X



龍が如くエアプ「遥は嫌い」玄人「遥は嫌い」ガイジ「遥は嫌い」海外勢「遥は嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:48:02.14ID:cTxWJEOxa
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:39.89ID:C9zW/qwCH
結局ヤクザと子供作ったバカだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:50:58.06ID:/5rBhEIOM
足手まとい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:51:41.52ID:af22/QmB0
4までは普通にヒロインやったろ
5-6で流れ変わりすぎたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:52:46.33ID:XbIBEID70
3までしかやってないから実はあんまりよくわかってないけど
3はそんなに面白くはなかったですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:53:45.33ID:C9zW/qwCH
>>7
しゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:55:50.99ID:lEdmOEyx0
釘宮でも浄化できなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:56:46.15ID:x6vsoMgxa
嫌いやないけど考えた奴はガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:56:46.70ID:QVEXyxCla
こんなんじゃないとロンリネスループに罪はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:07.44ID:gi8cdvNi0
嫌なリアルさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:09.35ID:BGQL+h2r0
行きずりのチンピラと子供作るンゴwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:57:28.77ID:uJ5csUjY0
維新の遥だけすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:06.34ID:GFJZvK6Z0
1回だけだったんです!たった1回で…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:11.12ID:D/dhYfB00
遥が嫌いというかあそこまでいくと脚本家が頭おかしいとしかならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:39.95ID:RkV+Fm1DM
遥「おじさんがヤバいらしいンゴ!でもライブしたいンゴ!」
遥「っぱアイドル辞めるンゴ!開き直る、ワイはヤクザの娘や!」
遥「ヤクザの娘なのバレたンゴ…施設の子供捨てて逃げるンゴ!」
遥「ヤクザの子供孕んだンゴ…おじさんをヤクザの抗争に巻き込んだンゴ…」
遥「おじさん死んだンゴ…おじさん負けるなンゴ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:58:59.13ID:6QwxicFD0
釘宮を汚した女
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:02.08ID:Y7lWKQN40
桐生ちゃんが明確に拒否ってたのが悪いのでは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:25.49ID:O2+ef4nK0
元人気アイドルがヤクザの子供を妊娠
こんなん文春が黙ってないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 02:59:56.21ID:fjiFj3cn0
どうゆうことだ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:00:13.38ID:JZrv73NU0
言動、立ち居振舞いも凄く良い子
でもヤクザとその場の雰囲気で子供作りました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:00:16.47ID:EjtfgqVn0
誓って殺しはやりません
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:06.61ID:XbIBEID70
ゲームのストーリーて話考えるだけなのになんであんな面白くないの多いの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:29.26ID:C9zW/qwCH
>>25
言うて両親は限りなくグレーやけどヤクザちゃうからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:33.19ID:DmWADDlQ0
>>24
ムナンチョの人気は何なんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:01:36.44ID:NEWZ2itM0
5やる前 「遥パートとか絶対つまらんやろ」
5プレイ中「意外と悪くないな」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:02:22.75ID:BvTiHcsl0
ヤクザとは違う生き方を選んだ話のはずなのに
「ヤクザの子なんだから当たり前なんだろ!」と謎に擁護されるのがむかつく
0032!test
垢版 |
2023/02/27(月) 03:02:23.08ID:fxq3aVUS0
>>18
銀魂の神楽は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:20.09ID:XbIBEID70
0は面白かったけどあれVシネの人が作ってんだってな
役者もだったけど良かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:26.12ID:D2B3NK08M
>>7
0と7は面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:32.03ID:xKkQ7cFx0
フィクションを貫けないアマちゃん開発者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:03:55.51ID:COFxJEhb0
6の遥とかいう擁護すら挙がらんほんまもんのカス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:04:13.16ID:C9zW/qwCH
>>33
冒頭の若頭補佐三人衆が待ってるとこ完全にVシネマ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:05:43.38ID:9NpcRB1jM
コイツが無害なの維新ぐらいよな
見参でもクソウザかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:06:11.49ID:iWh8FhI/d
たけしがハルトの父親明かすシーンの桐生ちゃんの殺気好きだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:06:26.75ID:GFJZvK6Z0
命賭けで遥とハルト助けたのに最後は諦めるな、頑張れって正気の沙汰じゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:07:17.30ID:C9zW/qwCH
>>40
死ね🖕って思いながら最後ら辺見てたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:07:20.07ID:CGwYhYfYp
>>24
ヒロインはユキちゃんに変わったからええんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:09:17.11ID:XCqMR/XQ0
育ての親ヤクザ告白は百歩譲ってまだ良い
ただそれをするならアイドル活動は継続させた方が良かった
告白しましたアイドル失格なりましたはアホ過ぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:09:30.77ID:BGQL+h2r0
お前のためにどれだけの血ぃ流れたのかわかっとんのか!!
いや実際遥を巡って何人死んだやら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:09:46.93ID:vjRvUPPG0
極1・2だけ遊んだワイはエアプよりわかってなさそうやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:10:18.70ID:7D3Tmc8zp
>>24
ムナンチョに5万票入ってんの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:10:31.15ID:SpFYcQsX0
>>24
伊達さん🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:11:44.86ID:L5UkTN+PM
桐生大好き伊達おじさんはすまねぇ桐生しか言わないから妥当な順位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:12:54.39ID:kP628ZtY0
極冒頭だけやってなんかそんな面白くなさそうやなってやってないんやが面白いんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:13:04.36ID:a3+a5Y4BM
??「お前ゴムとかせんかったんか?」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:13:39.28ID:XbIBEID70
伊達さんとか1はめっちゃカッコよかったのにどんどん変なキャラなってった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:13:44.03ID:zO0yYwCFa
広島と福岡はほんまおもんなかったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:13:50.09ID:a3+a5Y4BM
>>24
ムナンチョ以下のヒロインとか切腹物やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:15:23.35ID:a3+a5Y4BM
>>44
維新極みとかに出てくるキャラを知りたいとかビートたけしが見たいとかじゃない限り無駄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:16:21.30ID:Wl+XSdoad
>>44
悪評知った上で覚悟してプレイするなら結構楽しめる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:16:52.93ID:C9zW/qwCH
コレが…尾道の秘密…!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:17:04.06ID:fvTSZa/Y0
6は海外やと普通に評価されとるしシンママとか当たり前やから遥も嫌われてないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:17:30.04ID:m45TXGCgM
娘ホス狂おじさん
気狂い片目盲目ヤクザ
チンポ墜ち大阪婦警
身勝手チンピラ孕み女

龍が如くのヒロイン四天王や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:17:38.74ID:SpFYcQsX0
>>44
開発エンジン変わって5から爽快感なくなって戦闘がマジでつまらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:18:22.44ID:lUmuEeB60
5はエアプには不評
実際やるとストーリーのクソさを除いて面白い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:18:33.17ID:a3+a5Y4BM
>>61
ホス狂は辞めただろいい加減にしろ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:18:56.14ID:7d8TEfGG0
ハンジュンギって死んでなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:18:58.03ID:m45TXGCgM
>>60
孤児院放棄したとこでボロカス言われてるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:19:09.46ID:a3+a5Y4BM
>>63
札幌のツルツルしか覚えとらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:19:13.32ID:MVrigM7Z0
最初から気色悪かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:19:25.25ID:a3+a5Y4BM
>>65
キッチリ死んだで
7のは影武者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:19:34.56ID:zO0yYwCFa
宮迫の反社を予想していたゲーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:21:18.89ID:zo0ouuLra
所詮は神宮寺とゆみの子供とかいう超論破ワード
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:21:21.33ID:C9zW/qwCH
>>70
地味に2回も出てるんだよな宮迫さん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:21:40.41ID:tzjsaWOm0
1で全球ホームラン要求してきた時から嫌いだった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:22:07.98ID:leCeAVoH0
>>73
おじさんやって~♥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:22:54.36ID:pwYDpeBG0
>>54
伊達さんと一緒に戦闘パートあるけどただ構えて立ってるだけなんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:23:00.69ID:iC9jV2IH0
5でアイドルと天秤にかけて桐生とアサガオの子供との生活選んだのに6のあのムーブはアホすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:24:25.47ID:TTsLWWp+a
>>24
それでも5万人近くは好きなんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:24:35.84ID:4a6s4Ad80
>>61
片目おじさんはフリやからセーフ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:24:57.50ID:leCeAVoH0
steamにキムタク来たら如くシリーズより面白くてビビったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:26:32.19ID:ke/vK1MbM
遥が好きだぜーーー!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:27:47.22ID:iJ0OARwS0
龍が如くのストーリーってよく考えると馬鹿みたいだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:27:53.63ID:N2cerLd30
8で仮に出たら20代後半なんだっけ?
釘宮声がキツくなってきたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:30:29.56ID:iR/BeVfhp
>>82
よく考える前にわかってくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:31:10.45ID:vYk/vhtD0
こんだけシリーズ続いてて一貫して戦闘つまらなく仕上げてくるのは何かこだわりでもあるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:31:44.13ID:T1GOr4DZp
いきなり沖縄で孤児院やりますからのすぐ放棄はなんだったのか
しかも3おもんねえし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:32:25.22ID:leCeAVoH0
6は最初から頭おかしいの全開で面白かったわバトルとか微妙やけどハルトラグビーで笑わんかった奴おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況