X



平成の人達「シングル?容量少ないから小さめのCDにしてパッケージも簡易的にしたろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:29:24.84ID:Mwpi2oI6d
30年前の方がSDGsだったようね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:30.83ID:C9zW/qwCH
あれのゴミ大量発生してたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:31:16.17ID:5LPHQ6A/0
なんか縦長で下に無駄なプラスチックついてたよな
あれなんなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:31:46.94ID:NwFZGbPwa
生産ラインを二つにすることによる無駄が生まれそうだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:32:45.41ID:CHdeE51E0
>>3
高さ揃えないと売り場に並べる時とか搬送時とか何かと面倒だかららしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:48.00ID:Gds9iLub0
あれ再生できないデバイスが結構多かったんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況