X



【転載禁止】乃木坂部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 6164-/fjE)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:37.82ID:/Z6CzrGp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (スプッッ Sdfa-3Jh5)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:04.32ID:VXmwhEXld
>>905
ダダダダは去年の全ツ凡が強すぎて頭から離れん
0953それでも動く名無し (ワッチョイW fa96-rTOt)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:15.79ID:qcMn9lkb0
ってかまなったんヒット祈願ってことは新選抜はヒット祈願やらんのかな?
0954それでも動く名無し (ワッチョイW bdb7-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:41.43ID:BEV+AZbW0
>>952
凡とまあやのやつだっけ
0955それでも動く名無し (ワッチョイ 5ab8-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:41.59ID:UNYPS5Q30
>>934
宮脇とかそれやって韓国にドップリ傾倒して顔も弄って今やすっかり向こうの人やからなあ
康も反省しとるんちゃうん
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 7d3d-E8Pd)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:54.84ID:RdIncZ8+0
>>953
ふわまんはアンラッキーだね
0957それでも動く名無し (ワッチョイ 053d-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:06.91ID:81BpbfSI0
歌に関しては歌番組が口パク禁止とか被せもダメの奴増えてるのもあるな
下手でも生でちゃんと歌えやって感じに日本の歌番組もなってきてるし
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-7hjT)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:07.39ID:W+R85G4F0
新しい世界やってほしいんやが
ゆったん中田ポジ誰入るかな
https://i.imgur.com/AAO7NaL.jpg
0959それでも動く名無し (スフッ Sdfa-ymJL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:07.73ID:a3yayiGgd
>>938
知らんがな
他所にいえ
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-/fjE)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:07.90ID:/Z6CzrGp0
でも史緒里は昨日の
見つけたよ!7年目もみんなで笑ってステージに立ってるよ!
の台詞でお釣りくるよね
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-WYn+)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:11.56ID:NrWPtUfp0
AKBと乃木坂の比較で今の乃木坂はこの時のAKBの位置って言われてたから一気に低下の可能性も拭いきれないから怖い
0962それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-bPJ7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:12.66ID:tMkKTDkNa
>>954
凡はまあやからもらった自己紹介早くやるべきよな
0963それでも動く名無し (ワッチョイW bdb7-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:25.69ID:BEV+AZbW0
坂道やAKBは康死んだらどうなるのか…
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-JXwL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:39.15ID:+en5ZBdv0
>>956
あとでチョロっとおみくじでも引くやろ
0965それでも動く名無し (スッププ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:42.06ID:LAtQK26rd
ちんさんが3期ラで衝動やっけ?シリアスな曲でここぞという時にアイドルスマイル一瞬入れ込んで
それがまた逆に雰囲気あって表現力やべぇなってなったわ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 7dd3-opV5)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:45.96ID:h3dlO0E70
アイドルが強かろうと弱かろうとワイらは何者でもないからワイらにできることはないよ
0967それでも動く名無し (オッペケ Sr75-tIh6)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:52.22ID:1X4RXhQdr
10thバスラBDヒット祈願とかなんちゃう表題タイトルすら解禁されてないのに新曲ヒット祈願はやらんやろ
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 9180-ZxnF)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:06.34ID:UWEq/jCF0
バスラ配信見てたら観客に女オタの数が昔より少ない気はする
0969それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-W57L)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:11.28ID:8JfiMJpNp
メンバーは元からアイドル好きで乃木坂入ったりtwice見に行ったりする人らなんやから他所の見に行って危機感抱いても何ら不思議ないと思うんやけど
層被ってる被ってないとかやなくて
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 5adc-7fbC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:15.40ID:HVkxwcLU0
>>953
今野「ふわふわにヒット祈願やらせるわけにはいかない」
0971それでも動く名無し (ワッチョイW ae3a-u1V1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:16.97ID:Ex58vGB90
>>961
AKBは7年目にはライブほとんど埋まらなくなってた上に人材ほとんどあつまらずオーデ乱発して自滅しただけや
0972それでも動く名無し (スップー Sdda-MW5f)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:18.24ID:xEwjzUtZd
歌える子だけで選抜組んで歌番組出したらええな
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 7667-u3P9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:19.29ID:8zlb80/r0
ワイは今更K-POPにもハマってる
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-WYn+)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:33.68ID:NrWPtUfp0
>>968
神宮に比べておっさん率高かったわ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW bdb7-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:43.42ID:BEV+AZbW0
昔は知らんけど今日結構女性多かった気がした
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-JXwL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:46.74ID:+en5ZBdv0
>>958
弓木とまゆにして欲しいけど
たむまゆ舞台で来れなそうなんだよな
0977それでも動く名無し (ワッチョイW ae3a-u1V1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:00.44ID:Ex58vGB90
>>969
それをここで言ってなんになるんや
0978それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-GXzk)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:13.01ID:RHlUz808p
>>958
中田→弓木は確定やろなあ
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 5a57-+VtA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:13.09ID:23Wqc/SQ0
>>972
乃木坂部のいろは、無事選抜へ
0981それでも動く名無し (ワッチョイ 053d-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:29.03ID:81BpbfSI0
>>963
死ぬ前に似た様な事やってる指原に全部任せるとか言われたらどうするだろうねオタは
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 7667-u3P9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:32.34ID:8zlb80/r0
>>972
さぁいろはだ!
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-WYn+)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:35.81ID:NrWPtUfp0
>>971
好きだったからってのもあるけど2014年15年あたりまでは絶対強かったはず、17年以降急失速みたいなイメージ
0984それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-bPJ7)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:58.17ID:tMkKTDkNa
>>976
たむまゆ無理なら史緒里かせーらちゃうか
0985それでも動く名無し (スフッ Sdfa-ymJL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:58.71ID:a3yayiGgd
>>971
まああとは次世代センターがことごとく外れたんがなあ
やっぱり世代交代ってむずかしいんやわ
0986それでも動く名無し (スップー Sdda-MW5f)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:58.90ID:xEwjzUtZd
>>979
まあ一回くらいそういうのあってもええと思うんや
林とかアルノとかあーやとかな
0987それでも動く名無し (ワッチョイW bdb7-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:59.68ID:BEV+AZbW0
>>981
うーん🧐
0988それでも動く名無し (ワッチョイW fa96-rTOt)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:07.96ID:qcMn9lkb0
ハロプロのユニットシャッフルみたいなものかな?
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-7hjT)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:13.22ID:W+R85G4F0
>>976
😭
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 5adc-7fbC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:15.62ID:HVkxwcLU0
>>980
指原体制になったのも大きいと思う
0991それでも動く名無し (ワッチョイW ae3a-u1V1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:20.36ID:Ex58vGB90
>>983
AKBは神セブンの半数がいなくなったあたりでライブ動員が前年比三分の一とかになったからな
0992それでも動く名無し (ワッチョイW aacf-OHoa)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:27.68ID:Mz3x6hIy0
スーパーやんちゃんず、スーパーたまちゃんず、レッドソックスを合体させてダンスユニット作ってほしい
0993それでも動く名無し (スッププ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:39.67ID:LAtQK26rd
AKBは15年にはオワコンやったやろ
紅白まで超えた報道規制されてたぐらいやし
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-/fjE)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:40.07ID:/Z6CzrGp0
>>1000なら真夏さん復帰
0996それでも動く名無し (ワッチョイ 763d-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:44.03ID:HTAgJqzu0
>>953
お囃子もやっとらんよな
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-WYn+)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:52.26ID:NrWPtUfp0
まあもう一区切りついたしOGとか頼らず今の戦力でやってうめが敗戦処理みたいにならないようになってくれればいいや
0998それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-0gDt)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:56.91ID:3SrtCV8Np
1000なられなちクンニ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW ee4c-2GRt)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:59.98ID:uTGn8IP+0
1000なら川村リトグリ移籍
1000それでも動く名無し (ワッチョイ 5ab8-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:00.12ID:UNYPS5Q30
>>1000なられなちヘアヌード写真集発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況