X



岸田首相「民主党政権によって誇り、自信、活力を失った。安倍さんや菅さんで取り戻した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:18.74ID:M7LBEB+f0
岸田首相「民主党政権によって誇り、自信、活力失った」

岸田文雄首相(自民党総裁)は26日、東京都内で開かれた党大会で演説し、
安倍晋三元首相の死去について「失われたものの大きさを実感せざるを得ない」と述べた。

首相は、平成24年の政権奪還から10年が経過したことに触れ「民主党政権によって失われた日本の誇り、自信、活力を取り戻すために力を合わせ大きくこの国を前進させた
『前進の10年』でもあった」と強調。「安倍氏、菅義偉前首相が築いてきた前進の10年の成果の礎の上に、次の10年を作るため、
新たな一歩踏み出すときだ。ともにさらなる挑戦を続けていこう」と訴えた。


https://www.sankei.com/article/20230226-T26WKKJP6VKOPILKWI6NMNJPJE/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:52.24ID:aCze6pIId
とりもろす!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:22.37ID:BPk5MdD40
これを安倍菅とは違うと持ち上げてた板があるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:19.38ID:GFEddjKUM
ほんと菅首相さぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:42.72ID:4e5cJLAF0
自民党議員なら誰もが同じこと言うんちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:04.50ID:aCze6pIId
山上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:05.96ID:uHWASvYG0
悪夢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況