X



【悲報】携帯ショップでZ世代が大暴れ、店員が押さえつけ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:39.51ID:JjObNvYJa
今月5日、三尾市内のマール・モバイル携帯ショップで暴れた老人を圧死させたとして、アルバイト店員(元刑務官)の小野寺康咫容疑者(31)を殺人の疑いで逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29efa0e6fe9e2a2485cf69a01dda729b11a8b522

小野寺容疑者は今月5日、携帯ショップに訪れていた64歳の男性に対して首を押さえつけるなどして気道を塞いだ疑いが持たれています。小野寺容疑者は警察の取り調べで「丁寧に説明していたのに「わからない」などと言って暴れ出した。携帯ケースを投げてきたので静止しようとした。殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。

全国の携帯ショップで相次いで高齢者による暴言や罵倒が問題化しており、各店舗は対応マニュアルの徹底など対策を進めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:53.24ID:vz7iChXj0
れいわ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:06.38ID:O4zCSP8v0
押さえつけないでくださいよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:13.86ID:XKXfuC4X0
元刑務官(携帯ショップ店員)が刑務所か
どんな扱い受けるんだろ
それはそうとご冥福をお祈りします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:47.67ID:25+jIzjR0
下手すぎやろお前
太郎見習えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:56.27ID:Dc2D+Ny00
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:09.43ID:Z0qVp2vH0
もう2行でれいわ新選組と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況