X



ひろき「昔は国立大の学費は2万だったのに今は50万。若者の負担が凄い事になってるんですよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:12.49ID:E88nLAeH0
学費って殆どが親が払ってるんやないかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:14.99ID:UPQ0xe+U0
それあなたの思い込みですよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:22.93ID:T8M6dRkQd
ガチかねないやつは無料やけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:57.84ID:Pnm9TkzcH
昔はってそれ半世紀以上前やん
30年前からもう30万やったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:34.79ID:Dy5v8kbBa
親が払うかどうかはこの文脈では関係ないやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:52.90ID:KrlchfGA0
当時の平均年収100万とかやろ
ただ単に学費だけで比べるってマジモンの馬鹿やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:41.55ID:i7f7DNas0
学費が上がってるのは私大に合わせたからやないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:59.05ID:Uq/ddMAxM
>>7
自分で100万って言ってるのに25倍になってるおかしさに気づかんってマジモンの馬鹿やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:59.43ID:9aExFeah0
実際なんで国立の学費あげたん?
上級が東大入りやすくするため?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況