X



横浜ベイスターズと横浜DeNAベイスターズを合体させたら史上最強チームになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:30:50.60ID:eb5V9+ald
1番 遊 石井琢朗
2番 指 牧秀悟
3番 左 筒香嘉智
4番 二 ローズ
5番 三 村田修一
6番 一 ブランコ
7番 右 タイロン・ウッズ
8番 捕 谷繁元信
9番 中 多村仁

ヤバすぎだろこの打線
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:31:05.95ID:eb5V9+ald
チックが漏れるとか豪華打線すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:31:39.24ID:eb5V9+ald
ガチでこれ歴代最強打線やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:31:48.66ID:eb5V9+ald
破壊力が異常すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:31.48ID:HJlwmlRU0
そりゃ時代複合すればどのチームだって強くなるだろアホかお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:33.92ID:eb5V9+ald
優勝やろこれもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:54.41ID:eb5V9+ald
>>5
その複合したチームの中でも1番だって言ってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:33:56.52ID:qPOTciAh0
DH・・・?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:37:16.37ID:K8cY1D1P0
がったい!
ダメーーーー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:37:57.94ID:w50bGILEa
右方向の守備大丈夫ですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:38:24.18ID:z2SSOtcZ0
それただの歴代ベストナインや〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況