdXEO0
悲しいなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:12.61ID:JkYUB2Pl0
かわうそ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:12.64ID:S0wAFF0b0
>>198
どこのガキ使?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:13.39ID:5S94xySc0
🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:15.06ID:pVXT1vyB0
悲しいわねぇ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:16.24ID:4Xwx5Rqu0
だからしんだんだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:16.85ID:XKb+Oo4U0
乗るな!エース!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:17.67ID:/xnJVgnG0
これはキツすぎるわ……
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:18.72ID:JLmfLbp3a
えらい😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:21.66ID:PFY0vaJ10
辛いです
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:23.02ID:GHEkeakn0
シコちゃんなら乗り越えられるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:23.27ID:7/+uKrQt0
😭😭😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:23.66ID:oB9VAtr/0
早く3Dチェックして
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:25.01ID:AnsRhJIB0
かわいそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:26.43ID:neCysROm0
これはキツすぎるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:27.74ID:YLAW6VkQM
>>149
見習いたい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:29.44ID:rX6SMfbE0
明日はね…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:30.89ID:4Xwx5Rqu0
ゲッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:32.10ID:ZEelejh6a
明日来なかったねぇ😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:33.30ID:OpbZbGUc0
えげつないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:35.71ID:E6M466z50
ここから、ゲッレディとかいう言葉生み出す理由は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:36.81ID:ooJgE3eN0
字幕も「ぜっ対」なっとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:38.66ID:CeLH3lcm0
あまりにもエースがかわいそうやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:40.85ID:S0wAFF0b0
字はマッマが書いたんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:40.86ID:H9Oq7WOK0
泣くのはおよし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:41.74ID:YeGESg7W0
そんな拝啓みたいにゲッレディって書いてるわけないやろ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:43.83ID:Q/WxSmXu0
こんなのゲッ…には求めてないんだ😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:43.96ID:GHEkeakn0
墜ちるなエース!!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:45.48ID:2iYK9qhw0
子供使って泣かそうとは安易やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:46.64ID:j0B4YUZna
これはもうゲッするしかないわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:49.24ID:Fjqp7/r4d
エース「もう青葉ちゃんみたいな子を産まない…!変な仮面!ゲーミングオペ室!ゲッ…!」


こうなるか?普通
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:50.54ID:oB9VAtr/0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:51.50ID:j80WXmkT0
ハウッ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:51.55ID:JLmfLbp3a
アイツラゼッテーユルサネェ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:52.53ID:SNwfnYqr0
…ゲットレディ
って最後に書いてあるんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:52.86ID:/xwsJiF10
悲しいなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:54.17ID:5Wh/ayRm0
壊れちゃった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:54.59ID:qRFjaUhG0
🤯😭🤯😭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:54.89ID:QlI/Kprp0
敗北者
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:55.34ID:4LsTnxf70
こんなひどい過去にする必要ある?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:55.46ID:5S94xySc0
わかったぞ
青葉ちゃんの出棺のタイミングでゲッ…レディ…や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:55.50ID:VoD4596P0
よくそこから飛び降りなかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:55.94ID:0RI7QmIa0
うぁぁぁぁあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:56.52ID:MzdGIo610
よく考えたらこれを月9の初回でやったシコちゃん凄いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:56.81ID:+wEBYxYK0
ええええ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:57.58ID:syy/WNrD0
😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:58.74ID:XKb+Oo4U0
ああ!あああああああああああああああああ!!!!

ゲッ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:58.87ID:H9Oq7WOK0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:58.88ID:rhlGLh0z0
もうこれ病院占拠した方がいいだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:58.93ID:S0wAFF0b0
陣内並に下手くそやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:59.94ID:PmQxt4xJa
藤原竜也に叫ばせろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:01.82ID:Z08bS97a0
ここだけ藤原竜也にやらせろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:03.26ID:4Xwx5Rqu0
ゲッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:05.15ID:WZtfgai70
それで白髪なるんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:06.19ID:t4JQvq5I0
俺に生きる価値はあるのか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:06.92ID:BHCa2thg0
>>140
とりあえず友達の元には帰してあげれるから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:07.37ID:p0HmTqsQ0
どうしてだよおおおおおと
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:10.04ID:rX6SMfbE0
ゲッ…の誕生秘話はどこや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:10.78ID:uTdpzOC/0
あっ壊れたァ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:13.67ID:YTJMjzbWr
肺の移植って子供でも大人でもできるの?
大きさ合わないとかないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:14.35ID:hmkkCHzj0
流石大河の主役した俳優は演技力のカバーようやっとるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:18.09ID:A18nZ4os0
藤原竜也で見たかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:18.59ID:Pp2LrjvY0
だからこいつに話行くのがおかしいだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:18.91ID:H9Oq7WOK0
権力争いに巻き込まれたんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:24.02ID:izCF/xahr
前の病院辞めたのが間違いだったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:24.26ID:j82CdXEO0
鹿賀丈史さあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:25.23ID:EmvYq0LuM
オカマ鬼と長吉死んでも悲しくなかったのに泣いた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:26.10ID:XKb+Oo4U0
まことにごめんなさい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:29.70ID:GHEkeakn0
嫉妬対象ダブル撃破やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:31.34ID:YeGESg7W0
まことにすいません!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:31.54ID:/xwsJiF10
こいつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:33.04ID:ZEelejh6a
振り込みがあったのはどうやって捏造したんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:33.49ID:ooJgE3eN0
剣持はウマウマだなぁこりゃ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:33.86ID:9usgl5Rj0
これが鬼たちの言ってたP2計画か
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:34.89ID:VoD4596P0
理三の政治力高すぎるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:36.89ID:hqTqnj9R0
2人同時に邪魔者始末するとかやるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:39.10ID:BlvGqvTd0
クソ過ぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:40.24ID:0RI7QmIa0
この後、院長足痺れる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:40.29ID:4LsTnxf70
おかしくね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:46.16ID:XKb+Oo4U0
私が責任をとればいいというものではありません
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:46.52ID:9HpYEnRe0
どうでもよろしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:46.55ID:kOD1irmd0
登場人物全員頭ゲッレディ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:51.40ID:Q/WxSmXu0
法廷の前に死ぬんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:53.68ID:ur76LNDr0
鬼、生まれる。
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:58.53ID:BpLlIMPa0
ゲッ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:00.14ID:QdKIfW4I0
妻夫木が発狂してもおもんないねん
藤原竜也を発狂させろや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:01.66ID:SNwfnYqr0
大病院かここ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:04.89ID:S0wAFF0b0
発狂演技を一般役者がやろうとすると陣内みたいになるよな
藤原竜也ってやっぱりすごい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:05.71ID:QlI/Kprp0
スクポリ呼んでこい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:05.88ID:qRFjaUhG0
ウキウキで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:06.88ID:GHEkeakn0
ウキウキで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:07.51ID:emK8QJO30
これは何の集まり?ガイジの会?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:08.19ID:4Xwx5Rqu0
クズばっかや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:08.31ID:BHCa2thg0
こっちが責められるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:12.13ID:AnsRhJIB0
このあと大病院占拠したんだよね…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:12.39ID:Q/WxSmXu0
こいつらクソっすね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:14.06ID:4LsTnxf70
これ鹿賀丈史を退治しないといけんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:14.52ID:5S94xySc0
ごメンチしろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:16.46ID:+wEBYxYK0
これで有能2人が消されるのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:19.09ID:Pp2LrjvY0
そもそもなぜこの悪人が潔白扱いされてるのか理解できない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:19.49ID:YLAW6VkQM
お前らがそうだから法廷なんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:25.34ID:oM2Krljb0
ろくな奴いなくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:27.49ID:ZEelejh6a
うーんこいつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:35.34ID:XKb+Oo4U0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:35.96ID:8uWHXrEE0
めちゃくちゃやなこいつら
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:40.60ID:H9Oq7WOK0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:40.70ID:j82CdXEO0
聖人
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:41.12ID:/xwsJiF10
サンキュー先生
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:42.52ID:MzdGIo610
師匠ええ人すぎるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:43.08ID:OpbZbGUc0
ウド鈴木定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:43.46ID:BpLlIMPa0
つまんねードラマ
はよゲッしろや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:44.55ID:GHEkeakn0
師弟愛てえてえ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:48.95ID:BlvGqvTd0
サンキュー先生
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:51.74ID:SNwfnYqr0
サンキュー先生
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:52.01ID:oB9VAtr/0
泣ける
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:52.33ID:v1jgP3Z8a
ぐう聖すぎるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:55.15ID:uTdpzOC/0
サンキュー師匠
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:55.60ID:4LsTnxf70
これで二人が医学会から消えるんかよ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:56.66ID:s616SOXE0
熱いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:57.50ID:CeLH3lcm0
師匠マジでいい人やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:00.95ID:BHCa2thg0
師弟愛てえてえ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:03.22ID:Q/WxSmXu0
犯罪者になるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:05.98ID:EV7xks590
犯罪者は剣持
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:06.64ID:VoD4596P0
今はこの先生も地方の小さな病人に飛ばされてるんやろおなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:06.73ID:tHBUVHFqp
なんでエースはこんな良い先生を邪険にしてしまったんや…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:08.08ID:+wEBYxYK0
でも病気で死ぬんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:09.08ID:izCF/xahr
ヘレンケラーの叫びみたいな藤原竜也の慟哭が観たいの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:09.95ID:5S94xySc0
とんでもねえなこいつ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:10.26ID:ur76LNDr0
お前じゃい!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:11.34ID:XK0DgkGG0
師匠逝かないで…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:11.72ID:neCysROm0
師匠良い人や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:13.27ID:QlI/Kprp0
刺されろよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:14.32ID:4Xwx5Rqu0
クズ過ぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:14.94ID:S0wAFF0b0
ニッコニコで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:15.58ID:GHEkeakn0
嫉妬やろって言えてたらワンチャンあったのに…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:19.71ID:4LsTnxf70
こいつまじでどうにかせえや
倍返しするんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:20.24ID:vuzHPtbI0
ゲェジ学会
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:22.03ID:SNwfnYqr0
犯罪者は剣持の秘書やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:22.27ID:qRFjaUhG0
脳破壊された結果ゲーミング仮面堕ち…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:22.43ID:kOD1irmd0
むちゃくちゃやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:22.70ID:Pp2LrjvY0
こんな無茶のある話面白いか?
黙ってゲッ…レディしとけよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:22.99ID:XKb+Oo4U0
日本の縮図やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:26.70ID:rX6SMfbE0
スクポリ来てくれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:27.79ID:0RI7QmIa0
ガーバー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:28.32ID:ooJgE3eN0
真田先生生きてるかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:31.43ID:syy/WNrD0
この病院占拠するしかないやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:32.94ID:v1jgP3Z8a
医者ってガイジばっかりなのか

勉強ばっかりしてきた奴らはあかんな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:33.88ID:9usgl5Rj0
藤原竜也裏切るやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:35.76ID:p0HmTqsQ0
いつものわーくにやないか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:36.38ID:EJgAz/2a0
真田人望あったんちゃうんかい
ホンマガバガバやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:36.90ID:ZEelejh6a
これ最後は鹿賀丈史が生きる価値あるのかって話になりそうやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:38.68ID:OpbZbGUc0
ネタにもならないし今回の話は最低クラスやな
これでゲッまでなかったらヤバいやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:46.09ID:VoD4596P0
ん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:46.88ID:Fjqp7/r4d
変な仮面とゲッの理由が明かされてないぞ早くしろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:47.66ID:EmvYq0LuM
もうラヴィット見ないわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:51.64ID:D2oK8n4q0
妻夫木、悲しき過去あるなら鬼にならないか?
団員減ったから募集してるぞ

https://i.imgur.com/uqP40rT.jpg
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:52.32ID:AnsRhJIB0
鬼になるしかない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:54.48ID:GHEkeakn0
まずいですよ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:55.88ID:s616SOXE0
料理の鉄人ころそうや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:58.49ID:YLAW6VkQM
ヒエッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.21ID:8uWHXrEE0
くさ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.27ID:XKb+Oo4U0
ずっこけてゲットレや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.51ID:5S94xySc0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.75ID:oB9VAtr/0
嘘だろ………………
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:59.92ID:QlI/Kprp0
は?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:00.31ID:JkYUB2Pl0
最終回は剣持手術回か?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:00.29ID:qRFjaUhG0
え?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:01.03ID:ooJgE3eN0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:01.14ID:9HpYEnRe0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:01.19ID:H9Oq7WOK0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:01.18ID:EV7xks590
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:01.84ID:uTdpzOC/0
あっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:02.31ID:Q/WxSmXu0
普通に事故ってて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:03.09ID:4LsTnxf70
は?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:03.12ID:OpbZbGUc0
えぇ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:04.62ID:JLmfLbp3a

なんでそうなんねん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:05.36ID:BpLlIMPa0
なに?どういうことなの
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:05.66ID:5Wh/ayRm0
転けてて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:06.38ID:rX6SMfbE0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:06.48ID:SNwfnYqr0
自爆かーい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:06.96ID:S0wAFF0b0
なんもないところやんけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:07.40ID:ZEelejh6a
何してんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:07.55ID:MzdGIo610
鹿賀丈史を助けて爆弾埋め込んで常にスイッチ握って生活したるからなぐらいやってもええぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:08.25ID:t4JQvq5I0
え?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:08.50ID:BHCa2thg0
!?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:08.57ID:kOD1irmd0
そうはならんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:09.15ID:Izb22YrYd
単独事故やないか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:09.29ID:lbU2Tv7T0
え?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:09.74ID:vuzHPtbI0
えぇ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:10.09ID:/xwsJiF10
ゲッ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:10.15ID:3oq5IH0s0
なんでや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:10.32ID:BlvGqvTd0
は?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:10.68ID:D2oK8n4q0
すっ転んでて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:10.94ID:j0B4YUZna
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:11.13ID:YeGESg7W0
なんもないとこで転けてて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:11.38ID:WZtfgai70
は?コケだけか?た
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:11.74ID:oB9VAtr/0
CM草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:12.15ID:oM2Krljb0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:12.52ID:QlI/Kprp0
単独で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:12.55ID:s616SOXE0
なんでやねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:12.95ID:VoD4596P0
いうほどそうなるか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:14.16ID:IoVNQUgr0
ふぁ?!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:14.59ID:nUJr4zuo0
どんな転け方してんねん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:14.51ID:4Xwx5Rqu0
ころぶならカーブでやれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:15.30ID:XK0DgkGG0
えぇ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:15.66ID:neCysROm0
どこでコケてんねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:15.99ID:0RI7QmIa0
ん?音楽だけはゲッしそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:16.60ID:emK8QJO30
どういう自殺やねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:16.86ID:4LsTnxf70
あんな単独事故ありうんの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:19.67ID:C9s2tmqRM
スタントマンになったんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:19.80ID:j82CdXEO0
ゲッ…(大事故)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:20.15ID:v1jgP3Z8a
おいおい我が家坪倉か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:21.26ID:ooJgE3eN0
デスノートに狂いなし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:22.22ID:7/+uKrQt0
轢かれるかと思ったら自爆やんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:22.73ID:lS6Of6980
医者の癖にカブトのメットなんて被ってんじゃねーよ
てかそもそもバイク乗るなよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:28.41ID:NYZosHke0
自分でコケるんかーい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:29.69ID:Mn27rfI90
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:31.47ID:VcvVGUcN0
何もないところでコケて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:31.59ID:E2z2P+GC0
なんでこいつらみんなバイクやねんアホか
バイク外傷見てたら乗ろうと思わんぞ普通
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:32.61ID:oB9VAtr/0
大病院選挙かよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:32.93ID:FwsMdWzM0
地面がキンキンに冷えてやがる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:33.80ID:CeLH3lcm0
なにやってんだエース
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:35.19ID:Pp2LrjvY0
というか割り込んだ会長が何もやってないわけないんだから口座の取引でもなんでも調べようあるだろ
バカじゃねえの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:38.19ID:kOD1irmd0
なんもないとこでこけて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:39.36ID:S0wAFF0b0
>>418
うーんこのクソドラマ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:39.50ID:8uWHXrEE0
それで?
ゲッ…レディ…はいつするんや?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:39.59ID:+wEBYxYK0
えええええ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:41.25ID:VoD4596P0
いやそこはブレーキに細工してあるパターンやろ!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:44.03ID:eUitmCF4d
ゲッレディ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:45.19ID:PL+ZnsTpa
これのせいで白髪なんの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:48.01ID:XK0DgkGG0
自分の体でゲッレディするんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:50.48ID:jDfP53Ql0
誰がコケたんや?
師匠ならバイクとか乗らんやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:54.52ID:OPP2eg1A0
今週ゲッ…無し?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.16ID:OpbZbGUc0
どうせブラックジャックパクるなら突然爆発に巻き込まれるくらいいってほしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.27ID:XKb+Oo4U0
ただ単に事故っただけっていう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.99ID:izCF/xahr
学会とも警察とも鹿賀がグルじゃないと説明付かないぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:59.69ID:P4sXxQQo0
>>267
5歳が書く文章じゃないやろ
ガチの天才やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:11.11ID:0+055ZF70
>>492
自分は大丈夫というその考えが慢心となり
犯罪者を生み出したのでは?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:16.21ID:S0wAFF0b0
>>447
ほんまに拓也に書かせたんちゃうか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:16.29ID:SNwfnYqr0
ソムリエみたいに引かれて能力失わないと
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:22.44ID:v1jgP3Z8a
鹿賀が雇ったスナイパーに撃たれたんやぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:22.76ID:DCYgOK1Aa
大病院選挙にあってゲッレディにないものは?
こっちだって大概やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:23.68ID:kOD1irmd0
そんで妻夫木はいつパティシエ修行したんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:25.01ID:kp7hmJhN0
>>482
あの話は泣ける
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:28.94ID:ooJgE3eN0
>>512
まぁそういう事があってもおかしくないだろ、描いてないだけで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:33.46ID:4LsTnxf70
>>514
ふぁっく鹿賀丈史
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:40.41ID:rX6SMfbE0
>>519
双子の伏線や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:42.01ID:Fjqp7/r4d
大病院占拠「なんG民が楽しみにしてるから毎回嘘だろしなきゃ…(使命感」


ゲッ…「ゲッ…は今日はなくてもええか」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:48.82ID:ZEelejh6a
>>519
確かに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:49.11ID:8uWHXrEE0
>>519
医者はみんなケーキ作りうまいで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:50.21ID:vuzHPtbI0
>>482
胸糞回やったな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:50.53ID:ooJgE3eN0
>>518
CMのアイキャッチやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:51.35ID:S0wAFF0b0
>>514
これは有能院長
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:59.59ID:YeGESg7W0
>>524
ガンダムOOかよ!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:00.95ID:E2z2P+GC0
>>514
万能構文やめろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:02.77ID:OesyKnyw0
ゲッレディしたいから見てんのこっちは!
分かるこの気持ち?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:05.86ID:CeLH3lcm0
>>267
これほんと嫌な気分になるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:09.35ID:hmkkCHzj0
>>518
ふざけた次回予告や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:10.33ID:Q/WxSmXu0
>>519
事故で記憶喪失の間に修行したとかやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:13.06ID:4LsTnxf70
>>527
おいおいマジかよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:14.29ID:0RI7QmIa0
>>525
大病院は最近狙いすぎやからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:14.67ID:H9Oq7WOK0
草、
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:17.09ID:A18nZ4os0
拓也ゎ揉み消しは嫌いだけどもみ合いゎ好き
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:18.22ID:8uWHXrEE0
運び込まれてて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:19.22ID:uTdpzOC/0
大事故で草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:20.34ID:j82CdXEO0
なんか草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:22.22ID:QlI/Kprp0
誰だよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:23.51ID:oB9VAtr/0
事故ったのこいつかよ草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:23.55ID:S0wAFF0b0
ん?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:24.14ID:j0B4YUZna
重症で草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:24.66ID:4Xwx5Rqu0
>>519
あれ工場で作ったやつ卸してうってるだけやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:25.06ID:ooJgE3eN0
東と財前みたいやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:27.94ID:H9Oq7WOK0
先生😭😭😭
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:28.12ID:GHEkeakn0
ゲッ…されてる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:30.58ID:5S94xySc0
胸熱展開やん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:31.84ID:BHCa2thg0
師弟てえてえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:34.60ID:qRFjaUhG0
ゲッ……
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:34.67ID:OpbZbGUc0
ついにネタすら提供しなくなって何の意味があるんやこのドラマ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:34.89ID:PFY0vaJ10
師匠がやるんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:37.43ID:kp7hmJhN0
>>525
そういうとこやぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:37.82ID:SNwfnYqr0
メス仕込まれるらしいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:37.82ID:ZEelejh6a
まさか手術される側に
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:38.51ID:oM2Krljb0
まじでなにやっとんねんエース
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:38.85ID:emK8QJO30
>>519
この後一時期医者やってなかった時に青葉ちゃんとの約束でパティシエになったんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:39.54ID:lMzIZCAla
師匠が救ってくれるのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:41.49ID:Q/WxSmXu0
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:44.46ID:t4JQvq5I0
わざと事故ったのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:44.80ID:rX6SMfbE0
お前がされるんかい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:45.59ID:4LsTnxf70
し、師匠…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:48.67ID:IoVNQUgr0
この先生が
ゲッレディ言うかと思ったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:50.37ID:S0wAFF0b0
さっきの事故そんなにやばそうだったか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:53.87ID:0RI7QmIa0
ここでゲッレディが生まれたのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:54.68ID:BHCa2thg0
師匠がゲッするんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:56.81ID:v1jgP3Z8a
>>528
バウムクーヘンが雑に落ちるシーンで気狂いかけたわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:56.85ID:wdHzO8Yia
>>570
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:02.75ID:izCF/xahr
師匠がゲッ言うのか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:03.22ID:qRFjaUhG0
あっ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:04.35ID:QlI/Kprp0
学会追われてんのに手術してええんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:04.88ID:kOD1irmd0
>>570
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:05.81ID:4Xwx5Rqu0
ゲッッッッッッッ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:06.45ID:VoD4596P0
これもうブラックジャックオマージュやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:06.51ID:Pp2LrjvY0
これで心労祟ってぐう聖師匠死ぬんかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:07.63ID:Q/WxSmXu0
手術中に師匠死にそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:09.36ID:ooJgE3eN0
佐天すきー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:10.38ID:BpLlIMPa0
ゲッ…してぇよぉ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:12.66ID:PL+ZnsTpa
エースがゲッされるんか・・・
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:17.14ID:S0wAFF0b0
>>570
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:17.45ID:OpbZbGUc0
師匠が本間先生みたいにメス置き忘れるくらいはやってほしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:17.93ID:0WaugUmd0
前回のゲッレディ神回だったよな

まさか耳元で言うとは思わなかったか不意打ちすぎたw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:27.91ID:p0HmTqsQ0
これでメス置き忘れるんやろ師匠
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:28.55ID:BpLlIMPa0
意味のない手術シーンだよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:31.02ID:8uWHXrEE0
なんでこんな叩きつけるように器具渡すんや?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:31.96ID:BHCa2thg0
ゲッ…ゲッ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:32.98ID:0RI7QmIa0
えーはやー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:37.14ID:DBSfJ8ePr
>>570
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:38.28ID:uTdpzOC/0
自殺なんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:38.87ID:Q/WxSmXu0
君は
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:39.77ID:H9Oq7WOK0
😭😭😭
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:41.79ID:EJgAz/2a0
髪型はバッチリ決まってる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:42.74ID:3oq5IH0s0
君は
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:45.33ID:5S94xySc0
ゲッ…したい…したくない?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:47.67ID:kp7hmJhN0
ゲッ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:48.21ID:JkYUB2Pl0
>>579
学会って研究発表するとこやないの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:48.76ID:0RI7QmIa0
目覚ましてゲッやね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:48.92ID:Pp2LrjvY0
>>579
医師免許剥奪のハードルはアホほど高いぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:50.04ID:S0wAFF0b0
ゲッ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:50.97ID:JLmfLbp3a
結構深爪なんやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:51.82ID:uTdpzOC/0
師匠
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:54.33ID:8uWHXrEE0
お前…死ぬのか…?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:56.70ID:bfRjf2R30
先生死にそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:56.71ID:rX6SMfbE0
ゲッ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:56.77ID:kOD1irmd0
ゲッ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:56.79ID:+wEBYxYK0
師匠・・・
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:00.33ID:H9Oq7WOK0
聞こえてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:02.68ID:BpLlIMPa0
意味がわからん
いまのバイク事故必要だったか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:02.94ID:Q/WxSmXu0
ガチで死にそうな顔しとる
役者って凄いな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:03.56ID:SNwfnYqr0
聞こえてて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:03.73ID:ZEelejh6a
ゲッ…ガチでないんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:05.32ID:uTdpzOC/0
聞こえてたんか!?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:05.71ID:4Xwx5Rqu0
>>598
肺の専門てわけではないやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:05.94ID:E2z2P+GC0
なんで覚えてるんや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:06.43ID:FJIkSnM10
師匠いいヤツすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:07.08ID:BHCa2thg0
なんでここ知ってるんやエース
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:07.24ID:4LsTnxf70
その直後に死んだんだよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:07.65ID:CeLH3lcm0
>>612
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:10.94ID:qRFjaUhG0
そういやなんで知ってんだよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:11.20ID:Q/WxSmXu0
聞こえてて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:11.33ID:WZtfgai70
(お前一人でこけたんか…?)
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:12.35ID:JLmfLbp3a
死刑
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:12.68ID:8uWHXrEE0
😭😭😭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:13.04ID:QlI/Kprp0
>>611
学会でない医者とかいるんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:13.29ID:kOD1irmd0
裁判に明け暮れってなんやw
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:13.73ID:S0wAFF0b0
>>618
ヘルメットしてたからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:14.54ID:lMzIZCAla
意識ないのに聞いてたんか草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:18.47ID:EV7xks590
悲しいなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:18.95ID:j82CdXEO0
悲しいなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:19.24ID:H9Oq7WOK0
ち~ん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:19.54ID:4Xwx5Rqu0
かなC
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:20.20ID:PFY0vaJ10
ゲッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:22.18ID:ooJgE3eN0
闇落ち不可避
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:22.85ID:lFuwzT660
院長がゲッするんか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:23.26ID:s616SOXE0
おぉ、もう…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:23.31ID:oM2Krljb0
😢
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:23.36ID:5Wh/ayRm0
死んだんかい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:24.68ID:QlI/Kprp0
ゲゲゲ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:25.25ID:S0wAFF0b0
ち~ん(笑)
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:25.65ID:lbU2Tv7T0
えっ、、、、
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:29.92ID:OpbZbGUc0
藤原竜也が用意したんじゃなくてこの本間先生がゲーミング手術室残した方がよかったんちゃうか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:33.74ID:3oq5IH0s0
無能弁護士さぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:34.01ID:j82CdXEO0
あっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:35.07ID:oB9VAtr/0
嘘だろ……
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:38.12ID:0+055ZF70
能見とかもやけど
一部が綺麗に白髪になる人ってレアよな
ケアしなくても整って見えるのええな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:38.19ID:5S94xySc0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:42.43ID:H9Oq7WOK0
悲しいなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:43.16ID:MzdGIo610
アカーン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:43.49ID:uTdpzOC/0
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:47.73ID:v1jgP3Z8a
>>642
異例ではあるけどいるんちゃうか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:50.96ID:JLmfLbp3a
嘘だろ…!?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:53.29ID:p0HmTqsQ0
急に墓石になるなー!☝
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:57.32ID:8uWHXrEE0
だれがゲッ…レディ…するねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:02.48ID:S0wAFF0b0
もう死ぬんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:04.03ID:ZEelejh6a
まさかゲッ…お預けか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:04.13ID:9OOi5OXka
すまん先週このドラマどんな話してたっけ
見たはずなんやが記憶消されてるわ
確かゲッ…レディって言ってたと思うんやが
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:04.38ID:ooJgE3eN0
こりゃ剣持院長に最終回でゲッ…レディ喰らわすしかねぇな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:09.58ID:S0wAFF0b0
そのまま永眠か
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:11.37ID:0RI7QmIa0
この言葉を託す「ゲッレディ」
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:11.82ID:9HpYEnRe0
ゲッ・・・レディって言い残してピーーーーやろな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:13.44ID:QlI/Kprp0
なんで死にかけなん?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:14.76ID:PL+ZnsTpa
ゆっくり、できますね・・・
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:15.57ID:IoVNQUgr0
これで師匠治せんくなるんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:16.91ID:4LsTnxf70
>>683
まさかこのおばちゃんが…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:17.50ID:+wEBYxYK0
>>683
そりゃ奈央ちゃんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:19.05ID:s616SOXE0
どんだけぐう聖なんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:22.87ID:Izb22YrYd
ええ話やないか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:30.39ID:BpLlIMPa0
でも闇医者になります
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:32.33ID:emK8QJO30
卒業式のおじきで草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:33.11ID:kOD1irmd0
今日ゲッなし?なんのために50分見てたんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:33.64ID:E2z2P+GC0
ゲディまだ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:35.01ID:EV7xks590
違法手術医師になったけど大丈夫か?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:36.59ID:S0wAFF0b0
ち~ん(笑)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:38.37ID:p0HmTqsQ0
ここで藤原竜也が来たのかと
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:40.22ID:v1jgP3Z8a
ここで奥さんがゆっくり「ゲッレディ」って言ってほしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:41.05ID:ACImpf+i0
どうやって恩師は死んだんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:43.03ID:9ohPQVttp
今週のゲッない?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:43.14ID:0RI7QmIa0
遺言からゲッレディが出て来んのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:46.65ID:CeLH3lcm0
ちーん(笑)
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:47.29ID:BHCa2thg0
最後の最後に言ってくれよエース
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:48.70ID:5S94xySc0
もう許してやってくれ
エースの心は限界や
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:50.53ID:QlI/Kprp0
死因なんだよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:50.98ID:D2oK8n4q0
あれもう47分やんいつもより時間の流れ早かったわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:51.05ID:DnOvmq2u0
死んでて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:51.22ID:BpLlIMPa0
仏壇に向かってゲッ…したら手のひら返すわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:57.11ID:j0B4YUZna
ノーゲッでフィニッシュかよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:00.68ID:VoD4596P0
ゲッ...
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:04.52ID:ECffbQ5e0
なんでみんな仏教なの
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:09.62ID:KsLlNvrJ0
ここから闇医者になるとか報われないなこの先生
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:10.39ID:8uWHXrEE0
>>725
それがゲッ…レディ…や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:10.42ID:9ohPQVttp
ゲッ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:11.60ID:ooJgE3eN0
>>687
エチエチJKが先生から虐められて自殺図ったけど重症
ゲッして元気になったけど速攻いじめられた先生のとこ行って復讐で刺した
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:12.10ID:0RI7QmIa0
未来(ゲッレディ)
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:14.90ID:j0B4YUZna
仏だけにな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:16.27ID:hmkkCHzj0
脳外だけにノーゲッでフィニッシュか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:16.51ID:EV7xks590
ゲッレディしない脚本やばいだろ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:17.06ID:5S94xySc0
ババアがゲッ…レディ…託すんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:17.57ID:S0wAFF0b0
>>715
誰が言うか疑心暗鬼なるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:18.77ID:AnsRhJIB0
遺言にびっしりゲッ…が書いてある可能性ありや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:23.99ID:SNwfnYqr0
掛け軸にGET READYって書いてあるんやろなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:25.69ID:4LsTnxf70
ゲッない方がスレ伸びてるやんけ
これで来たら爆発してしまうで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:26.30ID:BpLlIMPa0
ゲッ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:28.31ID:ACImpf+i0
>>634
今ここで聞いたんやね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:29.70ID:VoD4596P0
>>715
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:32.56ID:MzdGIo610
この流れがあっても立ち直るのに一回パティシエ挟まなアカンかったんやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:33.67ID:IoVNQUgr0
来週2回言えばええやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:35.31ID:9HpYEnRe0
来るぞ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:37.59ID:8uWHXrEE0
くるか?くるのか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:37.65ID:ZEelejh6a
ゲッ…頼む!やってくれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:37.81ID:FbT+O0cC0
聖人かな?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:38.04ID:v1jgP3Z8a
医者の嫁って大抵の場合性格歪むのにこの奥さん聖人やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:38.36ID:s616SOXE0
妻もぐう聖人やん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:42.01ID:j82CdXEO0
ゲッ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:42.86ID:PmQxt4xJa
闇医者になるンゴ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:47.09ID:ooJgE3eN0
もうパティシエになるしかない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:47.52ID:ACImpf+i0
パテシエやってますぅ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:50.91ID:S0wAFF0b0
>>743
ガキ使やめろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:53.13ID:BpLlIMPa0
ゲッ…ゲッ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:54.42ID:8uWHXrEE0
ゲッ…ゲッ…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:56.65ID:H9Oq7WOK0
泣かないで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:57.72ID:lFuwzT660
もう待ち切れないよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:02.06ID:0RI7QmIa0
ゲッ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:05.01ID:KsLlNvrJ0
お?来るか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:07.42ID:uTdpzOC/0
ゲッ…😭
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:07.63ID:E6M466z50
いきなりゲッレディしたら草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:08.27ID:9ohPQVttp
ゲッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:09.56ID:9OOi5OXka
>>736
サンガツ
でも詳細に覚えてるの控えめにキモいわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:11.02ID:EV7xks590
遺影持ってゲッレディしろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:11.67ID:OpbZbGUc0
シンプルに見どころがない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:11.76ID:BHCa2thg0
ゲッ…ゲッ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:12.05ID:4LsTnxf70
パティシエの師匠がゲッって言ってるんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:12.64ID:kOD1irmd0
どこにゲッレディの由来が出てくるのか楽しみでたまらない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:16.34ID:QlI/Kprp0
ゲッ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:16.80ID:EmvYq0LuM
鬼になろうや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:17.20ID:t4JQvq5I0
泣く暇あるならゲッレディしろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:18.08ID:+wEBYxYK0
まさかパティシエになるとは
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:19.76ID:9ohPQVttp
ジェッ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:20.16ID:5S94xySc0
お供えもの備えるときにゲッ…しろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:21.17ID:oB9VAtr/0
ゲッって言ったよな今
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:21.68ID:FbT+O0cC0
位牌にゲッ…って書いてあるんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:22.49ID:GHEkeakn0
人の心とかありそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:22.96ID:v1jgP3Z8a
戒名にゲッレディが組み込まれてる可能性すらある
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:23.02ID:j82CdXEO0
ゲッレディ出来る雰囲気じゃねえ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:23.20ID:oM2Krljb0
妻夫木今日だけで何回泣かされとんねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:24.42ID:Q/WxSmXu0
まだ髪黒いないつ白髪になるんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:25.29ID:KsLlNvrJ0
今ゲッって言いかけたやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:26.19ID:ACImpf+i0
>>773
良い話やったやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:31.66ID:j0B4YUZna
で、髪は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:34.37ID:BpLlIMPa0
【悲報】過去編にゲッ…のかけらもなし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:35.85ID:WZtfgai70
え?髪の色は染めただけなんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:36.59ID:ACImpf+i0
だめやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:36.63ID:0RI7QmIa0
藤原竜也の絶叫ゲッレディか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:37.94ID:ZEelejh6a
ゲッ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:40.19ID:kOD1irmd0
>>753
帳尻ゲッは許されない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:41.05ID:CeLH3lcm0
ゲッ…は?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:42.23ID:ooJgE3eN0
>>778
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:42.48ID:H9Oq7WOK0
ああ^~
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:45.24ID:qRFjaUhG0
そして辿り着いたところが仮面とゲーミングオペ室
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:47.30ID:ZEelejh6a
くるか!?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:47.42ID:GHEkeakn0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:50.69ID:JLmfLbp3a
画面草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:51.75ID:oB9VAtr/0
着信クソダサで草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:52.22ID:S0wAFF0b0
あの画面草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:53.44ID:v1jgP3Z8a
ダサすぎる画面
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:54.27ID:QlI/Kprp0
ダッセェ着信画面
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:54.90ID:uTdpzOC/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:54.93ID:9zqoAU/ea
役者は豪華だよなこのドラマ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:55.78ID:4LsTnxf70
ジョーカーの着信画像草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:56.25ID:D2oK8n4q0
スマホダサくて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:57.62ID:hmkkCHzj0
>>778
草生える
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:58.41ID:kp7hmJhN0
>>778
酷くて草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:59.89ID:BpLlIMPa0
くるぞ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:02.44ID:5S94xySc0
言うのか…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:02.87ID:E6M466z50
>>778
いうほど詳細か?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:03.46ID:C9s2tmqRM
誰でもいいからゲッ…レディしてくれ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:04.03ID:H9Oq7WOK0
エッッッッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:06.73ID:Q/WxSmXu0
着信画面ダサすぎて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:08.59ID:Rsb+0W0pa
白髪は?パティシェは?ゲッレディは?ゲーミング手術室は?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:10.35ID:0RI7QmIa0
聞かせたい話(ゲッレディ)
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:10.89ID:j82CdXEO0
すぐバラすSKY
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:15.83ID:Q/WxSmXu0
あっ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:15.84ID:YeGESg7W0
ホーム画面さっきのにしたいから配信してくれへんかな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:16.13ID:t4JQvq5I0
警察が来そう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:16.80ID:OpbZbGUc0
監督「この着信画面かっけえ…」←ヤバいやろこいつ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:17.93ID:s616SOXE0
ミサトさん出ねーな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:18.59ID:SNwfnYqr0
行く途中に刺されそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:19.88ID:ACImpf+i0
本人が話させろよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:21.07ID:Z3JoEVYX0
行く途中になんかあるだろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:22.51ID:ZEelejh6a
いらんねん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:22.96ID:BpLlIMPa0
このパートいる?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.36ID:9HpYEnRe0
クソパート
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.47ID:8uWHXrEE0
すまん、刑事パートいる?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:23.60ID:EmvYq0LuM
髪の毛はただのヒカルリスペクトかよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:24.93ID:H9Oq7WOK0
バレてて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:25.35ID:4LsTnxf70
は?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:25.55ID:HbNbRpA10
意外とおもろくない?ゲッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:25.59ID:MzdGIo610
おいギバちゃんやったら死ぬぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:25.79ID:kOD1irmd0
いらない定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:25.82ID:oB9VAtr/0
バレてる……
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:26.53ID:ooJgE3eN0
不要パート
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:26.82ID:QlI/Kprp0
は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:27.26ID:GHEkeakn0
WADAさん!?!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:31.52ID:IoVNQUgr0
無能そうな警察チーム
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:32.27ID:j82CdXEO0
無能警察パートきらい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:32.26ID:H9Oq7WOK0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:32.81ID:VoD4596P0
警察パートいらない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:34.56ID:uTdpzOC/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:34.92ID:p0HmTqsQ0
>>839
調べましたがよく分かりませんでした!
今後の天野先生の活躍に期待しましょう!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:35.21ID:OpbZbGUc0
ゲッは?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:35.23ID:aInf7jKk0
WADA
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.15ID:5S94xySc0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.24ID:JLmfLbp3a
エッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.29ID:S0wAFF0b0
オワタ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.33ID:s616SOXE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.98ID:v1jgP3Z8a
女刑事名女優の無駄遣い定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:36.90ID:Z08bS97a0
エチ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:38.40ID:8uWHXrEE0
エッッッッッッッッッッッッッッレディ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:39.27ID:BpLlIMPa0
エッチ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:40.33ID:SNwfnYqr0
不要パートばっかり
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:40.91ID:QlI/Kprp0
エッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:42.29ID:WZtfgai70
えちえち
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:42.37ID:4LsTnxf70
エッッッッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:42.86ID:hqTqnj9R0
こいつら全員いらない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:42.87ID:Q/WxSmXu0
エッッッッッッッッッ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:44.99ID:qRFjaUhG0
ホモなのですね!?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:47.59ID:Izb22YrYd
えっちやなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:48.40ID:BHCa2thg0
誰だよお前らは
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:48.88ID:D2oK8n4q0
エロ秘書エッッッッツ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:48.95ID:ooJgE3eN0
ヒス
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:49.31ID:GHEkeakn0
蛮族の血が騒いでるからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:50.47ID:FbT+O0cC0
まーん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:50.67ID:QlI/Kprp0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:52.46ID:AnsRhJIB0
ゲッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:52.89ID:EV7xks590
地雷女
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:53.17ID:HbNbRpA10
ここいる?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:53.63ID:0RI7QmIa0
おもーい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:54.42ID:S0wAFF0b0
将来のビジョンさん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:55.38ID:OpbZbGUc0
こいつらも警察もいらんわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:55.80ID:9ohPQVttp
エッッッッッッッッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:55.91ID:j0B4YUZna
このパートいる?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:56.92ID:Q/WxSmXu0
🤯🤯🤯
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:57.91ID:oB9VAtr/0
美人にこれ言われたい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:58.31ID:8uWHXrEE0
あっ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:58.39ID:uTdpzOC/0
エッッッッッッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:58.43ID:H9Oq7WOK0
あっ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:59.03ID:ooJgE3eN0
寂しかった!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:59.66ID:ACImpf+i0
どうでもええやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:00.97ID:JkYUB2Pl0
こいつかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.11ID:t4JQvq5I0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.26ID:15TFtUIgM
ゲッ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:01.97ID:ZEelejh6a
ゲッ…おまえかい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.28ID:GHEkeakn0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.75ID:qRFjaUhG0
ゲッ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.85ID:EV7xks590
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:03.02ID:4LsTnxf70
お前が倒れるんかーーーい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:03.18ID:BpLlIMPa0
お前が倒れるのか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:03.37ID:v1jgP3Z8a
まさか今週はこいつがゲッレディ言うのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:03.48ID:kOD1irmd0
なんでそこで倒れんねんw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:04.43ID:j82CdXEO0
ゲッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:04.78ID:oB9VAtr/0
突然の死
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:04.76ID:5S94xySc0
唐突すぎて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:04.98ID:+wEBYxYK0
get
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:05.04ID:KsLlNvrJ0
ゲッ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:04.99ID:oM2Krljb0
ファッ!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:05.13ID:BlvGqvTd0
ゲッ…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:05.94ID:9HpYEnRe0
そうはならんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:06.19ID:Z08bS97a0
ゲッ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:06.76ID:QlI/Kprp0
ゲッ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:06.80ID:kp7hmJhN0
早くしろ!間に合わなくなるぞ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:07.24ID:lFuwzT660
なんやその着信画面…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:07.87ID:EV7xks590
ゲッ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:08.29ID:3oq5IH0s0
妊娠かな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:08.83ID:MzdGIo610
お前が倒れるんかーーーい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.19ID:D2oK8n4q0
犯せ!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.64ID:PFY0vaJ10
ゲッ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.80ID:S0wAFF0b0
お前も倒れるのかよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.93ID:OPP2eg1A0
ゲッ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:09.94ID:uTdpzOC/0
また逝きましたー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.00ID:VoD4596P0
ゲッ...来たなこれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.09ID:A18nZ4os0
つわりか!?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.42ID:Q/WxSmXu0
ゲッ…来い
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.59ID:6OLSZzpz0
生理か?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:10.73ID:5Wh/ayRm0
妊娠か
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.44ID:aJZDjDH50
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.83ID:8uWHXrEE0
つわりやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:11.90ID:WZtfgai70
あっゲッレディしなきゃ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:12.78ID:YeGESg7W0
ゲッ…?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:13.07ID:SNwfnYqr0
この地雷女が天野と結婚する未来もあるのか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:13.48ID:j0B4YUZna
唐突なゲッ?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:14.25ID:pp5zKpGi0
ゲッ…くるか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:15.48ID:IoVNQUgr0
ねじ込むんか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:16.33ID:z338p/ZJa
ゲッレディ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:17.87ID:fEl2/Fv40
お前が病気なるんかい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:20.13ID:Mn27rfI90
いるこいつら?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:21.11ID:QlI/Kprp0
は?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:21.77ID:GHEkeakn0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:23.17ID:CeLH3lcm0
これはゲッ…しなくえぇぇやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:24.20ID:uTdpzOC/0
ゲッ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:24.36ID:XKb+Oo4U0
ゲッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:25.22ID:Rsb+0W0pa
はやくー!ゲッ間に合わなくなっても知らんぞおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:26.25ID:KsLlNvrJ0
バレるんかーい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:26.44ID:qRFjaUhG0
なんか草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:27.69ID:8uWHXrEE0
ゲッ…ゲッ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:29.71ID:ZEelejh6a
ゲッ…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:30.34ID:eUitmCF4d
ゲッレディ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:31.39ID:0RI7QmIa0
ゲッ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:33.04ID:A18nZ4os0
急にバレて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:41.88ID:oB9VAtr/0
おお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:42.85ID:SNwfnYqr0
サワムラー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。