X



調理で残ったネギの根っこを水に付けたら成長してて感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:14.11ID:nWtY8Qnc0
どこまで伸びるんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 08:59:59.85ID:rUty1mzfd
元通りレベルには成長するで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:37.48ID:lGyi+Lqr0
命を使ってレス乞食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:44.17ID:9uO3iH6pa
>>5
すごくないか?
無限ネギだぞこれ、一週間以上冷蔵庫に放置されてたのに
本当に凄い生命力
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:46.31ID:KPgAfKW7F
イッチの毛根と違ってちゃんと生えるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:06.01ID:2mpdRE+30
>>4
こんな逞しく育ってるのに切るんか?それでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:23.84ID:ZLVe2XOy0
一番やべーのはサトイモ
剥いた皮を水につけとくと芽と根が出る
植えときゃ芋になるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:25.23ID:5LPHQ6A/0
水だけで果肉できるのおかしいやろ
コスパどうなってんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:01:42.21ID:wxBQAVQa0
一生ネギ食えるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:33.33ID:F2a527M50
水減らさな腐るで
根の6割が浸かる程度でええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:49.09ID:BEjUHXqm0
死なない程度に生きてるだけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:06.47ID:JUu2k3lwd
再生栽培できるで愛でろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:48.41ID:eJlOe6+Ta
成長されると食べるのが申し訳なくなるわ
一生懸命伸びたのに刈られるのが可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:05:46.21ID:JuHbCb6i0
ええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:00.60ID:i4IEnlr70
豆苗もニョキニョキ伸びてきておもろいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:06.05ID:qnn60kdrM
ネギの保存の基本が湿らせることだから濡れたキッチンペーパーで巻いただけでも伸び続けるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:39.92ID:RBrIDysFd
でもこれ栄養の総量は増えてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況