X



ケバブにハマりすぎて夜中なのに自転車飛ばして買いに行ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:41.92ID:Ou8jbdNg0
ケバブ美味すぎだわ魔剤入りかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:45.22ID:+Ca2lsjad
魔剤?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:34.38ID:Ou8jbdNg0
深夜なのに店やってるとか誘惑でしかないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:17.10ID:VxoSy3TH0
どこに売ってんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:24:29.67ID:Ou8jbdNg0
>>4
詳しくは言えんが南武線沿いにあるんや 車で2,30分飛ばして買いに行ったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:41.31ID:Ou8jbdNg0
そこの方まで肉びっしりで全部美味い
今日はガーリックソースにしてみたけどニンニクの味全然しないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:38.09ID:Ou8jbdNg0
ケバブ食ったことない人は食うてみ
店舗の当たり外れはあるかもしれんが基本美味いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:41.49ID:OVYMxu+S0
羊肉なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:02.88ID:Ou8jbdNg0
>>8
基本鶏肉か牛肉や 羊は見たことねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:29.17ID:Ou8jbdNg0
昼に店営業してないのがほんま悔やまれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:59.07ID:giObwtry0
今日バジルマヨネーズソースで食べたわ
美味かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:24.10ID:2rLpQUNtd
見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:40.48ID:Ou8jbdNg0
>>10
一応53キロや ただ最近食いまくってるからそれは否定できん
ジム契約してるから行くやで、、、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:28.52ID:OJ79Dsk20
こんな深夜にケバブ売ってんのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:55.96ID:r5T+mSw00
イッチはケバブ無いなら無いで夜マック食べそうやからどっちみち同じやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:45.73ID:Ou8jbdNg0
https://i.imgur.com/FYvfnN5.jpg

食いかけだから抵抗ある人は見るなよ 具が多すぎてずっと溢れてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:54.26ID:dYJZyI/z0
パッサパサのケバブしか食ったことないが異端か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:00.33ID:2rLpQUNtd
>>18
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:18.23ID:Ou8jbdNg0
>>17
マックは中毒性ないけどケバブはガチ
夜になんか食べたいってよりケバブ食べたい欲が爆発するんや そんで店が夕方からしかやってないからこの時間になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:44.38ID:WyudNG2I0
トルコ人が売ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:13.25ID:DpNPxSvfa
こんな夜更けにケバブかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:38.72ID:Ou8jbdNg0
ちな500円 みんなの最寄りに店があるか分からんが是非ケバブ食うてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:12.96ID:E8w/sOD80
売ってるの鶏肉ばっかりで萎える
羊が食べたい…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:42.99ID:F9/eObKM0
ケバブ食いたくなってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:27.44ID:uhC7SyOL0
ケバブは美味いよな
ヨーロッパにいたころ毎日食ってたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:02.44ID:Ou8jbdNg0
お祭りとか遊園地でもケバブ売ってるよな 少し値段は上がるが量は多くて美味いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:43.17ID:E8w/sOD80
あと外国人特有の勘違いなんだろうけど日本人は別にケバブ丼とかいう米物ものを欲してないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:14.27ID:iQn2rYQc0
ケバブ美味いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:51.44ID:Ou8jbdNg0
肉美味けりゃケバブ丼も美味いな ただソースに合う合わないはある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:15.79ID:Blh+SL9/a
ビールに合う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:45:35.60ID:OVYMxu+S0
>>33
皿に置いてナイフとフォークで食えばいいのでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:03.63ID:Ou8jbdNg0
ちなみに最近ケバブ屋たちでビリヤニも扱うようになったんだが少し気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:46:12.33ID:cJYTDQ380
>>30
ほんこれ
誰が頼むんやろか あのパン生地が上手いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:51:48.42ID:Ou8jbdNg0
また一週間後には食いたくなってそうだわ 今度はビリヤニ買うかなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:56:22.79ID:icnZmkh00
東京にしか売ってないからな

関西にはケバブ売ってる店なんてほとんどない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:57:42.76ID:HJgyDqtT0
あのソース覚醒剤入ってるやろ
止まらなくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:58:19.59ID:lOqv+NOf0
ケバブうめぇよな!って思いながら頭にはタコスが浮かんでた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:49.39ID:RD7tMJsY0
>>5
自転車ではなかったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:00:54.50ID:+QSpCdtq0
アキバのケバブ屋閉店するらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:01:21.23ID:r5T+mSw00
>>39
これええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:01.72ID:wkrAPQHs0
近所にあった気がするわ
ケバブサンド
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:05:26.13ID:JwLtVf2vr
すぐ飽きるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:06:02.68ID:e6KFIoH40
魔剤って久々に聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況