X



【終わコン】Adoさんの最新曲MV、再生開始6日で400万再生いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:48.66ID:DT8WXFOP0
すっかり終わコンやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:16.43ID:5/ml50JBM
ODA君の助けがなくなってうっせぇわ路線に戻したらこれか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:00.75ID:JQY4srEi0
ウタブーストがなかったらあの時点でオワコン化してたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:02.94ID:/pC3ZHCU0
odaの娘で擦ったらよかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:11.24ID:4VSgQ6LdM
結局尾田くんが選んだアーティストが有能だったの?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:55.33ID:uFsgl1rD0
曲が悪いわ
売れる気がしない
誰が作ったんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:59.31ID:cvBoGWci0
シンプルに曲が悪い
問題作ですわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:47.22ID:PLqlCrU00
MVの絵が安っぽい広告漫画みたいやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:26.22ID:5EsmrHks0
そもそも尾田くんがんほらなかったらとっくに終わってただろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:50.02ID:eOHIPf6/M
サムネがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:55.75ID:/kn8ab3Ta
ウタとして歌ってる時ぐらいが万人受けする歌い方よね
普段はガナリ声キツい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:05.93ID:jFcWdi2r0
紅白CD音源のインターネットカラオケマンに相応しい末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:37.16ID:JsdygASo0
うっせぇわちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:50.37ID:xn+QzRK20
がなるしか芸がないやん
気分乗らん時はほんまうるさくて不快なだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:29.22ID:8ryoKnl30
>>13
そのウタの曲もレコーディング以外歌ってないの草
ウタカタララバイのラップ部分なんて歌詞忘れた言うてるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:39.29ID:uFsgl1rD0
>>13
神っぽいんなは良かった
ああいう曲作ってもらえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:19.16ID:+HF6gyf80
そんなもんやろ
流行りに乗っかってブーストしただけで普通のは跳ねるような曲は本人も出してない自覚あるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:34.40ID:Zz+3L89Aa
なんGに関しては紅白サボりで流れ変わったよな
まあワイもドン引きしたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:28.42ID:qtrR3e/1M
>>1
十分だろ

uta以前も数カ月経っても500万いってない動画なんてたくさんあるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:35.48ID:8ryoKnl30
ウタも実は声優がそのまま歌ってもそこそこ売れたんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:44.22ID:Jdm8J9AH0
ウタ以外はボカロ歌ってみたみたいな感じのばっかやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:57.43ID:cvBoGWci0
罪と罰意外と伸びてないんだな
世代的に椎名林檎知らないのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:29.29ID:7Oo+165m0
>>19
あんな手抜きするなら辞退すりゃええやんとしか思えんもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:40.72ID:uFsgl1rD0
>>21
曲もマーケティングも一流のが揃ってたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:42.58ID:/kn8ab3Ta
ワイはウタにどハマりしたのに他の曲聴いたらなんか違うってなったマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:28.75ID:uFsgl1rD0
>>23
adoが椎名林檎歌っても面白みがないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:23.32ID:8ryoKnl30
>>25
むしろ歌唱とトークの声が同じだとマーケティングの幅も広がりそうだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:51.13ID:Y0o4wGvb0
踊だけの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況