20代で1億円あったら人生安泰でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:12.93ID:6km/0oRC0
1億で足りるかな?
その1億円を運用して生きていく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:35.72ID:6km/0oRC0
稼いでも稼いでも不安や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:47.29ID:6km/0oRC0
1億で足りるかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:57.53ID:6km/0oRC0
3億ぐらいは必要か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:16.81ID:6km/0oRC0
1億あれば余裕なら安心なんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:51:33.55ID:hHm2MEKQ0
倹約生活しながら株を運用や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:54.62ID:JzJJHBed0
運用とかいう詐欺に引っかからなきゃ足りる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:01.25ID:6km/0oRC0
>>6
贅沢はやっぱできないよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:53:12.44ID:a8IrDEx50
1億じゃきつい
せめて2億
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:12.10ID:6km/0oRC0
>>7
900万は草
3秒で消えるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:39.68ID:P98svXpW0
5000万で5%運用で税引きで200万残る
ここで初めてFIRE考えられるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:54:39.64ID:6km/0oRC0
>>11
2億あればええなら頑張れるで!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:42.61ID:6km/0oRC0
不労所得で暮らしたいンゴねえ
別に完全fireじゃなくてもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:15.88ID:KfzMECob0
生きていけるだけの金用意してただただ生きるってなんか意味あるの?
生き物って子孫繁栄させていくもんやろ
ただ寿命まで生きてるだけに舵切ったら実質死んでるようなもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:36.68ID:P98svXpW0
>>15
ワイもこれ夢見てる
何故貯金2000万になるまで資産運用しなかったのか後悔しとる
なんか昔は金のこと考えて生きるのが嫌やわとか思ってたんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:17.24ID:fFvDM8gpM
こどおじとか分譲マンション払い終わった後とかなら行けるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況