X



医者「もしも月に21回以上オナニー出来るなら前立腺がんのリスクが減少する」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:43.92ID:E88nLAeH0
月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査

米国の男性医療従事者約3万人の調査から、射精する回数が多い男性は、少ない男性に比べて前立腺がんになりにくいことが分かった。
調査を行った米ハーバード大学公衆衛生大学院のジェニファー・ライダー氏らによると、1カ月当たりの射精回数が21回以上の男性では、
4~7回の男性に比べて前立腺がんを発症する危険性が2割前後低かったという。

中略

結果について、ライダー氏らは「前立腺がんの原因を考えた時、男性が生涯にわたって頻繁に射精することは、良い影響をもたらすことを改めて示すもの」と説明。
ただ、今回、「観察研究」と呼ばれる方法で射精の回数と前立腺がんリスクが関連することは分かったが、因果関係を証明するものではないため、
「結果の解釈には注意が必要」と強調。なぜ射精回数が多い人で前立腺がんリスクが低下するのか、そのメカニズムなどについて、さらなる研究で明らかにしていくべきだとしている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:14.84ID:E88nLAeH0
机上の空論やな
一般人には不可能やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:25.90ID:gbQQ3AJH0
余裕定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:33.45ID:CPs5FEBb0
二週間でクリア定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:20.23ID:MnD72spD0
最近まじで前立腺の調子わるいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:32.88ID:rHOuQwe/0
月4、50回だと死ぬか??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:25.00ID:pik0HL0h0
月21回って少なくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:40.27ID:POvbXCWPa
1週間で余裕🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:04.44ID:AWLHv5smM
なんg民て基本性豪なんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:27.97ID:LPydVoZC0
最低でも月31回やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:35.61ID:E88nLAeH0
お前ら見栄張り過ぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:37.69ID:LU9BGPGH0
2週間で余裕で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:41.23ID:kearrPbu0
排出しないとアカンってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:13.81ID:b23N1lVb0
ハゲそう🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:00.18ID:MgOH2t0V0
ワイアラサー、余裕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:11.88ID:ZebSOkZF0
水道と一緒や使わないと錆びる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:22.40ID:jEm4EIxHM
なんg民の性欲は異常😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:36.22ID:WFDrrCL40
前立腺がんの好発年齢50代とかやけど
それまでずっとそのペース維持ってことやぞ
常人にはムリやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:45.43ID:MnD72spD0
>>19
まじで前立腺って蛇口だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:48.52ID:S9NtVuho0
加齢でがんになりやすくなるだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:49.60ID:9YDvpcgo0
ワイ近年月1でも多いほうなんやがやばいんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:53.93ID:C7Y40yBo0
セックスでもええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:05.10ID:1lxiReWZ0
去年までは余裕やったけど
価格高騰とワイの貧困化で
精子のタンパク質すら惜しむくらいになってもうたからもう達成できんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:17.64ID:RQaWTE2Kr
オナニーでハゲるとか言ってる奴はニューモとかチャップアップ買ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:17.56ID:4OQEb67P0
オナニーがキツかったらセックスしたらええだけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:12.44ID:as8kgZynd
オナニーモンスターか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:48.43ID:IxEG+icm0
アナニーは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:55.79ID:TQKJOn7v0
マジか
このライフスタイル前立腺に良くないと思い込んでたけど勝ち組だったわ笑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:20.69ID:ZhmxpAdr0
よっしゃ!今日も元気にオナニーだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:09.08ID:Jp3N9KH30
むしろ月21回以下に抑えろって言われても無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:34.39ID:BJvLyC6Fa
30過ぎてから2日に1回になったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:41.00ID:RQaWTE2Kr
>>31
肛門壊して最悪人工肛門になるからおすすめ出来ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:22.70ID:q10yAups0
医者A「がん予防に月21回以上射精しろ」
医者B「週に3回以上射精するのはポルノ依存症」
ほこ✕たてやってるんちゃうんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:37.98ID:/Z/JkwTc0
オナニーしか候補無いの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:42.26ID:VM1n2/wJ0
1週間で余裕やね🧏‍🧏‍♀
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:04.45ID:5YwXZylD0
無理でーす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:11.62ID:E+LeEaJaa
でもオナニー毎日してるとオシッコのキレ悪くなるよね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:35.99ID:eJ6KhBXR0
がんは予防できても他のところで支障あるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:39.77ID:Gi+q/u1n0
>>36
これ言う奴おるけど
ガシガシ突っ込んだらアカンだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:01.89ID:g8oG5Xard
無茶言うな
オナニー週1
女とセックス1回で2射精
せいぜい半分が限界や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況