X



【特大悲報】新庄、ガチのマジで終わる 「NHK党から出馬」もwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:00.57ID:DmywAxCM0
つまり、立花党首は、他の国会議員たちも病欠を理由に長期で休んでいたりしているのはいいのかと、問題提起をした上で、ガーシー議員の選挙活動を通じて、立候補者が有名人であれば、戸籍謄本取得の委任状だけでも送ってくれたら、立候補の手続きから選挙活動までのすべてNHK党がやり、本人は何もせずに、YouTubeの出演だけで当選できるということがわかったというのだ。

さらに、立花党首は、来たるべく衆議院選挙では、北海道日本ハムファイターズの新庄剛志監督に対して出馬を打診しているという。

「衆院選挙は、参院選挙と違って、全国を11ブロックに分けた比例選挙が行われます。つまり、それぞれのブロックにリーダーが必要になってくるのです。例えばですが。東京ブロックはホリエモン(堀江貴文氏)に任せます。南関東ブロックは、ヒカルチームに任せます…(中略)。実は、北海道ブロックは新庄剛志さんに任せたいと考えていて、本人と話をしているところです。

どっかで回答くれるという話で「立花さん、いいよね」というようなことも言ってもらっています。
新庄さんについては、北海道日本ハムファイターズの監督をしながら、立候補し、議員もできるのですよ。新庄さんの監督業が忙しいとなれば、比例リストの2番目に森本稀哲(ひちょり)さんを入れておけば、新庄さんが1カ月で議員を辞めても、稀哲さんが当選して議員活動ができますよね」。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:05.76ID:DmywAxCM0
なんやこ)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:32.49ID:FvS+1vRA0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:40.62ID:DmywAxCM0
どうすんねんこれ
超えたらあかん一線やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:53.83ID:gObLlmgM0
何考えとんねんほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:01.62ID:FvS+1vRA0
>>5
別にええやろ
お前ははよ社会にでて働け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:08.95ID:oaRwWNQG0
どうかしてるぞこれさすがに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:12.67ID:HhUNcU4Z0
新庄ラストイヤーだし普通にあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:21.26ID:N69vZEP50
これはひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:24.74ID:6RyZpkgD0
いいの、いいの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:31.50ID:7GeVzF6Ra
ガーシーよりは働いてくれるやろ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:38.89ID:AwMN0Cls0
立花とは関わるなよ…印象悪くなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:21.88ID:ufbOGPOw0
宝物は投票しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:26.61ID:tguzEwUo0
ネタにしか聞こえないけど実現してもガーシーよりはマシという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:40.90ID:Qi3Z8P310
稀哲草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:24.47ID:lgMZFaPlM
>>14
宝物とかまだ言うてるバカおって草
いい加減現実見ろよ
弱いのは新庄のせいやなくて
ハムがゴミやからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:30.38ID:2XX01DXI0
流石に喋る机でしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:08.82ID:Eu/ofgP50
稀哲「え!?僕議員やるんですか!?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:40.64ID:3r9jYQme0
ちょっとありそうと感じてしまうのがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:48.51ID:6RyZpkgD0
ガーシー除名しても陰謀論者の変な奴が繰り上げ当選になるだけという地獄
だから一部の人間は明かなマイナスになる奴が議員になるよりかは何もしないガーシーが議員の方がまだマシだと言ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:49.53ID:2UE1KLD70
く、狂ってる…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:53.02ID:bJ7RTXLb0
普通にありそうなんだよなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:34.96ID:rQTMhueg0
そもそも橘も明らかにヤバイやつなのに何で絡みに行くのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:42.41ID:SDsQ2MWz0
新庄なら普通に立憲とかからでええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:49.29ID:D2vIfyYMa
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:49.97ID:P+Bu1MQp0
清宮「〃」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:56.05ID:r5aVy71m0
こんなのでも今のガチで糞な旧野党よりはよっぽど可能性あるのが悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:58.05ID:Eh0jvWCv0
監督と誠司を絡めるのは危険やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:15.04ID:AuCZRwVy0
なんでナチュラルに稀哲が入ってるんだよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:20.48ID:rQTMhueg0
>>31
ありがとうございます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:42.86ID:D2vIfyYMa
ちょっと山本太郎感あるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:43.14ID:1zHDE7W20
稀哲記事見てビックリしてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:22.92ID:1zHDE7W20
新庄政治だけはやめてくれ
詐欺みたいになるって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:23.44ID:p9ZrlOIy0
新庄なら受けかねない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:35.58ID:dt67Z037M
ひちょりをなんだと思ってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:52.25ID:LhmyuJnOM
人を馬鹿にしすぎやろこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:55.62ID:Y8Y4deBv0
こいつ話盛るからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:50.08ID:+Ab2FJqk0
>>36
今と同じやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:02.78ID:GID8nmqp0
稀哲で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:03.09ID:GUJZAo5Q0
ハム戦がNHKに映せなくなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:03.16ID:DzoqwJac0
野球監督が放送局に喧嘩売るのはまずいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:15.99ID:N3DmE2me0
いや草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:21.85ID:FgkjD6cY0
ただ人気あるだけでいけると思ってるからもうめちゃくちゃやな
これならyoutuberも出馬しだすぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:25.71ID:zqaAMP4M0
バカはともかく森本は普通に受かりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:57.82ID:ObEM+lEKd
ガーシー当選したんだからもう何が起きても不思議じゃないわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:00.66ID:T8M6dRkQd
ガーシーの前例があるから新庄が出馬しても驚かん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:09.86ID:tOWKqMcGM
>>26
それもっとあかん選択やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:16.86ID:N3DmE2me0
おハム地上波から追放されそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:06.06ID:biZ/V7880
>>47
地方議員なら1000票ぐらいで当選できるし
年収700万ぐらいあるから既にyoutuberのセカンドキャリアとして広まりつつあるんだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:18.13ID:pJzSzJILd
何もせんでも任期満了で数億貰えるから受けるかもしれんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:23.91ID:8aunH5Fx0
>>47
するだろうけどジジババからの印象が悪すぎて無理やろなぁ
ガーシーは中年からの支持も一部集めてたからこそ受かった気がする
唐澤とかも支持してたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:02.90ID:tOWKqMcGM
>>47
ヒカルがやる気あるみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況