X



【悲報】ワイ中学生、高校なんてくだらねぇと呟いて冷めた面して歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:28:41.77ID:3EprmLYf0
青春とか興味ねーから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:29:56.31ID:3EprmLYf0
高校なんていきたくねーけど親がうるさいからいくわ
いつの日か輝けるのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:30:43.14ID:kw6jlOYr0
愛を探しに行かないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:32:39.87ID:dWvmdbvl0
いつまでも続くのか
吐き捨てて寝転んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:18.32ID:rxmzB/cT0
熱い涙あふれてますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:37.04ID:oMMQSjyad
おっちゃんワラワラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:47.31ID:BeslywIj0
中学生のネタじゃないんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:36:13.08ID:TBfW5i3c0
そんな感じで斜に構えてたら不良に説教されたことがあるわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:37:12.93ID:HH4lHn720
いつの日か輝けるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:37:51.07ID:dWvmdbvl0
今宵の月のようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況