X



【悲報】なんGに死ぬほどダサい奴が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:47:52.21ID:7TcEoTol0
https://i.imgur.com/t1NU1S9.png
ゲーム内で決着つけようって煽ったくせに本当に部屋が立ったら逃亡した模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:48:30.36ID:TH3AjaJF0
クソダサくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:48:48.55ID:nf7GyJ3/0
ウマ娘とかやってる時点でダサい以前にガイジやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:49:24.33ID:7TcEoTol0
ID:A9nvnmO70くん!惨めな真似はやめよう!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:14.80ID:7TcEoTol0
ちなみにコイツが捨てゼリフ吐いた直後にスクリプトが来た模様
あっ…(察し)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:23.98ID:5eJrghio0
その怒りがいつまでもつかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:50:36.23ID:Kpxnf+3Pd
なんGでウマ娘語ってる時点でダサいとかいう次元ちゃうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:18.38ID:7d8TEfGG0
今日一日動向を監視しよで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:29.85ID:acW9v5qY0
テス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:49.51ID:L2Ujg4PX0
ガイジ同士が争ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:51:57.80ID:Q7ukp4Jd0
ウマ娘って戦う要素あんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:26.74ID:G1JFb2LZd
なんや?麻雀か?将棋か?格ゲーか?って思ったらウマ娘て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:27.50ID:BYgXweneM
ウマガイジ同士の底辺の争い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:46.16ID:TH3AjaJF0
レスバなんて捨ててルムマで決着着けようって男らしい対応されたのにこの返しはダサすぎなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:49.08ID:7TcEoTol0
>>13
ルームマッチって機能でそれぞれキャラ持ち寄ってレース出来る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:52:53.15ID:dT7D3G1R0
ウ…ウマ娘!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:31.03ID:Y7lWKQN40
底辺同士の争いからも逃げたら行く先ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:37.13ID:7dYFWpHW0
格ゲーとかFPSなら分かるけどパカパカかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:53:45.25ID:kLkSv57gM
やっぱウマガイジが最近のスクリプトの犯人か
売上1位なんだからブルアカに嫉妬すんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:19.58ID:TH3AjaJF0
負けた途端スクリプト起動してたのマジで草生えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:55:17.71ID:eiEuHgcbM
今更ウマ娘って時代遅れやな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:56:45.67ID:iuQrAWBR0
スクリプトかよ
馬やってるやつのガイジ率はなんなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:56:45.71ID:kaawo6vh0
なんgらしい決着やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:22.10ID:QlWyNC2ya
イッチ……😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:28.20ID:Mj1YCUzM0
ウマ娘て…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:37.01ID:8Zgy/GgCM
平和なソシャゲスレ荒らしてたスプリクトの招待ウマユーザーやったんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:46.64ID:81sAlbeid
ブルアカって帝京平成大学しか知らないけど人気あんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:57:51.37ID:S9jOcED80
まーたなんGに黒歴史を刻んでしまったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:05.83ID:ThFvV2vb0
ウマ娘で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:15.17ID:kLkSv57gM
>>23
疑われて当然だろ
ルムマで正々堂々決着つけてたらこうはなってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:25.95ID:TH3AjaJF0
ウマのスレはめったにスクリプト来なかったしガチの本人やろな
やっぱキチガイってちゃんとわかるもんなんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:29.44ID:iU5KTbgs0
恥ずかしくて情けない人間もいるんだなあ
流石に生きてて辛いやろそんなに意気地がないと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:58:59.76ID:woUG23VG0
>>4,5
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:59:01.67ID:H8QHTmg/0
だっさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 03:59:23.31ID:U+Z1L4tL0
電車の中で急に叫びだす人みたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:43.03ID:G1JFb2LZd
レスバに負けたらスクリプト来た!つまり…

って寒すぎるやろ
2月の土日大体沸いてるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:01:23.78ID:iuQrAWBR0
セルフ開示ってこうやって判明する場合もあるんやな為になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:03:25.89ID:HVcb/TgR0
>>41
スクリプト発動したのが>>239からや
あまりにもタイミングがピッタリすぎるんや
https://i.imgur.com/XllBnBy.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:05:52.75ID:G1JFb2LZd
>>43
あまりにもタイミングがピッタリ過ぎる!スクリプト!
って自分で書いてて糖質染みてると思わんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:07:46.13ID:JjcV/EmT0
ウマ娘やっててこんだけ粘着質って私生活大変そうだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:08:49.97ID:T6SD38Na0
ウマ娘って対戦あるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:09:58.03ID:whatmv78M
どっちもウマジな時点で生き恥やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:11:06.66ID:HVcb/TgR0
>>44
はっきり言って真実なんてどうでもええんや
クソダサいやつがアホほど叩かれた瞬間にスクリプトが飛んできたという事実さえあればそれだけでええんや


https://i.imgur.com/p7Rxkts.png
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:12:36.57ID:OgPdwQSUp
>>48
色々と可哀想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:14:28.60ID:G1JFb2LZd
>>48
レスバ負けたやつより憐れな存在になりにいくの凄いな
感覚がわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:15:18.16ID:RlXAO7DZ0
ウマガイジイライラで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:16:20.89ID:LFIpAGUQx
ウマジやが泣いてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:17:07.01ID:QavJWcuSa
同レベルの争いだよ
どっちとダサい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:19.19ID:VUvryOEK0
発達障害チズギュドが鳴き合ってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:21.42ID:MvNREWTz0
携帯回線ビュンビュンでどっちもダサいことにしたがってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:18:24.38ID:W66mzKDg0
こんなゲームやめなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:19:48.09ID:zsbJFXk70
惨めやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:12.97ID:1h8YHfV/p
>>52
ばーか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:36.57ID:1h8YHfV/p
>>53
頭悪そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:20:41.34ID:2N7K+ZFb0
ウwウマ娘www
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 04:21:05.35ID:1h8YHfV/p
>>61
アンチウキウキで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況