X



今日のポケモンプレゼンツで発表されそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:06:28.77ID:EHaaKMya0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:04.18ID:kGwL4uFs0
ダイパリメイク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:05.93ID:f0B43sHi0
BWリメイク(イルカ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:07.76ID:wfgNre27a
ダイパリメイク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:31.66ID:yoiOI7NH0
プラチナリメイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:48.74ID:wYNT2FT8p
ポケダン来るんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:07:59.04ID:cj0fSNT0p
スリープ GO ダンジョンは確定
あとは知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:09:19.29ID:k5UJ0lX3a
bwリメイクよりbwのレジェンズやりたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:10:31.99ID:zFjgfiGu0
順番的にダイパリメイク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:11:39.36ID:NbDCs5D5d
赤緑金銀ルビサファのスイッチオンライン追加
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:12:40.45ID:WhYF7kcF0
あの輝きを、再び─
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:12:52.99ID:iGPeQ6490
あの輝きを、再び──
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:12:58.96ID:GY6l+eRi0
BWリメイクいらんやろ
あのドットが動くのがセットでええんやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:13:20.93ID:iuQrAWBR0
リメイクとDLCとポケモンスリープやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:13:35.77ID:kSfygRBC0
SVの今後についての発表一切なくて大荒れするやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:14:02.48ID:aR6/Cg4g0
BWリメイク無理に3D化しなくていいから
オクトパストラベラーみたいな高画質ドット絵にしてくれねぇかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:14:25.88ID:odY/lyi/0
svのdlcに全くワクワクしないわ
剣盾のdlcも買わなかったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:14:52.31ID:ekfbEWeFa
BWリメイクやと2どうするんやろな
普通に飛ばしてXYしそうな気もする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:00.60ID:+HTnPbKra
本命
ポケモンDLC
プラチナリメイクDLC
ポケモンレンジャー
対抗
BWリメイク
だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:47.34ID:Dr8T6mJO0
エメラルドオンラインにきてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:52.21ID:odY/lyi/0
本命はスリープやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:55.35ID:qU83UvhZd
去年はSV発表だっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:57.56ID:wfgNre27a
ってか今月にSVのアプデ来るんじゃなかったのか?
明日来るんか?来てほしくないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:17:16.38ID:OV4yDTwha
3DSが終わるからSwitch版VC配信もあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:32.39ID:piL+JsDlp
ポケモンスリープってどうなったんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:42.05ID:XufI/fSSp
3世代バーチャルコンソールやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:46.68ID:k5UJ0lX3a
レジェンズキュレムはよせえ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:11.55ID:85rlBQ7d0
DLCかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:21.33ID:iuQrAWBR0
>>30
これもありそう3DS終わるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:20:22.01ID:tYl6PgT2r
ルビサファのVC来てほしいな
SwitchにGBとGBA来たのにあからさまにポケモンハブられてたし今日発表するためだと信じてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:21:54.74ID:s35fV4kb0
DLCだろうけど発表おそすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:23:12.86ID:+HTnPbKra
すまん、これら超えるものを提示できないとSwitch終わるぞまじで
ホグワーツレガシー(2023年2月10日)
ワイルドハーツ(2023年2月16日)
龍が如く維新極(2023年2月22日)
Wo Long(2023年3月3日)
R-TYPE FINAL3 EVOLVED(2023年3月23日)
バイオハザードRE4(2023年3月24日)
Atomic Heart(2023年4月13日)
Star Wars ジェダイサバイバー(2023年4月28日)
ストリートファイター6(2023年6月2日)
Diablo4(2023年6月2日)
FF16(2023年6月22日)
スパイダーマン2(2023年秋)
FF7Rリバース(2023年冬)
アサシンクリードミラージュ(2023年)
アンダーザウェーブス(2023年)
アーマードコア6(2023年)
SAOラストリコレクション(2023年)
プラグマタ(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
エグゾプライマル(2023年)
龍が如く8(2024年)
Rise of the RONIN(2024年)
ドラゴンクエスト12(開発中)
GTA6(開発中)
ラストオブアス3(開発中)
キングダムハーツ4(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
鉄拳8(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デスストランディング2(開発中)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:23:19.56ID:pGzlYeLY0
赤緑リメイクってやらんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:23:30.93ID:3R48oeNv0
イルカ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:20.15ID:fS3vZ0yRp
そろそろダイパリメイクくるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:30.05ID:tYl6PgT2r
>>38
FRLGとピカブイで2回もリメイクしてるじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:36.03ID:ujh//GMq0
何時からや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:37.01ID:mZrlXJXt0
>>37
別に終わらんやろ
それらのゲームって大体パソコンでも出来るし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:25:06.58ID:CYT1CnLT0
>>3
リメイクのリメイク来る!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:25:37.20ID:CEksixbaa
>>37
デッドスペースとスターフィールドない欠陥ハードやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:26:44.73ID:tYl6PgT2r
>>42
23時からやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:26:48.42ID:2B5VvoJvd
バトレボの新作
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:26:53.97ID:wYNT2FT8p
>>37
むしろさっさと終わらせて新型出してくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:15.33ID:ujh//GMq0
>>46
さんくす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:57.78ID:+HTnPbKra
>>43
PCだとエントリーでも20万はするぞ?
コスパ悪いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:58.74ID:P8FHKd+60
テラピース集めやすくしてくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:29:12.68ID:QtbSXwDA0
ポケダン探検隊DXやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:30:53.40ID:vYMF0BiMa
BWリメイクは早い
8世代も翌年はDLCだけやったからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:11.96ID:U0i7hsd90
ポケモンコロシアム系出ないかな
ダークポケモン出るやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:42.80ID:04XLZpjE0
>>3
いい加減現実を見ろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:34:50.89ID:deOyEFgIa
今時BWなんてタイトルで出せるわけないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:23.15ID:04XLZpjE0
SVのDLCは間違いないとして残りだよな
去年は本編関係はレジェアルの追加シナリオで終わりかと思ったら最後に完全新作でビビった記憶
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:28.97ID:+HTnPbKra
メガシンカ
Zワザ
ダイマックス
テラスタル
全部解禁のバトレボ出せば売れるのになんでやらないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:44.68ID:Vv56dHNBa
こうなればBWキッズも輝かせてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:36:59.62ID:04XLZpjE0
ワイDP世代やがBW世代には同じ思いしてほしくないわ
今度こそHGSSみたいなの出してくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:06.13ID:WMClqYoca
ダイパリメイクのどこに不満があるのかわからんわ
リストラもないし忠実に作られとるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:28.24ID:mHnBm2/E0
SwitchOnlineのゲームボーイでピンボールとパネポン配信や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:42.31ID:ooJtLwtV0
ポケダン新作来そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:56.44ID:er82JTL30
>>60
売れないから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:36.61ID:04XLZpjE0
>>63
バグがね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:39.90ID:Q+BwASC5a
>>60
売れるわけがなくね?
ほとんどの人は殿堂入りしたら辞めるゲームやろポケモンって
対戦やってるやつとか1割や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:38:53.71ID:vYMF0BiMa
面白い外伝欲しいわ
レンジャーとかポケダンクラスの新作だせ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:19.86ID:ducdVbQ+0
何時からやるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:40.42ID:+HTnPbKra
>>63
このご時世で頭身低いからだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:46.93ID:NbDCs5D5d
BWリメイクとか叫ぶのは5年くらい早いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:40:14.52ID:iWh8FhI/d
>>63
忠実にしか作られてないからでバグ祭りだったからでは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:40:37.43ID:04XLZpjE0
>>70
ワイは今回の発表でポケダンの完全新作来ると思ってる
2015年の超ポケダン最後に来てないしUBとかパラドックスポケモン絡めたシナリオとか絶対おもろいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:40:59.41ID:6ra+7cDc0
ポケマスの3.5周年情報
なお解析により全て筒抜けになっている模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:41:14.00ID:wNsHqaXw0
ワイにbw任せてくれや🐬
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:41:47.80ID:vYMF0BiMa
>>74
でも13年前のゲームやしなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:43:26.88ID:ox9vAU9da
BWリメイクは2年後やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:43:29.14ID:04XLZpjE0
BW発売から現在までの期間がRS→ORASと同じぐらい経っているという事実
今回は無いとしても来年か再来年には本当に来るんやないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:43:31.09ID:nvuNOzvup
メガ進化が恋しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:43:33.95ID:YmiwGAED0
>>20
BWはリメイクよりも3のが良くないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:43:42.28ID:nh3mjT6nd
ダイパリメイクでバグとか言ってるやつって絶対エアプだよな
普通にプレイしてればバグなんて遭遇しないのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:17.79ID:NbDCs5D5d
>>79
ダイパリメイク出たのたった2年前なのにもうBWリメイク出せとか抜かすのは早すぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:20.05ID:HFBPplCn0
>>82
🐬
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:45:35.75ID:ZejO1JO60
BWはキャラゲー化が加速した世代だしシリーズで初めて豪華声優陣起用したイベントムービー追加とかやりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:45:59.04ID:xoU7EQJEa
マイナーチェンジがないXYのリメイクやろなぁ
BWとBW2はVCで配信やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:17.79ID:D1IEFFb30
>>3
うおおおおおおおおおおおおお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:34.61ID:vYMF0BiMa
>>86
ワイも今回発表は無いと思ってるで
でも2、3年後には出てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:36.65ID:wYNT2FT8p
BWって1のリメイクやと殿堂入りまで新ポケしか出ないアレなんとかしないとかなりきつそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:57.89ID:04XLZpjE0
>>85
確かに普通にやってればバグなんて滅多に遭遇しないな
でも増殖バグとかRTA最速とかが判明して行って赤緑と同じかそれ以上に酷いバグのオンパレードだったから言われてるような気がする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:47:07.35ID:HzfN1mAid
HOME解禁はいつなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:04.39ID:04XLZpjE0
>>95
さすがに今日いつ解禁かの情報来るやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:29.77ID:ZnF8DEPud
bwに力入れても入れなくても地獄とかほんま
なんでダイパはあれでええかって判断になったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:46.50ID:r1ENs4n8r
>>85
化石復元した時のポケモンの名前がプレイヤー名になってるバグなら遭遇したぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:46.94ID:ZejO1JO60
言うてポケモンは初代からしてバグで遊ぶゲームだった側面もあってバグで遊ぶ事に慣れてるユーザー多いからダイパリメイクも初代並みのバグ祭りでそれなりにポジティブに遊んでる人も多かったように思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:55.32ID:fM44Up6Xr
スマブラにマスカーニャ参戦
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:05.38ID:yHJKvUox0
メガシンカは対戦で使えなくてええからストーリーには欲しいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:16.28ID:wYNT2FT8p
>>97
開発コストと期間がHD化でかなりかかるようになったから、完全外注と内製でライン分けるのが主目的やったんやないかなって思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況