X



バイデン「NATOは隅々まで守る(ウクライナなし)、F16は提供しねーよ、停戦案は信用できん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:14.48ID:1utWI5llH
まじでクズやろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:13.50ID:w+ryZeChd
クズはウクライナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:14.45ID:1utWI5llH
>>2
どう転んだらそうなるねんガイジボケ!
クズ度はロシアとアメリカの方が上やろがアホウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:47.21ID:JJtWzB7W0
アフガンとかイラクのときはアメカス死ね思ってたけどロシウクは別にええわ
あいつら日ソ不可侵破って攻めてきた日本の敵や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:25.96ID:1utWI5llH
>>4
ウクライナはソ連に組み込まれてただけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:19.23ID:k40eKtTm0
>>5
バルト三国とか中央アジアとかにそれ言うのは分かるけど東スラブの奴らは言い訳できないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:57.38ID:SNew1Zxsd
>>3
ウクライナがロシア系虐殺しなけりゃ戦争なってねえよぼけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:43.77ID:eTj4/jhzH
>>7
>>8
スパシーバ土人わらわらで草
死ねプーチン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:00.93ID:Tre1BqCAa
ちなみに侵攻前にミンスク合意を先に破棄したのはウクライナなで😅

ウクライナはロシアに一方的有利とか抜かしてるけどこのミンスク合意はドイツとイギリスも関わってるから正式な国際条約やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:39.04ID:k40eKtTm0
>>8
でも国内で隣国派の民族主義者が武力で独立運動やってて虐殺しない国なんてないやろ
北アイルランドだってそうだったしウイグルだってそうやし
多分日本でも沖縄や北海道でそれやられたら自衛隊は躊躇せずそいつら殺すと思うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:42.29ID:F6ONdZC+0
>>9
ウクライナ語でもスパシーバちゃうんか?
知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:22.84ID:eTj4/jhzH
>>12
ジャークユやから全然ちゃうぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:54.57ID:eTj4/jhzH
ちなみにウクライナのやつが電話出る時はアロー言うんやで
ハローちゃうで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:03.78ID:6n4n2Pud0
アメリカはウクライナ使ってロシアと代理戦争してるんやから勝手に停戦されたら困る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:20.80ID:4I6GAbvj0
>>11
だとしたらロシアウクライナだけの話やなくてどの国でもあり得る起きるべくして起きた戦争やなどっちにも何も言えんね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:32.73ID:eTj4/jhzH
>>10
侵攻した時点でロシアがゴミだろアホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:51.91ID:SNew1Zxsd
>>10
ブダペスト覚書破って内戦→ミンスク合意破って内戦→ミンスク2破って内戦

ここまでやって被害者面できる意味がわからんしウクライナが被害者みたいに言ってる欧米はこの機に乗じてロシア弱体化させたいだけのハイエナ
その欧米メディアを盲信してロシア憎ししてる日本人はメクラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:47.07ID:g48Bx8f00
誰が死のうがどうでもいいが物価高は嫌だからさっさと終戦しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:08:20.18ID:tty8+ik7a
>>8
東部ドネツクが隣国政府と結託して内戦起こしてたとしよう
それに他国が参戦したらただの内政干渉だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況