X



【衝撃】今の乃木坂46マジで全員誰が誰か解らないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:54.03ID:Zszms7H60
ワイは弓木ちゃん!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:30.18ID:JcSDhdN30
一期生みんな卒業したからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:39.27ID:Y0k9Q+la0
写真映りのせいかもしれへんけどルックス微妙になったなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:40.18ID:rGktmak60
川﨑桜しかしらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:19.10ID:yWKKQfBcr
センターにいるやつの顔がドロヌーバなんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:24.50ID:LMRSEZEgH
生駒ちゃんしか知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:53.72ID:fImZZjLK0
与田と遠藤だけ知ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:56.80ID:lJA1QQKip
普通白石麻衣以外知らないしええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:53.80ID:IaV75kiq0
真ん中のやつ女版リーチマイケルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:44.27ID:T9yx0eJm0
若い子の顔が全部同じに見えるのってオッサンになった証拠らしいぞ

ちなみにワイも全部同じに見える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:02.33ID:d74FOSASH
ワイは高校生だけど乃木坂はみんな同じ顔に見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:26.45ID:y9d/1gL50
ワオは一ノ瀬美空ちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:37.18ID:aOTnFTpw0
賀喜遥香ちゃんすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:07.68ID:kOD1irmd0
ワイの秋元真夏おばさんは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:13.71ID:aKUWqNXt0
無個性美人の集団、それが乃木坂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:19.19ID:97Lzq6tPp
齊藤京子なら知ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:31.33ID:ZbRvofJtd
5期生はほんまええの取ったわって感じやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:39.09ID:oA/lBJtrp
ガチで圧倒的にかわいいテレサちゃんはなんで選抜入ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況