X



本日有給ワイ、予定一切なし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:19.20ID:VXjQ38co0
遊びに行けよ
田舎なら引きこもれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:57.42ID:57E0st7jr
彼女いないのに有給…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:50.98ID:t25c6aqva
有給5日取らんといかんからねしょうがないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:22.08ID:kW7NrgoM0
予定ないのに月曜使うか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:17.16ID:fGmbSvPq0
>>6
有給つかわなあかんし三連休にしておくか~
 ↓
何にも予定ないンゴねえ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:24.98ID:YnueJKkC0
ワイなんか休みの日まだ寝てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:47.72ID:fGmbSvPq0
昨日と一昨日はオープン戦も侍ジャパンもあって忙しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:53.03ID:Cocz3T/j0
映画とか飯食い行くとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:54.66ID:nKw4uuzop
スキー場行こうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:49.33ID:E/lF1n+e0
図書館やらなんやら閉まってる月曜に有給取るお前がアホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:49.38ID:0T//mRFq0
出社しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況