歯医師「痛かったら手あげてくださーい」女助手「はーい手を上げたので緩和でフェラしますねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:06.69ID:i2u+ldvg0
これぐらいしてくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:15.27ID:BFjZGLuE0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:40.59ID:2oUQ+b8f0
それやると痛くなくても手あげるやつおるからダメや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:51.19ID:Je5dq+To0
保険外治療になりますので4万かかります
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:01.18ID:NSLdiCjU0
言うほどフェラで緩和されるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:09.95ID:QiuyQtaz0
歯削られながらチンコは立たないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:10.94ID:Ia39aheBd
これだったら毎週定期検診したいねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:27.48ID:7kPlQikS0
いや男に頼むわ
女は下手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:30.66ID:F50u0Lkd0
歯医者「今の痛くなかったですか?」
ワイ「痛くなかったけど…」
歯医者「…」
ワイ「…(そこで固まるのやめーや)」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:40.75ID:SJtPJfTU0
授乳手コキがいい🥹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:46.97ID:ilIpm8Of0
下半身はババア担当や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:33.87ID:QSo0Wvpp0
痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!!!!ビュルルルルルルルル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:24.60ID:LAig87n10
歯磨きしろ言われたから毎日2回しとるが
週3やった時より口が臭いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:38.46ID:0HhkMLp7p
ワイ小児治療担当してる女医に当たったから毎回赤ちゃんプレイみたいになってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:39.18ID:ZD9EFmge0
乳首舐めも頼む
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:50.46ID:ufmO0n4R0
先生の指を口に突っ込まれてる時によくフェラしてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:33.07ID:hMynABa3d
フェラされてる時も歯が当たって痛かったら手をあげてええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:09.96ID:mEmEyD6S0
>>18
フェラうまおばはんに変わるからええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:04.50ID:g2cqbOBiM
あれ痛いの我慢すると治療方針変わるから我慢せん方がええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:21.57ID:wfbJo+LZ0
昔安い電動歯ぶらし買ったらこんなんで磨けてるか心配で使わなくなったんやけどさ今替え部分が安く済むおすすめの教えてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:10.34ID:0Gg46W5J0
確かに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:37.01ID:sRV57poJ0
携帯ナースコールで24時間口内射精OK! 即尺超好きおしゃぶり痴女ナースかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況