X



【TBS】侍ジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:15.45ID:sdyRid2za
どうでもええk
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:55.31ID:bB3gkluo0
S1スレない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:09.22ID:sdyRid2za
お坊っちゃんばっかりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:11.41ID:xuq0X5OI0
BGMバンド・オブ・ブラザース定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:39.98ID:sdyRid2za
テンプレか回答
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:46.61ID:bB3gkluo0
女出すのはやめたれよ
佐々木もエロいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:51.51ID:gM1TZnkud
野球選手「そうですね」

これ多すぎちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:45.97ID:sdyRid2za
ダルぼっちやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:02.22ID:bB3gkluo0
オリックスw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:41.55ID:sdyRid2za
ダルビッシュ投手コーチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:49.02ID:bB3gkluo0
ダルすげえ大人になっててしみじみする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:24.67ID:bB3gkluo0
こいついっつも帽子被ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:34.72ID:gM1TZnkud
20年後にはダルジャパンが見れるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:54.29ID:j9IGl5+x0
顔半分隠れたの誰や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:23.75ID:5oISgb2X0
ダルはWBCで1番株上げたんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:26.96ID:sdyRid2za
タバコ吸ってパチンコやってたのになホンマいい方向にいったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:30.59ID:bB3gkluo0
>>15
宇田川やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:23.78ID:gM1TZnkud
>>16
イチローと松井がいまだに人気差があるのもWBC辞退が原因の一つやしな
ダルも株爆上げや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:00.19ID:e+LQVJnG0
ワースポいつ始まるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:44.28ID:bB3gkluo0
そんなに優勝投手か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:07.62ID:8pkaKfY20
ライブBPは良くて練習試合には投げちゃダメって謎理論すぎんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:49.22ID:gM1TZnkud
個人の意識いうてるチームが中日とハムの投手なの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:53.11ID:sdyRid2za
顔w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:54.13ID:e+LQVJnG0
キンタマ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:07.02ID:j9IGl5+x0
もっと別の写真あったろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:08.63ID:bB3gkluo0
マエケンツインズから出られなくてかわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:10.92ID:zaHQglim0
こんなやついたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:27.96ID:KpzZa0fq0
あっ(察し)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:35.69ID:cNpZsw7/0
投手陣最年長になってチームの勝利を考えるようになったって言ってQSリーグ2位叩き出すのがすごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:23:35.93ID:gM1TZnkud
すんげえ久々に見た
そういやおったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:14.41ID:e+LQVJnG0
ほな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:39.13ID:7RN43D+q0
マエケンもしケガなかったら呼ばれたんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:58.28ID:zaHQglim0
違和感はないだろ
フナと鯛の違和感も分からないんだから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:07.00ID:xuq0X5OI0
落ちたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:35.15ID:zaHQglim0
すごい(すごく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況