X



安倍晋三「国から子育て世帯を支援する金を出すのはポルポトやスターリンと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:25.98ID:rwxcWswcd
マザームーンの教えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:43.55ID:lehvjNAiM
さすウラジミール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:44.47ID:cJeqHkJtM
北欧は社会が育てるのが当然なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:08.74ID:G821IDR40
日本の少子化は安倍晋三の思惑通りってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:14.51ID:kSZWJNRb0
なるほど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:56.83ID:z1vgB3ai0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:17.94ID:GS89oqUSd
統一教会の教えを守ってるだけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:35.30ID:0tXnPITma
大切なのは自助だよな
だから安倍も殺されたのは自己責任や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:46.04ID:6ppgmk/4r
養子の融通とかいう子育ての社会化そのものをやってる壺がこれ言ってるの謎よね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:47.07ID:cjempob20
まあでもこれは正論やろ
最終的にはポルポトがやったように子どもを集団で施設養育するしかないんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:53.41ID:4nvUTvFWd
まぁそれは分かる
でも自民党は緊急事態宣言出しまくって国民の行動を縛ろうとしたよね
やってることは似たようなもんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:54.86ID:6ppgmk/4r
>>11
いや安倍はこれを批判的に言ってるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:03.63ID:nQZE4iND0
>>12
やめたれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:36.01ID:SLBC0zZrp
国の金で育ったんだから云々言い出すやつはいるだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:51.58ID:I5XvWEw9d
これは陰謀論でも何でもなく統一教会の考え方や
世界平和統一家庭連合って名前から分かる通り子供は家庭で育てるべき社会は支援をするなってスタンス
統一の影響下にある限り自民党が少子化対策をまともにすることはなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:00.74ID:cjempob20
>>13
そりゃ安倍は馬鹿みたいに反共産主義の立場だからそうなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:04.04ID:cjempob20
そろそろ「子ども手当を貰うなら国の言う通りに育てろ」とか言い出す馬鹿が現れて袋叩きにされる展開あるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:23.03ID:8z+Bek0Gd
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:53.67ID:AVdDwRXda
統一みがあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:23.24ID:cJeqHkJtM
>>16
日本会議も同じやしな
シンママがド貧困なのも自民のせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:24.74ID:8z+Bek0Gd
>>18
こっちは税金払ってんだから意味分からんよなその理論
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:38.55ID:DnIVjPCp0
こいつのせいで日本はカルト国家になったな
自民支持の奴だけコオロギ食ってろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:51.07ID:hYFS+83tr
子ども手当を共産主義的と批判するなら
国民健康保険も年金もやめればええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:04.42ID:sOhmYjwQ0
マザー安倍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:44.35ID:sOhmYjwQ0
>>24
なんならアベノミクスによる市場への資金投入も
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:44.87ID:clt3hDfuM
>>1
ものすごい飛躍やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:56.53ID:huW3VwEGd
上が結婚相手を決めてる統一がこの考え方なのなかなか酷いよな
結婚は支配するけど子育ては自己責任て
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:38.18ID:sOhmYjwQ0
>>28
自己責任じゃないぞ
「真のお父様お母様」のための子供を育てるんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:53.67ID:z/q7Gwyr0
この障害者自分の発言や行動の責任取らんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:05.03ID:ssMqpM6l0
資本主義勢力は共産主義的なシステムでも有用なものは取り入れて勢力を確立してきたのに
こいつ反日か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:37.04ID:clt3hDfuM
>>5
少子化の規範者となってるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:59.27ID:huW3VwEGd
>>29
じゃあ尚更お父様お母様は支援してやれよ…
お父様お母様の為に育ててるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:12.47ID:nx/MCZgn0
>>30
取った結果がアレやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:24.59ID:sOhmYjwQ0
>>34

子供は親のために存在するんやけど……?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:17.00ID:Fs8Kolbl0
子育て世帯に貧困を経験させることによって世界の真ん中で咲き誇る日本人を育成させるわけであります
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:21.29ID:zWUN2+yN0
こいつよく10年近く総理やれてたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:52.29ID:LHuX1hSY0
安倍のせいで民主党時代が再評価されつつあるの草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:13.58ID:G821IDR40
これが憲政史上最長の総理という事実
終わりだよこの国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:29.24ID:LYvWJ/xCd
未来(子供)に生きるな、過去(自分ら)だけに生きろってか?国賊か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:37.45ID:Ohs5f0+ad
民主党公約守らなくてクソだなって思ってたけど安倍晋三という災害を経験した後だと神に見えるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:46.83ID:Ohs5f0+ad
>>39
死んでくれねえかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:33.93ID:G821IDR40
>>31
売日だぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:06.67ID:zpGtnBx30
ほんこれ普通は教会に行って助け合うからね
これは安倍ちゃんGJだね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:11.49ID:x0n0/dBWM
こういう極端な例持ち出してくるのがいかにもカルトって感じ
この頃もう既に統一教会にどっぷり浸かってたんだろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:35.42ID:lurMys6Qa
ポル・ポトとヨシフおじさん良い人やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況