X



【悲報】ワンピースさん、シャンクスが登場しても最早話題にもならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:42:07.91ID:ZOishk5n0
ドリーとブロギーも出てきたのになんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:42:32.64ID:NM8NwkP2a
読めばわかるやろんなもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:57.58ID:eTj4/jhzH
何回似たようなことすんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:54.98ID:pEZQgdEod
どうでもええけど表紙の絵なんかグロくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:35.48ID:/CoRTmz70
トレンド入ってるやん
なんGのことならバレで前の週に伸びるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:45.81ID:vYMF0BiMa
>>5
前はシャンクスと会ってすらいない
ベンベックマンに腕取られたらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:23.24ID:sFfRqY+i0
どうせ戦いの描写無しで終わるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:47.84ID:NM8NwkP2a
読めばわかることをいちいち書き込むなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:10.62ID:pMLHrko50
話題にならないってどういう調べ方したの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:10.93ID:B+ksHF1ad
>>9
子供虐待してたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:59.55ID:p1bVyju1M
そんなことよりじゅじゅちゅのスレ立てて🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:57.33ID:ZnF8DEPud
俺はパーを出したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:04.15ID:Y1o03MpZ0
覇王色纏えないとタイマン絶対勝てないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:11.41ID:UuVjONLW0
オワコンのゴミ漫画やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:16.46ID:vYJUj4wK0
水曜辺りに散々語ったやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:40.72ID:IvrdEjC80
黒ひげvsロー
黒ひげvsガープ
キッドvsシャンクス中断して
ボニーとくまの過去編を1年間見せられるとかキツイよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:54:08.49ID:JSxq2U4w0
昔は長編の間の世界情勢描写が好きだったけど
今はそういうのが受けてると分かって描いてる感ひしひしでしんどい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:55:20.52ID:JpEW6GXir
>>19
もう病気や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:55:23.75ID:aXgvMR/E0
シャンクスありがとうございました。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:56:22.69ID:vYJUj4wK0
>>18
1年って何の話や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:57:43.70ID:NM8NwkP2a
>>22
読めよ
読んだらわかること
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:58:36.22ID:+nlnUONBH
最終章らしいから後5年もあれば完結するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:58:50.95ID:8XTpt6b30
ネタバレスレが二つ完走してたのは見たぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:00:05.67ID:VLv+1mSX0
過去のキャラが話のオチに出てきて次の話では焦点がルヒー側になってて半年後くらいに結末だけ分かるいつもの肩透かしな展開や
よう盛り上がれるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:00:34.24ID:R8S48WDF0
シャンクス君また雑魚刈りですか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:01:24.29ID:LeQqdgzGp
どうやって新世界来たねんあの巨人共
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:01:37.98ID:nWmslL8pa
云年ぶりの登場ならともかくちょっと前に出てきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況