X



ヌートバーママ「息子にも応援歌作ってくれるのかしら?わくわく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:59.57ID:hkOdIrWm0
ヌートバー
"日本の野球は欧州のサッカーみたいな盛り上がり。チケットもユニも売り切れ。日本の野球に対する情熱を見るのがとっても楽しみ”
ママ
"日本の選手は誰もが応援歌があるの。うちのコにも作ってくれるんじゃないかしら”

https://mobile.twitter.com/Syo365a6oOo0/status/1627513912462831616

めっちゃ楽しみにしてたのに😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:41.26ID:hkOdIrWm0
せめて過去の外国人のかっこいいのにしたれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:00.88ID:kqoAwB9B0
その名前呼べば ヒーローたち舞い立つ
一つのボールで 奇跡を起こす

歌詞ちょっと弄れば結構カッコよくなりそうやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:23.24ID:hkOdIrWm0
>>5
曲調が盛り上がらな過ぎないかそもそも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:46.25ID:hkOdIrWm0
せっかく楽しみにしてたに
そもそも応援団ってテレビにガッツリ曲乗るんだから金出してしっかりしたの組織しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況