X



【悲報】(ヽ´ん`)「女ブイチューバーは処女じゃ無理だろ」「家庭持ちの方がいい」「熟女でいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:36.60ID:z1D3GaF5d
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-8BbE) 2023/02/26(日) 20:57:13.24 ID:ymvMO12h0
Vは中身結婚してるおばさんの方がいい
彼氏の心配もないし家庭持って落ち着いてるから余計なやらかしもなく安心して見ていられる

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-XPco) 2023/02/26(日) 21:00:32.58 ID:/AUJ6FDC0
トーク術だけで童貞に疑似恋愛させてお金を貢がせるってビジネスを処女ができるもんなの?

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-kIdf) 2023/02/26(日) 21:12:55.67 ID:3TsZ5w+Y0
むしろ子供いるおばさんがいいわ
熟女バーみたいな癒やしてくれるおばさんvtuberおらんのか

なんか80超えのババアvは見掛けたけどそんなんじゃないねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:58.67ID:z1D3GaF5d
ジジイさあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:53.22ID:6pIqtniq0
弱者男性は変化を恐れてるから安定している家庭を持ってる方が安心できるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:05.56ID:Pnm9TkzcH
話すだけやからトークスキル的に経験豊富なババアの方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:53.46ID:UEiZ0PrF0
ケンモメンは年齢層がガチジジイやからね
なんGでは勘違いした若い弱者を煽らないと伸びない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:00.92ID:EVxU/CLO0
今求められてる能力ってキャバとかスナックとかの嬢と同じよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:12.41ID:vIzSFHfQ0
っぱ宮助よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:38.60ID:TcbP/dAc0
探せばいっぱいおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:25.28ID:Ijc5KwOM0
おもしろさで評価されて人気のやつってだいたいオバンじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:29.33ID:wLkrKmBva
真剣に癒やしを求めてる感が泣ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:57.14ID:0d24g7Er0
求められてるのはママ味だからな
ママエアプより本職の方が強いよね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:44.83ID:Qwlh1ikOa
負け犬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:38.44ID:9b/MN/vH0
笑ったりとかで一瞬おばさんっぽい声出る人とかあれおばさんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況