X



【NHK】新 レジデントエイリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:27.38ID:a0qTjyFM0
だれか見とるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:42.04ID:YZcUP4q60
子安かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:34.29ID:auz2g1Wda
子安の声が気になって集中出来んわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:55.69ID:a0qTjyFM0
先週までのドクターのドラマはあんまおもんなくて見れんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:25.40ID:YZcUP4q60
こっわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:02.83ID:kYb9/I4L0
グロいしいうほどコメディかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:27.89ID:a0qTjyFM0
エッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:29.47ID:eWa1LZkn0
この宇宙人なんかに似てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:41.19ID:ybvemWjha
子安が語り手してるとDIOにしかならんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:43.33ID:8TyZ7H8h0
この枠でゲームオブスローンズやってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:38.35ID:a0qTjyFM0
おもろい導入やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:26.28ID:eWa1LZkn0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:42.65ID:YZcUP4q60
主人公の役者、ローグワンに出てたんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:56.71ID:emK8QJO30
ワイはWOWOWで見ちゃったからパスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:26.80ID:4vIg74340
この枠でやってた赤毛のアンのドラマってどうなったんか知ってるやついる?
けっこ好きだったんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:31.49ID:ybvemWjha
主役の人ローグワンのドロイドかよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:53.33ID:a0qTjyFM0
>>15
どうなったんやっけあれ以上続編がないことは知っとるけど
男くっついたよな確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:33.78ID:fPbQnKT00
聞き覚えのある声だと思ったらディオやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:52.67ID:4vIg74340
>>17
こマ?
まだまだ序盤やったはずだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:23.89ID:kYb9/I4L0
ガキには見える設定か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:25.39ID:eWa1LZkn0
えぇ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:43.39ID:a0qTjyFM0
>>19
あれ打ち切りなんやwikipediaに書いてあるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:02.59ID:zKYgEILw0
シンウルトラマン的な話か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:05.20ID:hqTqnj9R0
DOC見とるやつおらんかったんか?
ワイ好きやったんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:29.93ID:D9R8eU9V0
>>24
主人公の名前がパンティにしか聞こえんのと男がヒゲだらけなのおもろかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:19.33ID:eWa1LZkn0
コミカルBGM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:20.31ID:a0qTjyFM0
解剖に流すbgmやなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:46.78ID:a0qTjyFM0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:09.89ID:eWa1LZkn0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:16.50ID:eYaTZoI00
殺しやってんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:34.64ID:a0qTjyFM0
ヒエッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:56.38ID:1atsV8mq0
スーパーマンのドラマ続編はまだまだ先やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:16.40ID:YZcUP4q60
グロいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:58.15ID:4vIg74340
>>22
ヒェッ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:13.44ID:9ATfurl20
>>24
おもろかったよな
スーパーマン→アストリッドとラファエル→DOC全部すこやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:21.72ID:D9R8eU9V0
>>32
あれツマランかったからやらんと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:18.83ID:eWa1LZkn0
アル中やんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:47.78ID:eYaTZoI00
グッドファイトくらいしかちゃんと見てないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:56.81ID:1atsV8mq0
酔いすぎて姿戻りそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:43.38ID:hqTqnj9R0
貴様!見ているな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況