X



女子高校生のマスクを奪った男を強盗で逮捕 男「マスク忘れたから仕方なく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:38:17.24ID:6WMQOSg30
東守山警察署は24日、県内の女子高校生が着用するマスクを奪ったとして、善馬市に住む38歳のアルバイトの男を現行犯逮捕し、公表しました。

警察の発表によると、男は女子高校生が下校する時間帯を狙い後ろから近づいて行き、身につけていたマスクを奪い逃走。その後、女子高校生が逃げた男を走って追いかけましたが、追いつかれた際に暴行を加えた疑いが持たれています。

警察の調べに対し男は「アルバイトに行こうとしたがマスクを忘れてしまった。家に取りに帰る時間がなかった」などと供述しているということです。

県内では同様の事件が相次いでいたことから、警察は男が一連の事件に関わっていたものと見て、引き続き捜査をするとのことです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd326e90da75fc39a74ec9d4d31f88cdf68b8f4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:38:59.28ID:4u9Hb+Og0
これはさすがに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:38:59.33ID:0/0E4WOd0
顔パンツとかいうから真に受けたバカが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:39:48.89ID:9FxnhtJf0
良くこんなヤバいやつ追いかけたな
狂人に絡んでまで取り返したいほど大事なマスクだったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:40:29.10ID:L2Ujg4PX0
強盗に傷害までついてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:40:37.19ID:vphRttvo0
女子高生に追いつかれるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:41:51.65ID:O3f4tSoV0
いつもより引っかかってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:44:54.98ID:PAGErDnRM
JKが追いかけてくるとは思わなかっただろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:45:07.14ID:5eJrghio0
岡本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:45:17.92ID:FmsIQUcq0
これは陽キャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:27.93ID:Rc3CH/+O0
マスクないとバイトできないししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:56:28.83ID:4I6GAbvj0
そんな記事ねえよおめらのがよっぽどバカじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況