セックス←これを上回る快楽が薬物しかないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:24.50ID:GN0ta6PT0
つまらないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:31.71ID:7HB17yr/0
いや1時間かけたローション亀頭オナの方がセックスより気持ちええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:40.23ID:E81HyMsO0
相手がストイックに時間、労力、金、愛情をかけてきたものをグチャグチャにする瞬間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:25.15ID:o0WOTNcPa
相手が愛と時間をかけて作ったものを壊すだけでそれ以上の快楽が手に入るんだよね、すごくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:10.49ID:55HpT2Dt0
チーズバーガーでいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:23.00ID:P5GoyIjma
むしろ生物的には三大欲求が最上位になるのが当たり前なんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:25:48.21ID:Dr2eewM50
会社サボって二度寝する方が気持ちいいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:41.93ID:Q7h+KwJh0
セックス は初めの方はなんやこんなもんかってなるけど
長年かけてお互いコツを掴んだ状態でのセックス は脳が溶けるで
自分なりに改良加えたオナニーみたいにコントロールできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:43.59ID:UAMIVG340
なんかの研究でタバコはセックスより気持ちいいって出てたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:46.28ID:7HB17yr/0
>>9
ヤニカスやけどそんなことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況