X



人種ガチャで東南アジア人引いた時の絶望感すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:49:01.15ID:FVrLmPzZ0
チビです白人じゃありません黒いです顔立ちはアジア人です頭も悪いです経済も雑魚です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:15.47ID:INTdgnyS0
1年中暖かくて過ごしやすいです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:51:38.21ID:osB1RDCR0
容姿的には日本人以上に酷いところもあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:52:25.75ID:5eJrghio0
バンコクのチュラロンコン大学を卒業後、文部科学省の奨学金を得て東京大学に修士号を取りにきました。来日前には鋼構造学と橋梁工学ぐらいしか勉強していませんでしたが、来日後はそれまで想像できなかったほど、さまざまな分野の勉強をしました(笑)。勉強は面白かったのですが、修了時には「no more!」な気持ちで、藤野陽三先生に「もうこれ以上勉強しません。」と伝えました。すると伊藤學先生が日立造船での職を見つけてくださいました。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 07:53:15.16ID:wNFcfQGi0
割と当たりだろ
あいつらは楽しくやっとるの多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況