X



元サーティワン店員「トリプルもこう」そのチョイスが意外すぎる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:43.80ID:BEjUHXqm0
意外
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:15.95ID:JpCEK7krH
(⌒,_ゝ⌒)ヴォイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:34:27.96ID:S/0RUEmV0
もこうそくスピン━(⌒,_ゝ⌒)━( ⌒,_ゝ)━( ⌒,)━(,⌒ )━(<_,⌒ )━(⌒<_,⌒)━!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:10.81ID:4X2SnbTK0
美味そうだけどまずいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:02.96ID:L3NtgMT40
1年ぐらい前に食ったけど美味かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:57.95ID:MCDfr6tAa
酒がモチーフの味やからガキには合わんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:59.74ID:6rmiqFkH0
ダイキュリーアイス美味いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:03.53ID:/dBS45W6a
れいかちゃんおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:08.69ID:MCDfr6tAa
>>5
甘いノンアルコールフローズンダイキリって感じを目指したアイスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:27.12ID:fGdnoXNL0
ちょっと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:41:22.05ID:YnueJKkC0
重くないかその称号
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:24.07ID:LgCHBmCx0
調べたらやってる年とやってない年あるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:11.29ID:9bB7DRXXM
>>10
説明読んでも全く味の想像ができなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:03.37ID:cT18vMvG0
まさおがまっさお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:33.56ID:Gohg6lri0
これじゃダイキュリーアイスじゃなくてダイキライアイスじゃねーかwwwwwwwwwway
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:52.71ID:/kSo+E8O0
去年と一昨年はなかった
今年もあやしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:49.51ID:haDRCwzfd
大納言あずきは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況