X



PS5最新作ワイルドハーツ、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:28.54ID:OMyQi84Qp
いや普通におもろいけどワイがおかしいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:10.39ID:ZDxw3AKLd
おもろいよ難易度高いし楽しいグラは目をつぶるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:24.06ID:OMyQi84Qp
発とか匣の挙動に慣れてくると動画見てモンハンと比べてたワイがアホみたいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:14.07ID:OMyQi84Qp
>>2
ジゴクザル頭おかしいやろあれ😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:51.21ID:uJ5csUjY0
発売前に宣伝しなさ過ぎていまいち盛り上がらなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:11.44ID:OMyQi84Qp
クソ雑魚傘でオナニーパリィするのもおもろいし弓が特に弱点のない最強武器なんも救済っぽくてええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:49.27ID:OMyQi84Qp
まだ全クリしてないけどどちらかというと狩ゲーより死にゲーのほうが合ってる気がするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:31.13ID:eJOfvKHVa
バグ直ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:32.09ID:BFkYaa100
先週買ったワイ、クロマトイに勝てず泣く
突進されたらどうにならへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:02.21ID:SiP04ySI0
>>9
糸壁ではね返せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:08.34ID:pOHTj1a8r
アマテラスではじめて三乙したわ
クソモンスかと思ったけど慣れたら楽しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:16.65ID:42VEqHg60
>>9
線香花火先に覚えて落とせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:15.86ID:MVvhVBFt0
最適化不足どうにかしてくれたら買うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:23.53ID:HH4lHn720
世間の同意や称賛がないと面白くないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:24.45ID:RufclLXWa
湊アマテラス勝てない
野良で2人呼んでも3乙したわ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:40.30ID:ZDxw3AKLd
弓なれたらモンハンの弓がショボく感じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:50.23ID:BFkYaa100
>>10
>>12
スキル覚えてないし戦うのまだ早かったみたいやな
湊に辿り着いたとこなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況