X



【悲報】キリアン・エスパぺさん、今年で25歳になるも未だフランスリーグの王様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:01.22ID:eJgpKjARM
バロンドールもなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:16.34ID:eJgpKjARM
CLもなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:04:54.96ID:eJgpKjARM
W杯専やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:05:18.87ID:eJgpKjARM
半分クローゼだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:05:53.05ID:LeojmWIld
まだ23位のイメージやけどもうキャリア後半なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:07:44.09ID:eJgpKjARM
メシロナは25の頃にはクラブ代表ともに世界最高の舞台で確固たる地位を築いてたのになぜフランスに引きこもっているんだい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:08:32.91ID:StXGkIJI0
こんなんじゃ三笘に勝てないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:09:45.78ID:Iq8qUhFR0
プレミアいったら削られてパフォーマンス落ちそうやからな。引き籠もっるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:11:34.75ID:hwImp7Td0
ワールドカップ2回も優勝したんやからええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:46.91ID:w4bRymsxa
>>6
代表に関しては25でエムバペより上の奴はペレくらいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:13:06.80ID:fZ7RK3db0
得点したぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:15:20.70ID:w4bRymsxa
自国の覇権クラブでCL取って欲しい政府側の思惑の元、抗えないほどの圧力があったのはわかるがやはりパリでは世界一の選手とは認められない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:40.09ID:eJgpKjARM
>>10
ミュラーは25歳までにW杯優勝、ベストヤングプレイヤー、ゴールデンブーツ、シルバーブーツ、シルバーボール、ベストイレブンやで
準優勝をタイトルに含めないならW杯に関しては25のエムバペより上や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:16:52.93ID:w4bRymsxa
前節でゴミみたいな失点撃の中で孤軍奮闘してゴールぶち込みまくったのに最後はメッシに全部もってかれて可哀想だったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:18:15.28ID:a2stwJbY0
ハーランドもムバッペも早くCL取らないとヴィニシウスの方が上の扱いになるぞ
CLの差でモドリッチがデブライネよりも上の扱いされるんだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:18:18.94ID:cTU7a5hR0
結局メッシエンバペの2人で簡単にゴール決める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:19:44.37ID:iL7OGfjl0
前々から思ってたけどこれネイマールいらなくね?明らかにMMで組んだ時の方が強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:20:38.30ID:w4bRymsxa
>>13
エムバペそれ全部持ってる上にネーションズリーグも取ってるから
しかももう通算得点なんか抜き去られてるしエムバペは決勝の得点数
全然格が違うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:22:44.97ID:w4bRymsxa
>>17
3人はいらないんだよ
エムバペネイマールの高速カウンターでCL決勝まで行ってるしメッシからの縦ポンでエムバペもそれなりに強い
後者の場合やと2列目で散歩する奴がいるからCLは無理やろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:02.91ID:a2stwJbY0
まあ実際クラブでは代表のような凄さは見受けられないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:24:23.70ID:xKkQ7cFx0
ハーランドとかいう見た目も化け物の方がインパクトあるからしょうがないね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:26:41.05ID:w4bRymsxa
>>13
すまん、エムバペはシルバーブーツはないみたいやな
その代わりワールドカップドリームチームに選出されてる

あとドイツは2010は3位やからな~
2大会連続決勝、連覇目前でのPK負け(公式では引き分け)とか結果が全然ちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:29:56.22ID:t4ZS2tY40
というか伊東純也点決めてるじゃん
お前らもっと騒げや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:30:56.09ID:vijWVlRd0
地方リーグでええんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:33:58.85ID:D8nA1PsZa
若くしてタイトル獲りすぎてCLをパリで獲る挑戦でしかモチベ保てない悲しいモンスター
なんかの間違いでCL優勝したらやることなくて引退しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:39:33.14ID:taux+OvY0
マンCムバッペ
フランクフルトムバッペ
レアルムバッペ

まぁ正直どこいってもリーグMVP取れるスペック持ってるしここら辺いっときゃCLも破壊できるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:42:12.41ID:w4bRymsxa
今年このままCL負けるの可哀想やけどCL取ってもメッシにもCLタイトル追加されるからまずバロンドールはないんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:53:22.03ID:WrO2f5C70
メッシのアシストでエンバペゴール
エンバペアシストでメッシゴール

今2-0で勝ってるパリジャン
ゲームやんこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 05:59:57.79ID:T1CGkVUZ0
3点目とんでもねえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:00:17.81ID:wtOyZIS/0
メッシとエムバペだけでええやん🤯
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:00:34.99ID:fZ7RK3db0
エムバペ2ゴールwww
アンチ敗北
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:00:47.37ID:fZ7RK3db0
メッシ2アシストwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:01:11.42ID:WrO2f5C70
なんかネイがいない方が明らかに強いな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:03:09.85ID:BFfDFeBk0
幽閉されてて可哀想って思うけど意外と本人はまんざらでもないんかね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:06:52.41ID:t4ZS2tY40
ネイマールいらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況