X



マイナカード申請してないやつ急げ!後2日で2万円もらえなくなるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:52.30ID:x+SkuabX0
とりあえずスマホでできるから申請だけはしとけな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:24.73ID:x+SkuabX0
>>2
いやそういうのはあとや
とりあえず申請だけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:50.19ID:rXdPrMH3M
>>3
そうなんやマイナンバーカードだけは取得したから一応安心だわ
ありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:34.03ID:e3oQoD7Ra
これ作ると不審な金の流れとか追跡される?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:41.98ID:e3oQoD7Ra
顔写真いるやんあほらし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:00.44ID:p9ZrlOIy0
一部の人にとって顔写真てすごくハードル高いんやな
昼に立ってたスレでもとにかく顔写真が嫌がられてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:11.33ID:EZt4M0n6d
監視カメラをAIに解析させてマイナンバーの顔写真とマッチングさせて特定することができるけどええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:25.94ID:e3oQoD7Ra
>>8
申請の郵便も無くしてるからな
顔写真を金かけて撮らないとならん😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況