X



【悲報】大河ドラマどうする家康、必要なシーンを余りにも描かなさすぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:35.80ID:GGHKblAq0
家康あの窮地からどうやって助かったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:58.51ID:ZoZaIqKL0
オープニングで危機的状況流して本編でどう回避したのかが見どころになるはずなのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:32.89ID:GGHKblAq0
一話目で死んだ今川義元が偉そうに統治論喋っても何も響かないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:09.85ID:GGHKblAq0
>>3
どうする家康ってタイトルなのにいつの間にかどうにかなってるパターンが多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:30.57ID:HACwDZUQd
松潤(40)「兎さんぴょんぴょん!」
頭大丈夫かこのドラマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:11.07ID:EB76O3QH0
どうする製作費?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:19.02ID:uQS0iuBn0
覆いかぶさって初撃は防ぎました。
で、その後は?ってなるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:29.41ID:eOkWotJ+d
前回出てた和尚って19歳らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:22.52ID:GGHKblAq0
>>9
救助に駆けつけるシーン数秒挟むだけで滅茶苦茶見やすくなるのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:03.98ID:9hMcLn9u0
必要な描写も説明も省くもんだから「は?」の連続で草なんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:04.08ID:vNH/5WxZ0
見てる方が悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:05.36ID:ZoZaIqKL0
予告で本多忠勝死亡とか振っといてなんにもなく生きてた回もあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:07.78ID:kvk01p5P0
去年が会心の出来やったから比べられてかわいそうやなあと思ってたけど
普通に酷いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:22.05ID:beWWxH+w0
なおそのくせセナカス救出は二話も割いた模様
単純にできが悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:04.03ID:z21xAuDzM
雪斎とジュケーニが出てないのもあかん

なんで今川をきっちり描くやつおらんのや
武田信玄とか風林火山のほうが
まだまともに描いてたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:07.84ID:Y2oElR/50
必要なシーンはイケメンたちが
頑張ってるように見えるシーンやから
ちゃんとできてるんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:59.13ID:w+ryZeChd
麒麟がくるにも雪斎でてたのにな
今川家中におった家康のドラマにしては雑いわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:11.17ID:TfAlyRqu0
味方が助けに来るシーン入れたって無駄やん?だから描写する必要ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況